Светильники ARTLIGHT использовали в проекте освещения частной квартиры

  • 28
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Проект был реализован командой профессиональных дизайнеров из студии SLOVO, которые основали свое бюро, чтобы объединить в нем все самое лучшее, собранное за годы работы в сфере дизайна интерьера.

Учитывая образ жизни и пожелания жильцов, требовалось совместить гостевое спальное место, пространство для творчества и большое количество мест для хранения. Для этого дизайнеры использовали несколько приемов: вход в комнату замаскировали в системе хранения, был предусмотрен подиум, который может стать спальным местом, диван - для комфортного просмотра фильмов и спектаклей.

Освещение частной квартиры

Легкий налет театральности в гостиной помогли создать трековые светильники ARTLED-289 в белом цвете от компании ARTLIGHT, которые разместились на двух параллельных накладных трехфазных шинопроводах ARTRUS51, тем самым давая возможность включать свет отдельно в двух частях комнаты, дополнительно зонируя пространство.

Светильник ARTLED-289
Светильник ARTLED-289

Подробнее о проекте и светильниках

#свет #освещение #дизайн #проекты

Информация о компании

Компания ARTLIGHT уже более 20 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от 400 фабрик.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей