Бренд HLT объявляет о поступлении на склад усиленной DIN-рейки

  • 92
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Вплоть до 2023 года в ассортименте бренда HLT была представлена широкая линейка стандартной DIN-рейки: от 7.5 см вплоть до 200 см, но с января 2023 года серия этой продукции пополнилась специальной усиленной DIN-рейкой. На данный момент усиленная DIN-рейка идет следующих типов: 30 см, 60 см, 100 см и 200 см. Изготовлена DIN-рейка из оцинкованной стали.

Исходя из своего определения, DIN-рейка классифицируется как рейка для установки и крепления низковольтных приборов управления и распределения в низковольтных устройствах распределения и управления электросетями (электроцепями).

Применение DIN-рейки имеет такие преимущества, как:

  • Сокращение и упрощение процесса сборки. Приборы просто защелкиваются на месте.
  • Отдельные компоненты на планке плотно прилегают друг к другу, что сводит к минимуму занимаемое ими пространство, тем самым происходит экономия места.
  • Высокая рентабельность, как за счет низкой цены самой DIN-рейки, так и высокой эффективности этой системы, позволяющей уменьшить требуемое для установки пространство и количество кабелей.
  • Эстетическая красота сборки, а также облегченный доступ к отдельным компонентам, что заметно ускоряет и облегчает техническое обслуживание устройства.

Делая акцент на особенности усиленной DIN-рейки, отметим, что ее высота достигает не 7.5 мм, как стандартная рейка, а 15 мм. Усиленная DIN-рейка используется в некоторых областях промышленности для монтажа и крепления профессиональных электротехнических установок.

#электромонтаж #din

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей