Компании

Navigator представляет новинку — активную отвертку-индикатор серии NTP

16 марта 2023 г. в 17:05

Активная отвертка-индикатор Navigator серии NTP выполнена в виде шлицевой отвертки и предназначена для тестирования путем световой индикации элементов цепей переменного и постоянного тока в бытовых электроприборах, автотранспорте и т.п. Резиновая накладка на корпусе обеспечивает удобный хват.

  • Определение наличия напряжения в сети контактным и бесконтактным способом
  • Диагностика целостности цепи.
  • Определение полярности источников постоянного тока.
  • Поиск микроволнового излучения
  • Клипса для надежного крепления на кармане

#электромонтаж #инструменты

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Начиная с 1993 года группа компаний Navigator прошла долгий путь от небольшого дистрибьютора до крупнейшего игрока российского светотехнического рынка. Navigator Group — 30 лет дарим свет!
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Тестеры Энергия

Тестеры предназначены для определения полярности контактов силовых цепей (фаза-ноль), напряжения переменного и постоянного тока, а также для индикации величины напряжения в цепях. Особенности: — светодиодная индикация полярности напряжения постоянного тока контактным методом; — светодиодная индикация проводимости контактным методом; — светодиодная индикация наличия напряжения переменного тока контактным и бесконтактным методами.
Рыжов Сергей · ЭТК Энергия · 26 февраля · Россия · г Москва
Тестеры Энергия

ПРОДАМ: Регуляторы мощности Autonics

Особенности — Компактный и тонкий корпус. — Светодиодный индикатор позволяет в режиме реального времени контролировать различные параметры, в том числе входные сигналы, напряжение и ток в цепи нагрузки, мощность и сопротивление нагрузки, а также температуру радиатора. — Стабильное управление благодаря использованию обратной связи (постоянный ток, постоянное напряжение, постоянная мощность) — Доступны модели с коммуникационным выходом: RS485 (Modbus RTU) — Настройка параметров посредством ПК (интерфейс RS485) — Бесплатная программа настройки устройства (DAQ Master) — Различные функция сигнализации (выход аварийной сигнализации) — Превышение тока, превышение напряжения, обрыв цепи нагревательных элементов, перегорание предохранителя, перегрев радиатора, неисправность выпрямителя (SCR) — Удобный монтаж благодаря монтажным кронштейнам — Простая замена предохранителя и техническое обслуживание — Высокопроизводительный тиристор SCR (IXYS) ПРИМЕНЕНИЕ — Промышленные станки(машина оплавления)
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · Вчера · Россия · г Москва
Регуляторы мощности Autonics

ПРОДАМ: Металлогалогенные лампы Navigator серии NMH

NMH — металлогалогенные лампы с кварцевой горелкой, отличаются высокой эффективностью, большим световым потоком и долгим сроком службы (до 15 000 часов). Предназначены для использования с пускорегулирующим аппаратом (ПРА), соответствующим по мощности, в закрытых светильниках. Ассортимент представлен 6-ю позициями: 4 лампы с цоколем Rх7s мощностью 70 и 150 Вт, в двух цветностях 3000К и 4000К и 2 лампы с цоколем Е40 мощностью 250 и 400 Вт, с цветовой температурой 5000К. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 26 февраля · Россия · г Москва
Металлогалогенные лампы Navigator серии NMH

ПРОДАМ: Сигнализационные блоки

Надежность электроснабжения обеспечивается постоянным мониторингом параметров сети питания, для этого устанавливается дополнительное оборудование, которое называется сигнализационный блок. Главной его функцией является индикация и защита от повреждений электрооборудования вследствие превышения допустимых изменений сети питания. Сигнализационный блок относится к дополнительному оборудованию и работает в сборе с моторным приводом, в комплект поставки устройства защиты не входит. Способ присоединения и монтажа прибора индивидуален для каждой модели разъединителя, поэтому важно осуществлять подбор и монтаж в соответствии с инструкцией к сигнализационному блоку и устройству защиты. Наша компания с 2005 года профессионально решает задачи на электротехническом рынке в области поставок низковольтного оборудования партнерам по всей России. Сегодня "Элснаб" является крупнейшим дистрибьютором и сервис-партнером чешского завода OEZ (Siemens AG) в России. Наши технические специалисты проводят обучающие семинары и презентации по всему оборудованию, осуществляют полную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Электротехническое оборудование "Элснаб" приобретают крупнейшие предприятия и организации страны, работающие в различных отраслях хозяйства: электроэнергетике, атомной, лесной и химической промышленности, агропромышленном комплексе, машиностроении и судостроении, сферах связи и IT. Тщательно продуманная логистика, высокий сервис, надежные поставки, оперативная обработка клиентских запросов - все эти исключительные качества «Элснаб» помогают нашим партнерам реализовать крупные проекты и решать важные задачи в области электротехники. Благодаря собственному складу и сотрудничеству с ведущими транспортными компаниями, мы обеспечиваем быструю отгрузку и высокую скорость поставок в любой регион страны.
Отдел продаж · Элснаб · 27 февраля · Россия · г Москва
Сигнализационные блоки

ПРОДАМ: Светодиодные лампы (NLL) Navigator

Светодиодная лампа (NLL) – это инновационный, высокотехнологичный, экологичный источник света, где светообразующим элементом является светодиод. Лампы NLL Navigator предназначены для прямой замены стандартных и галогенных ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп в тех же светильниках. Преимущества светодиодной технологии позволяют использовать лампы Navigator в широком диапазоне рабочих температур от –40°C до +40°C в самых различных сферах применения: интерьерная декоративная подсветка, общее, локальное, акцентное и аварийное освещение. Светодиодные лампы Navigator поставляются со стандартными резьбовыми цоколями E27 и E14, а также со стандартными штырьковыми цоколями GU4, GU5.3, GU10, G9, G4, G13 и GX53 и рассчитаны на напряжение 12 (AC/DC) или 220 В с частотой 50/60 Гц. Лампа NLL Navigator является перспективным энергосберегающим источником света. Светодиодные лампы Navigator имеют световую отдачу в 7–9 раз больше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. При этом срок службы светодиодной лампы Navigator NLL в 40 раз больше, чем у лампы накаливания. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 26 февраля · Россия · г Москва
Светодиодные лампы (NLL) Navigator
АО «Контактор» входит в число крупнейших заводов электротехнической промышленности России. Высококачественная продукция завода используется на всех ведущих предприятиях энергоемких отраслей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.