Компании

Контроллер удалённого управления и мониторинга ePRO24 HOME

21 июля 2023 г. в 10:43

EKF представляет WiFi-контроллер ePRO24 HOME.

Контроллер предназначен для удалённого мониторинга и управления различными элементами в сетях переменного тока напряжением 230 В. Дистанционное управление выходами, мониторинг входных сигналов и настройка сценариев, связывающих входы и выходы, позволяет создавать гибкие решения по управлению вашей системой.

Контролировать состояние, настраивать сценарии и управлять техникой из любой точки мира просто и удобно в мобильном приложении EKF ePRO24. Вы можете дистанционно управлять: розетками, освещением, тёплым полом, кондиционерами, вентиляторами, ТЭНами. Благодаря новинке легко экономить электроэнергию и обеспечивать безопасность в целом.

Доступны следующие сценарии работы выходов:

Общие

  • По расписанию: вкл/выкл выхода в зависимости от времени и дня недели
  • Импульс на выходе: дистанционная подача сигнала на включение на N-секунд

Срабатывание выхода по сигналу на входе

  • Обычный: состояние выхода соответствует состоянию входа
  • Импульсный: состояние выхода меняется на противоположное при импульсном сигнале на входе

Другие особенности устройства:

  • Управление по WiFi
  • Не требует навыков программирования
  • Выходные реле: 16 и 40 А
  • Выходы – бистабильные реле, запоминающие последнее состояние
  • Механические кнопки для ручного переключения выходных реле
  • Светодиоды для индикации состояния выходных реле
  • Бесплатное приложение для Apple и Android-устройств, управление через браузер
  • Российское производство

Посмотреть продукт на сайте.

#контроллер #wifi

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Рективерторы ELTEK

Статический преобразователь Rectiverter 48V 230/1500 48/1200 представляет собой модуль со встроенными микроконтроллерами и программным обеспечением и возможностью цифрового управления и его мониторинга по внешней информационной CAN-шине для высокоэффективного преобразования энергии, поступающей из сети переменного тока с напряжением 230В и частотой 50 Гц и/или источника постоянного тока, резервной аккумуляторной батареи с напряжением 48В, и обеспечивающий одновременного питание нагрузок переменного тока 230В частотой 50Гц, нагрузок постоянного тока и заряд аккумуляторных батарей напряжением постоянного тока с напряжением 48В. Преобразователь предназначен для построения масштабируемых модульных систем бесперебойного электропитания постоянного и переменного тока мощностью от 2кВА до 120кВА как под управлением контроллеров Smartpack S /Smartpack 2 WEB/SNMP/MODBUS, так и в режиме “stand alone” – без контроллера ( автоматическая синхронизация модулей между собой по информационной CAN-шине)
Еськов Алексей · МАГНИТ · 6 мая · Россия · Новосибирская обл
МАГНИТ, ООО

ПРОДАМ: Реле контроля трехфазного фазного напряжения РКН-3-15-15 AC230В/AC400B УХЛ4

Контроль трёхфазного напряжения в четырёхпроводных сетях с нейтралью Контроль перенапряжения по любой из фаз от 240В до 295В (переключатель, 10 положений) Контроль снижения напряжения любой из фаз от 165В до 220В (переключатель, 10 положений) Контроль порядка чередования фаз Контроль обрыва фаз Контроль «слипания» фаз Задержка срабатывания от 0,1 до 10с Реле контроля напряжения РКН-3-15-15 предназначено для контроля наличия, «слипания» и порядка чередования фаз в цепях трёхфазного напряжения в сетях с нейтралью, а также для контроля снижения и превышения напряжения ниже и выше установленного порога. Подробное описание на https://www.meandr.ru/rele-tryokhfaznogo-napryazheniya-nejtral-rkn3-15-15.
Луговская Елена · МЕАНДР · 13 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Реле контроля трехфазного фазного напряжения РКН-3-15-15 AC230В/AC400B УХЛ4

ПРОДАМ: Реле контроля фаз РКФ-М05, РКФ-М06, РКФ-М08, цена от 1400 руб.

Реле контроля фаз используется для защиты трехфазных сетей от перепадов напряжения. Прибор устанавливают как на промышленных предприятиях, так и в бытовых целях. Реле обеспечивает постоянный контроль над скачками тока, предотвращает перекос фаз и следит за заданным уровнем напряжения. При критическом изменении этих параметров реле контроля фаз отключает питание, тем самым предотвращая поломку защищаемых электрических приборов. Оно необходимо при постоянной коммутации устройств, а также при подключении к сети большого количества приборов. В компании «НТК Приборэнерго» разрабатывают и реализуют современные устройства по приемлемым ценам.
Петров Игорь · НТК Приборэнерго · 20 мая · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Реле контроля фаз РКФ-М05, РКФ-М06, РКФ-М08, цена от 1400 руб.
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.