Компании

Новинка! Батарейные шкафы DELTA XPERT UDL-R F

26 сентября 2023 г. в 09:02

Высокоразрядные литий-ионные батарейные шкафы DELTA UDL-R F были разработаны специально для ИБП. Ключевые особенности новых батарей:

  • эффективная отдача накопленной энергии за время 10 и более минут
  • совместимость со всеми трехфазными ИБП
  • российское производство

Батарейные шкафы DELTA UDL-R F предназначены прежде всего для резервирования нагрузки в дата-центрах на время запуска резервной линии питания.

Для производства моделей используются одни из лучших в своем классе литий-железо-фосфатные ячейки. Они сочетают в себе несколько преимуществ:

  • высокая емкость
  • стабильный уровень рабочего напряжения на протяжении разряда
  • высокая токоотдача.

Батареи данной серии производятся в России, и это также влечет за собой множество плюсов, включая поддержку необходимого запаса комплектующих на складах, стабильные сроки поставки и сервис из первых рук.

#батарейныеШкафы

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

С 1998 года компания ENERGON предоставляет комплексные решения по накоплению электрической энергии. Продукция собственного бренда DELTA продемонстрировала свою надежность и высокое качество на крупнейших промышленных, спортивных и критически важных инфраструктурных объектах. Каждый день мы реализовываем проекты разных уровней сложности — от частных солнечных электростанций до масштабных энергонезависимых источников питания для ЦОД и телекома. В настоящее время продукция ENERGON представлена в 22 странах.
Публикации по теме
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.