Компании

EKF: встречаемся в «Городе света»

2 октября 2023 г. в 09:34

С 3 по 6 октября EKF представит свою продукцию на электротехнической выставке «Город Света» в Екатеринбурге. Экспозиция ‒ одна из площадок Международного строительного форума 100+TechnoBuild.

Посетители стенда EKF смогут подробно ознакомиться с разработками бренда из категорий:

  • Премиальная линейка модульного оборудования AVERES;
  • Оборудование для АСУ ТП и средства для автоматизации и управления производственными процессами;
  • Системы прокладки кабеля
  • Светотехника серии LUMA;
  • Система молниезащиты «Купол».

Эксперты EKF расскажут о преимуществах продуктов, их характеристиках и возможностях применения, ответят на все интересующие вопросы.

EKF ждёт вас 3 – 6 октября в павильоне №3 МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на стенде 3L24.

Зарегистрироваться на выставку.

#выставка

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Эколюмен УСС-100-В Светодиодный светильник для предприятий, торговых центров, цехов и др. больших помещений

Светодиодные светильники производства ООО «Старая Крепость» Очень быстрая окупаемость, от 6-ти месяцев. Ищем дилеров. Участвуем в энергосервисных контрактах. Эколюмен УСС-100-В Светодиодный светильник Потребляемая мощность, не более, Вт 100 Световой поток, Лм 10800 Габарит. размер, мм 500x500x150 Цена 7300 Светодиодные светильники с высотой размещения до 8 метров. Замена светильников: ДРЛ, ДНАТ ( экономичнее в 2-4 раза) Освещение больших площадей, торговых залов, производственных помещений, складов, лабораторий и др. объектов в т.ч имеющих повышенную влажность. Светильники нашего производства обладают следующими преимуществами: • Низкое энергопотребление. Экономия по сравнению с лампами: накаливания в 12 раз, люминесцентными в 3-4 раза, дрл в 5 раз. • Не требуют обслуживания, замены ламп, пра. • Долгий срок службы. До 100000 часов или 25 лет. Окупаемость от 6 мес. • Защита от кратковременных перенапряжений, грозозащита и термозащита. • Диапазон входного напряжения 150...265В. • Отличная работоспособность при любых погодных условиях. • Температура эксплуатации от -40 до +50°C. • Безопасность для окружающей среды. Не требуется утилизация ламп. • Излучают постоянный качественный световой поток без пульсаций. • Отсутствие пусковых токов и моментальное включение. • Выход на полную мощность за 1 секунду даже при температуре -40°C. • Выполнены в герметичном и прочном корпусе. IP54 или IP67. • Гарантия 3 года. Мы можем внести любые изменения в параметры изделия по Вашему желанию. Величина светового потока может незначительно изменяться в зависимости от типа рассеивателя. Гибкая ценовая политика. Накопительные скидки и бонусы.
Иванов Сергей · Вертекс · 24 февраля · Россия · Удмуртская Респ
Вертекс, ООО

ПРОДАМ: Эксклюзивный световой комплекс (ЭСК)

Функциональное освещение улиц, магистралей, набережных. Эксклюзивные комплексы разработаны специально для оригинальных проектов по освещению магистралей и значимых городских объектов. Отдельные виды комплексов уже производятся и установлены на магистралях Санкт-Петербурга. Оборудование, которое выпускает «АМИРА», сопровождает Вас повсюду: едете ли Вы по освещенной скоростной автомагистрали, прибываете ли в аэропорт, приходите ли поболеть за любимую команду на стадион, оставляете ли машину на парковке у торгового центра, гуляете ли по центральным историческим улицам и набережным Санкт-Петербурга или других городов России –оборудование с логотипом AMIRA обеспечивает Вам комфорт и безопасность. Мы гордимся тем, что можем обеспечить сферу наружного освещения качественным и надежным оборудованием, это способствует повышению качества жизни людей. Уже более 25 лет компания «АМИРА» является одним из лидеров в области наружного освещения, предоставляет клиентам комплексные решения «под ключ». Все новое, что есть на данный момент в светотехнической отрасли: светодиодные светильники, максимально удобные и экономичные в обслуживании мачты и опоры освещения, автономные уличные осветители, работающие от энергии солнца и ветра — все нашло применение в наших новых разработках и представлено на сайте и в каталоге.
АО АМИРА · АМИРА · 26 февраля · Россия · г Санкт-Петербург
Эксклюзивный световой комплекс (ЭСК)

ПРОДАМ: Эколюмен УСС-300-В Светодиодный светильник для предприятий, торговых центров, цехов и др. больших помещений.

Светодиодные светильники производства ООО «Старая Крепость» Очень быстрая окупаемость, от 6-ти месяцев. Ищем дилеров. Участвуем в энергосервисных контрактах. (Эквивалент светильника ДРЛ мощностью 1500вт) Эколюмен УСС-300-В Светодиодный светильник большой мощности. Потребляемая мощность, не более, Вт 300 Световой поток, Лм 36000 Габарит. размер, мм 1000x600x200 ( масса 8,4кг) Цена 16500руб Светодиодные светильники с высотой размещения до 20 метров. Замена светильников: ДРЛ, ДНАТ ( экономичнее в 4 раза) Освещение больших площадей, торговых залов, производственных помещений, складов, лабораторий и др. объектов в т.ч имеющих повышенную влажность. Светильники нашего производства обладают следующими преимуществами: • Низкое энергопотребление. Экономия по сравнению с лампами: накаливания в 12 раз, люминесцентными в 3-4 раза, дрл в 5 раз. • Не требуют обслуживания, замены ламп, пра. • Долгий срок службы. До 100000 часов или 25 лет. Окупаемость от 6 мес. • Защита от кратковременных перенапряжений, грозозащита и термозащита. • Диапазон входного напряжения 150...265В. • Отличная работоспособность при любых погодных условиях. • Температура эксплуатации от -40 до +50°C. • Безопасность для окружающей среды. Не требуется утилизация ламп. • Излучают постоянный качественный световой поток без пульсаций. • Отсутствие пусковых токов и моментальное включение. • Выход на полную мощность за 1 секунду даже при температуре -40°C. • Выполнены в герметичном и прочном корпусе. IP54 или IP67. • Гарантия 3 года. Мы можем внести любые изменения в параметры изделия по Вашему желанию. Величина светового потока может незначительно изменяться в зависимости от типа рассеивателя. Гибкая ценовая политика. Накопительные скидки и бонусы. WWW.ECOLUMEN.RU
Иванов Сергей · Вертекс · 24 февраля · Россия · Удмуртская Респ
Вертекс, ООО

ПРОДАМ: ООО"УралСнаб" Электроустановочные изделия

Электроустановочные изделия — это обобщающий термин для электротехнических изделий, предназначенных для коммутации переносных и стационарных потребителей электроэнергии и электрических цепей. Иными словами, электроустановочными изделиями можно назвать все то, что позволяет управлять освещением и обеспечивает возможность мгновенного подключения всевозможных приборов, устройств и гаджетов к электрической сети, то есть: розетки, выключатели, переключатели, диммеры и даже регуляторы теплого пола.
Кашин Игорь · УралСнаб · 29 февраля · Россия · Пермский край
ООО"УралСнаб" Электроустановочные изделия

ПРОДАМ: Опоры освещения ОГС-1, 8-9, завод Уралдорсвет

Силовая опора освещения ОГС-1,8-9 представляет собой высокую конструкцию с универсальными техническими характеристиками. Она способна выдерживать значительный вес светотехнического оборудования, несмотря на свою легкость и возможность транспортировки без специализированной техники. Такая опора достигается благодаря инновационной конструкции, применению особых технологий производства и специальных материалов. Опора может использоваться на различных открытых площадках, включая автомобильные дороги, магистрали, мосты и другие аналогичные объекты. Несмотря на сниженную стоимость по сравнению с трубчатыми конструкциями, опора способна выдерживать одинаковые внешние нагрузки от факторов окружающей среды и производимых человеком.
Завод Уралдорсвет · ЗАВОД УРАЛДОРСВЕТ · 1 марта · Россия · Свердловская обл
Опоры освещения ОГС-1, 8-9, завод Уралдорсвет
АО «Контактор» входит в число крупнейших заводов электротехнической промышленности России. Высококачественная продукция завода используется на всех ведущих предприятиях энергоемких отраслей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.