Компании

На склад ЭТМ поступил слаботочный кабель витая пара TERACOM от компании EKF

4 декабря 2023 г. в 15:01

Витая пара – медные симметричные слаботочные кабели, проводники которых скручены между собой попарно для уменьшения перекрестных помех и предназначенные для передачи цифровой информации и данных при построении систем и сетей связи, СКС, видеонаблюдения, организации работы интернет и телефонии.

кабель витая пара TERACOM от компании EKF

В зависимости от скорости передачи данных, конструкции, рабочей частоты и условий прокладки кабель витая пара бывает:

  • категории 5Е, 6, 6а, 7, 7А и выше
  • экранированная и неэкранированная
  • для внутренней и наружной прокладки
  • однопроволочные и многопроволочные

Особенности и преимущества витой пары TERACOM:

  • Широкий ассортимент исполнений по категориям и экранированию
  • Безопасная оболочка нг(А)-HF (LSZH) не содержат галогенов
  • Кабели для наружной прокладки имеют оболочку LDPE, стойкую к УФ излучению и большим перепадам температур
  • Могут применяться при групповой прокладке в зданиях
  • Витая пара легко разматывается из коробки
  • Полное соответствие заявляемой категории – проверено на FLUKE
  • Имеет хороший запас по затуханию
  • Поддерживают технологию PoE, обеспечивающую электроснабжение удаленных устройств (нужен PoE адаптер или PoE коммутатор)
  • Проводники из чистой электротехнической меди
  • Понятная хорошо читаемая маркировка на оболочке, стойкая к стиранию
  • Яркая привлекательная упаковка, удобна в переноске
  • Длительный срок эксплуатации и расширенная гарантия на кабель до 5 лет.
  • Полное соответствие российским и международным стандартам, включая ISO 11801 для СКС

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Проволочные лотки Система КМ

Позволяет выполнять ответвления кабельной трассы любой сложности. Защищает от электромагнитных помех. Есть соединитель для быстрого безвинтового соединения. Удобен и безопасен для прокладки системы кабеля в пространстве под фальшполом. Размер ячейки: 50х100 мм. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 14 февраля · Россия · Московская обл
Проволочные лотки Система КМ

КУПЛЮ: Куплю Интернет кабель

Покупаем отходы медного кабеля: — Купим отходы Интернет кабеля, витая пара UTP/FTP, слаботочный — Покупаем отходы Автомобильной проводки без фишек — Куплю Фидерный кабель 1/2, 1/4, 3/8, 5/8, 7/8 — Покупаем отходы медного кабеля TFL покупаем отходы интернет кабеля, витая пара, сдать кабель в лом, прием меди кабель, прием медного кабеля, прием медного кабеля в изоляции, прием неочищенного кабеля, прием кабеля бу Наша компания имеет Лицензию/разрешение по заготовке, хранению, переработке лома цветных и черных металлов
Авхимович Александр · 8 февраля · Россия · Новосибирская обл
Куплю Интернет кабель

ПРОДАМ: Разделители в лоток для кабельных лотков Система КМ

Защищенный край для предотвращения повреждения кабеля. Служит для разделения групп кабелей и защиты от электромагнитных помех. * Для установки используются винты и гайки М6. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 14 февраля · Россия · Московская обл
Разделители в лоток для кабельных лотков Система КМ

ПРОДАМ: Оптический кабель ОКГТ-Ц-А встроенный в грозозащитный трос для ВОЛС-ВЛ спецпредложение

Предлагаем поставки кабеля ОКГТ-Ц-А от официального дилера завода-изготовителя Инкаб. Изготовление всех конструкций по диаметру, количеству оптических волокон, прочности на разрыв, согласно требований заказчика и проектной документации. Для проектировщиков, совместно со специалистами завода Инкаб (Инкаб.ПРО) произведем подбор оптического кабеля ОКГТ с оптимальными характеристиками под технические требования проекта. Сделаем оценку технических решений, направим предложения по их оптимизации. ОКГТ-Ц-А, оптический кабель встроенный в грозозащитный трос с центральным стальным оптическим модулем, плакированным алюминием. Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый вдоль воздушной линии электропередачи напряжением от 35кВ и выше, служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии, а также для выполнения функций кабеля связи и передачи данных посредством оптического волокна. Кабель содержит центральный стальной оптический модуль со свободно уложенными волокнами, помещенный в алюминиевую оболочку. Свободное пространство в оптическом модуле заполнено гидрофобным гелем. В модуле с числом волокон более 12 оптические волокна сгруппированы в пучки. Каждый пучок волокон имеет обмотку цветной синтетической нитью. На центральный оптический модуль спирально накладываются один или несколько повивов из армирующих проволок. В конструкции используются стальные проволоки, плакированные алюминием, и проволоки из алюминиевого сплава, что значительно повышает эксплуатационные характеристики ОКГТ, в т.ч. срок эксплуатации (не менее 50 лет) и обеспечивает высокую коррозионную стойкость, эффективный отвод тепла от места удара молнии, лучшую стойкость к токам короткого замыкания. В конструкциях применяется усовершенствованное волокно Corning® SMF-28® Ultra, соответствующее стандарту G.652D+G.657.A1, с пониженным затуханием (до 0,18 дБ/км) и повышенной стойкостью к изгибам ОКГТ-Ц-А аттестованы и рекомендованы ПАО «Россети» для строительства ВОЛС...
Дегтяренко Алексей · ЛЭП-ИНЖИНИРИНГ · Вчера · Россия · Свердловская обл
Оптический кабель ОКГТ-Ц-А встроенный в грозозащитный трос для ВОЛС-ВЛ спецпредложение

УСЛУГИ: ВЧ-разъемы. Кабельные сборки радиочастотные.

Кабельные сборки СВЧ. Изготовление коаксиальных кабельных сборок по ТЗ заказчика для радиотехнических и телекоммуникационных компаний. На любых типах радиочастотных разъемов (SMA, N, BNC, тип IX, тип III и других). Компания ООО "Амитрон Электроникс" профессионально занимается производством радиочастотных кабельных сборок СВЧ. Коаксиальные кабельные сборки изготавливаются на гибком кабеле и на полужёстком кабеле. Для обеспечения качественных показателей, таких как вносимые потери и КСВн, при производстве кабельных сборок используются коаксиальные соединители разработки ООО "Амитрон Электроникс", а при необходимости разъёмы ведущих мировых производителей. Для сборок СВЧ используются кабели известных российских и иностранных фирм-производителей – ОКБ КП, НПП "Спецкабель", HUBER+SUHNER, Times Microwave Systems, Flontec и др. Высокое качество производства кабельных сборок СВЧ обеспечивается современным техническим оборудованием: машинами для зачистки кабеля CoaxStrip5500 (Швейцарии), оборудованными местами радиомонтажника с паяльными станциями FTM Tec.(Франция), выходным контролем технических параметров СВЧ сборок на оборудование Rohde-Schwarz (Германия). На все поставляемые компанией ООО "Амитрон Электроникс" радиочастотные кабельные сборки оформляется технический паспорт: на партию или каждое отдельное изделие.
Отдел продаж СВЧ-соединителей · Амитрон Электроникс · 6 февраля · Россия · г Москва
ВЧ-разъемы. Кабельные сборки радиочастотные.
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.