Компании

«КабельСтар» представляет: муфты заземления металлорукава термоусаживаемые

8 декабря 2023 г. в 13:02
Муфты заземления металлорукава термоусаживаемые

«КабельСтар» представляет муфты заземления МЗМ-Тнг-LS для металлорукава с ПВХ изоляцией. Они обеспечивают полную изоляцию металлорукава как в плане герметичности, так и в плане электрической изоляции.

Конструкция муфт предусматривает присоединение заземляющего провода к металлорукаву с помощью пружины ППД, что не требует использования дополнительного инструмента или высокой квалификации персонала. Благодаря пружине, обеспечивается надежное контактное соединение на весь срок службы изделия.

Соединение проводника заземления с металлорукавом герметизируется с помощью термоусаживающейся манжеты с клеевым слоем. Все пустоты заполняются дополнительным термоклеем, что гарантирует полную изоляцию.

Муфты МЗМ-Тнг-LS разработаны и изготовлены в России, с соблюдением всех стандартов качества и контролем на каждом этапе производства.

Для монтажа рекомендуется использовать высокотемпературный фен TT-1800 и портативные газовые горелки.

Популярные категории КВТ/Fortisflex: Муфты КВТ – Наконечники ТМЛ КВТ и гильзы ГМЛ КВТ – Арматура СИП КВТ – Электромонтажный инструмент КВТ.

Для заказа, обращайтесь в «КабельСтар» по координатам в разделе «Контакты».

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания КабельСтар основана в 2013 году. Поставщик кабельно-проводниковой (ГОСТ) и электротехнической продукции. Собственный склад. Комплексные поставки на объекты в РФ.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Кабель термопарный с минеральной изоляцией в стальной оболочке КТМС

ОПИСАНИЕ: Кабели термопарные КТМС предназначены для изготовления кабельных термоэлектрических преобразователей (термопар), которые используются для измерения температуры: от -60°С до +600°С — с жилами из сплава хромель Т и копель; от -60°С до +800°С — с жилами из сплава хромель Т и алюмель. Кабель термопарный КТМС изготавливается в оболочке из нержавеющей стали (08Х18Н10Т,12Х18Н10Т, ХН78Т, ХН45Ю, AISI 310, Инконель 600 и др.) с минеральной изоляцией из оксида магния MgO. Токопроводящая часть представляет собой две или четыре однопроволочные жилы, проложенные параллельно. Материалом изготовления жил может служить хромель и алюмель (тип ХА), хромель и копель (тип ХК), нихросил и нисил (тип НН), железо и константан (тип ЖК), медь и константан (тип МКн). В зависимости от потребностей, в нашем каталоге вы сможете подобрать кабель КТМС с сечением жил от 0,02 до 1,17 мм2. Продукция предназначена для изготовления термоэлектрических преобразователей, способных измерять температуру в диапазоне от -60°С вплоть до +1000°С* и даже 1300°С* (* - с оболочкой из специальных жаропрочных марок стали). При эксплуатации в нормальных условиях кабель способен выдержать однократный изгиб на 180° вокруг элемента в форме цилиндра, если его диаметр в 5 раз превышает диаметр самого кабеля. Кабели изготавливаются в соответствии с ТУ 16-505.757-75, ТУ 16-705.036-77, ТУ 16.К03-41-2004 и ТУ 3567-003-97927353-2013 · Возможно изготовления нестандартного кабеля КТМС (по вашему ТУ).
Шмелев Илья · ООО «Гарант» · 29 января · Россия · Самарская обл
Кабель термопарный с минеральной изоляцией в стальной оболочке КТМС

ПРОДАМ: Металлические кабельные вводы Серия MG HLT Electric

Назначение: – Используются для герметичного ввода–вывода кабелей и проводов с целью защиты проводников от повреждений и самой конструкции от проникновения влаги и пыли в месте ввода. Область применения: – В щитах, монтажных коробках, различных электроустановках. Материалы: – Материал корпуса и фиксирующей гайки: латунь; – Покрытие: никелирование; – Материал уплотнителя: неопрен. Преимущества: – Высокая стойкость материала корпуса к синтетическим маслам и всем видам топлива; – Высокая степень защиты IP68; – Широкий диапазон рабочих температур; – Герметичный обхват кабеля посредством неопренового уплотнителя. Конструкция: – Тип резьбы: PG – Инструмент для монтажа отверстий: пресс гидравлический.
Отдел продаж · ФАТО ЭЛЕКТРИК · Вчера · Россия · г Москва
Металлические кабельные вводы Серия MG HLT Electric

ПРОДАМ: Металлорукава для прокладки кабеля МРПИ, РЗ-Ц,

Предлагаем из наличия металлорукав от 1 бухты в различных исполнениях в том числе и морозостойкий, в ПВХ изоляции и без, с протяжкой и без МРПИ, МРПИнг, МРПИнг-LS, РЗ-ЦП, МПГ, МПГ-HF, ШЭМ, РЗ-Ц, РЗ-ЦХ, РЗ-ЦА, РЗ-Н, фитинги к ним. Изготовление металлорукавов в ПВХ оболочке разных цветов. Готовые изделия из металлорукава в наличии и под заказ. От объема и постоянным клиентам % скидки.
Соловьева Ирина · ООО ТД "ТЕХЭЛЕКТРОМОНТАЖ" · Сегодня · Россия · г Москва
Металлорукава для прокладки кабеля МРПИ, РЗ-Ц,

ПРОДАМ: Металлический кабельный ввод Серия PG HLT Electric

Назначение – Используются для герметичного ввода-вывода кабелей и проводов с целью защиты проводников от повреждений и самой конструкции от проникновения влаги и пыли в месте ввода. Область применения – В щитах, монтажных коробках, различных электроустановках. Материалы: – Материал корпуса и фиксирующей гайки: латунь; – Покрытие: никелирование; – Материал уплотнителя: неопрен. Преимущества: – Высокая стойкость материала корпуса к синтетическим маслам и всем видам топлива; – Высокая степень защиты IP68; – Широкий диапазон рабочих температур; – Герметичный обхват кабеля посредством неопренового уплотнителя. Конструкция: – Тип резьбы: PG – Инструмент для монтажа отверстий: пресс гидравлический.
Отдел продаж · ФАТО ЭЛЕКТРИК · Сегодня · Россия · г Москва
Металлический кабельный ввод Серия PG HLT Electric

ПРОДАМ: Разъемы штекеры РшИп / РшИм HLT Electric

Назначение – Предназначены для формирования изолированных быстроразъемных соединений многопроволочных медных проводов штекерного типа. Материалы: – Материал изоляции: самозатухающий ПВХ. – Термостойкость изоляции: 80 °C. – Материал разъема: латунь марки Л63. – Покрытие разъема: электролитическое лужение. – Максимальное напряжение: 400 В. Особенности конструкции: – соединение штекерных разъемов "мама / папа" образует полностью изолированный контур – специальный замковый механизм обеспечивает необходимую механическую прочность соединения "мама / папа" – поперечные засечки на внутренней поверхности трубной части разъемов увеличивают механическую прочность соединения с жилой. Преимущества: – Благодаря пулевидной форме клеммы «папа», монтаж с ответной штекерной клеммой "мама" не требует точного взаимного позиционирования клемм и занимает минимальное время – Комплиментарны ответным разъемам РШИ-М.
Отдел продаж · ФАТО ЭЛЕКТРИК · Вчера · Россия · г Москва
Разъемы штекеры РшИп / РшИм HLT Electric
АО «Контактор» входит в число крупнейших заводов электротехнической промышленности России. Высококачественная продукция завода используется на всех ведущих предприятиях энергоемких отраслей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.