Компании

Новые решения от ГОФРОМАТИК: муфты МТА и МВА

11 декабря 2023 г. в 10:28
Новые решения от ГОФРОМАТИК: муфты МТА и МВА

Завод АО «ЗЭТА» вводит на рынок две инновационные муфты, предназначенные для упрощения соединения металлорукавов с электрооборудованием и безрезьбовыми металлическими трубами.

Муфта МТА: быстрое и надежное соединение

Муфта типа МТА – это революционное решение для соединения металлорукавов типа РЗ-Ц, РЗ-ЦХ, РЗ-ЦА с трубами, не имеющими резьбы. Благодаря этой инновации процесс монтажа становится быстрым и удобным, а качество электрического контакта остается на высшем уровне.

Муфта МВА: эффективное присоединение к электрооборудованию

Вводная муфта МВА предназначена для надежного присоединения металлорукавов РЗ-Ц, РЗ-ЦХ, РЗ-ЦА к корпусу электрооборудования. Она обеспечивает стабильную работу в самых разнообразных условиях использования.

Обе муфты соответствуют высоким стандартам качества и требованиям ПУЭ. С широким диапазоном температур монтажа и эксплуатации, а также степенью защиты IP40, они гарантируют надежное и эффективное соединение систем.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Принадлежности к стальным трубам

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации принадлежности к стальным трубам. Мы предлагаем такие принадлежности для стальных труб, как: – муфты с резьбой для стальных резьбовых предназначены для соединения стальных труб и колен; – колена для стальных труб предназначены для поворота трубы; – муфты без резьбы для стальных безрезьбовых труб предназначены для соединения стальных труб; – хомуты двусторонние для стальных труб предназначены для крепления стальных труб к основанию; – хомуты OMEGA для стальных труб предназначены для крепления стальных труб к основанию – муфты без резьбы для стальных безрезьбовых труб предназначены для соединения стальных труб и колен; – хомуты DOBRMAN; – концевая втулка прямая для стальных труб наружная предназначена для механической защиты кабеля, который выходит из стальной трубы; – концевая втулка прямая для стальных труб внутренняя предназначена для механической защиты кабеля, который выходит из стальной трубы.
Зуев Владислав · Копос Электро · 1 марта · Россия · г Москва
Принадлежности к стальным трубам

ПРОДАМ: Сварочный аппарат инвертор для аргонодуговой сварки САИ Ресанта (TIG)

Сварочный аппарат для аргонодуговой сварки САИ Ресант предназначен для аргонодуговой сварки неплавящимся вольфрамовым электродом нержавеющей, легированной, углеродистой стали, цветных металлов, меди, титана и их сплавов в режиме постоянного тока, а так же предназначен для ручной дуговой сварки постоянным током низко углеродистых, легированных, нержавеющих сталей покрытым электродом (ММА). САИ 180АД Ресанта (DC) Напряжение питания 198 — 242 В Диапазон регулирования сварочного тока 10-180 А Способ регулирования сварочного тока плавный Максимальный потребляемый ток в режиме TIG 16 А Максимальный потребляемый ток в режиме MMA 24 А Напряжение холостого хода 85 В Продолжительность нагрузки 70% 180 А Время предварительной подачи газа 3с Время продувки после сварки 5с Время нарастания тока 3с Время спада тока 0 — 5с Вес 12,7 кг Гарантия 24 месяца САИ 230АД Ресанта (DC) Напряжение питания 198 — 242 В Диапазон регулирования сварочного тока 10-230 А Способ регулирования сварочного тока плавный Максимальный потребляемый ток в режиме TIG 21 А Максимальный потребляемый ток в режиме MMA 31 А Напряжение холостого хода 85 В Продолжительность нагрузки 70% 230 А Время предварительной подачи газа 3с Время продувки после сварки 5с Время нарастания тока 3с Время спада тока 0 — 5с Вес 13,2 кг Гарантия 24 месяца
Семченков Владимир · РВС-Техно М · Сегодня · Россия · г Москва
Сварочный аппарат инвертор для аргонодуговой сварки САИ Ресанта (TIG)

ПРОДАМ: Металлорукав производим и реализуем .

Информируем Вас ,что ООО "ПКП "МетЭс" производит и реализует металлорукава марок: -Р3-ЦХ (оцинкованный, с х/б уплотнением); -Р3-Ц (оцинкованный ,без уплотнения); -Р3-ЦА (оцинкованный, с асбестовым уплотнением); -Р3-АЛ (алюминевый); -Р3-Н (нержавеющий); -Р3-ЦПнг (оцинкованный,в ПВХ изоляции,негорючий); -МПГнг-LS (оцинкованный,в ПВХ изоляции,негорючий,с пониженным газо-дымовыделением); -МПГнг-ХЛ (оцинкованный,в ПВХ изоляции,негорючий,морозостойкий). Металлорукав производим как с ПРОТЯЖКОЙ, так и без ПРОТЯЖКИ. Продукция вся сертифицированна. Предоставляем существенные скидки, отсрочку постоянным клиентам, бесплатную доставку! Возможно изготавливление продукции с нестандартным метражом бухт ,а так же под логотипом клиента. В случае Вашей заинтересованности готовы выслать коммерческое предложение на поставку интересующей Вас продукции,а так же образцы продукции на экспертизу. Мы готовы к индивидуальной работе с каждым клиентом и учтем все Ваши пожелания по организацииэффективной совместной работы
Отдел Продаж · ООО «ПКП «МетЭс» · 8 февраля · Россия · Пермский край

ПРОДАМ: Металлорукава для прокладки кабеля МРПИ, РЗ-Ц,

Предлагаем из наличия металлорукав от 1 бухты в различных исполнениях в том числе и морозостойкий, в ПВХ изоляции и без, с протяжкой и без МРПИ, МРПИнг, МРПИнг-LS, РЗ-ЦП, МПГ, МПГ-HF, ШЭМ, РЗ-Ц, РЗ-ЦХ, РЗ-ЦА, РЗ-Н, фитинги к ним. Изготовление металлорукавов в ПВХ оболочке разных цветов. Готовые изделия из металлорукава в наличии и под заказ. От объема и постоянным клиентам % скидки.
Соловьева Ирина · ООО ТД "ТЕХЭЛЕКТРОМОНТАЖ" · Вчера · Россия · г Москва
Металлорукава для прокладки кабеля МРПИ, РЗ-Ц,

ПРОДАМ: Сезонное предложение - электротехнические трубы KOPOS

Компания ООО "Копос Электро" снижает цены на продукцию двустенных труб гибких KOPOFLEKS и жестких KOPODUR, грунтовые разборные трубы KOPOHALF и KOPOKAN, а также металлорукав Р3-ЦХ и металлорукав в ПВХ оболочке. Грунтовые каналы KOPOKAN предназначены для механической защиты распредсетей, проложенных в грунте. Своими механическими свойствами они могут полностью заменить ранее используемые бетонные каналы, стальные трубы. Их также можно использовать для защиты уже существующих (проложенных) распредсетей. Грунтовые каналы поставляются в комплекте с крышкой в нескольких размерах, на которой нанесена красная печать. Для соединения каналов KOPOKAN применяются соединительные муфты. Для каждого размера используются отдельные муфты. Разборные трубы KOPKOHALF предназначены для механической защиты всех видов силовых кабелей и кабелей связи. Кабельные каналы серии KOPOHALF находят применение как при прокладке кабельных трасс внутри и вне помещений, а так же могут применяться при прокладке кабельных трасс в грунт. Компания «Копос Электро» предлагает 4 основных цвета разборных труб KOPOHALF – красный, синий, желтый, черный. Таким образом возможно решить маркировку кабельных трасс по назначению, по типу кабеля в случае разделения кабельных трасс. Разборные трубы KOPOHALF состоят из двух симметричных частей, которые являются и основанием и крышкой. Обе части имеют в конструкции двойной замок, который позволяет закрепить их между собой. Стыковка изделий осуществляется перекрытием верхней части относительно нижней примерно на 30 сантиметров. Изделия изготавливаются из безгалогенного материала – ПНД. Изделия кабельных каналов серий KOPOKAN и KOPKHALF имеют высокую степень механической устойчивости – 750 N/20 см. Трубы KOPOFLEX и KOPODUR имеют широкий спектр применения. Безгалогенные двустенные трубы предназначены для защиты силового кабеля низкого и высокого напряжения от пыли, влаги, механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая тем самым срок...
Зуев Владислав · Копос Электро · 1 марта · Россия · г Москва
Сезонное предложение - электротехнические трубы KOPOS
Русский Свет основан в 1995 году — один из крупнейших российских дистрибьюторов, который объединяет и координирует деятельность компаний, занимающих лидирующие места на рынке услуг по комплексным поставкам кабельно-проводниковой продукции, щитового, низковольтного и высоковольтного оборудования, светотехники, электротехники, комплектующих для России и СНГ.