Компании

Трубы гофрированные черные и белые ПВХ ELASTA IEK — защита электропроводки

5 января 2024 г. в 13:57

Черные и белые гофрированные трубы из ПВХ серии ELASTA от IEK применяются при прокладке электропроводки внутри помещений, где преобладают элементы схожего цветового решения. Для качественной установки кабельной магистрали имеется широкий ассортимент аксессуаров, выполненных в цвете основной серии.

Преимущества:

  • материал — ПВХ (PVC);
  • пожаробезопасность при коротком замыкании;
  • защита проводки от механических повреждений;
  • зонд для удобства протяжки кабеля;
  • легкий монтаж и минимум аксессуаров.

Технические характеристики:

  • диаметр труб: 16, 20, 25, 32, 40, 50 мм;
  • длина: 15, 25, 50, 100 м;
  • цвет труб: белый, черный.

Трубы гофрированные IEK

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Трубы для оптоволокна HDPE

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации трубы для оптоволокна. Однослойные трубы предназначены для защиты оптоволоконного кабеля. Защитные трубы HDPE могут поставляться со смазанной минеральным маслом внутренней стенкой. В случае большого заказа можно по спецификации заказчика поставить трубу различного цвета (помимо указанных вариантов), маркировки, с разным количеством отличительных полос, с внутренней продольной насечкой и с разными размерами толщин стенки. Ударная прочность: N (стандартная, огласно норме ČSN EN 61386-24) Сопротивление излому: флексибильноe. Трубы испытаны давлением 1,5 МПа в течении 1 часа. По заказу трубы могут поставляться в бухтах, а для укладки предлагается использовать специальные металлические катушки.
Зуев Владислав · Копос Электро · Сегодня · Россия · г Москва
Трубы для оптоволокна HDPE

ПРОДАМ: Трубы КОПОГАЛФ (KOPOHALF)

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации трубы КОПОГАЛФ (KOPOHALF). Разборная труба KOPOHALF предназначена для механической защиты всех видов силовых кабелей и кабелей связи, можно использовать для укладки в грунт. Защитные трубы состоят из двух одинаковых частей. При монтаже кабель укладывается на нижнюю часть трубы, верхняя часть затем защёлкивается. Изготовлены согласно ČSN EN 61386-24. Соединение предохранительных труб производится перекрытием верхней части относительно нижней примерно на 30 см.
Зуев Владислав · Копос Электро · Сегодня · Россия · г Москва
Трубы КОПОГАЛФ (KOPOHALF)

ПРОДАМ: Принадлежности к защитным трубам

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации принадлежности к защитным трубам. Мы предлагаем такие аксессуары для защитных труб, как: – Резьбовые муфты для защитных труб оптических кабелей предназначены для соединения защитных труб оптоволоконного кабеля HDPE при прокладке кабельных трасс и гарантирует их надежное соединение; – Безрезьбовые муфты для защитных труб оптических кабелей предназначены для соединения защитных труб оптоволоконного кабеля HDPE при прокладке кабельных трасс и гарантирует их надежное соединение; – Концевые втулки для защитных труб оптических кабелей предназначены для окончания трассы; – Концевые втулки с вентилем для защитных труб оптических кабелей предназначены для контроля уложенной линии с помощью сжатого воздуха.
Зуев Владислав · Копос Электро · Сегодня · Россия · г Москва
Принадлежности к защитным трубам

ПРОДАМ: Кабельные каналы плинтусные LP и напольные LO

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации кабельные каналы плинтусные LP и напольные LO. Кабельные каналы LO предназначены для установки на пол и выдерживает обычную нагрузку при эксплуатации в квартирах и офисах. Имеют цветовую гамму от белого до темно-серого цвета. Кабельные каналы LP предназначены для установки в угол между полом и стеной помещения. Кромка со смягченной накладкой для лучшего прилегания к основанию. Пригодны для ламинатовых полов.
Зуев Владислав · Копос Электро · Сегодня · Россия · г Москва
Кабельные каналы плинтусные LP и напольные LO

ПРОДАМ: Кабельные лотки-короба перфорированные OSTEC серии УЛ

Система универсальных лотков УЛП, УЛН. Предназначена для прокладки кабелей любых типов, включая тяжелые кабели большого диаметра. Пригодна для горячего оцинкования и использования в агрессивных средах. Соединение лотков производится с помощью протектора-соединителя, защищающего кабель от повреждения и усиливающего место стыка. Форма замка на бортах лотка скруглена. Выпускается в перфорированном и неперфорированном варианте. «Остек» — отечественный производитель кабеленесущих систем с 25-летним опытом работы на рынке России и стран СНГ. Продукция компании обеспечивает комплексные решения для электромонтажа проектов любой сложности в энергетической, строительной, нефтегазовой отраслях и на промышленных объектах. Большой научно-исследовательский и опытно-конструкторский потенциал компании позволяет выпускать актуальную продукцию, качественно и оперативно замещать изделия иностранного производства. «Остек» традиционно обеспечивает своим клиентам и партнёрам надёжную техническую и маркетинговую поддержку.
Департамент продаж · ОСТЕК · 8 апреля · Россия · Московская обл
Кабельные лотки-короба перфорированные OSTEC серии УЛ
Lovato Electric — компания с высоким статусом среди крупных игроков мирового рынка электротехники. Благодаря своим широчайшим компетенциям, долгосрочному стратегическому планированию, глубоким исследованиям рыночной конъюнктуры и научно-исследовательской работе в электротехнической сфере Lovato Electric выступает признанным лидером среди аналогичных предприятий, предлагая потребителям лишь лучший продукт.