Компании

Шинопроводы/Токопроводы PitON в ассортименте ЭТМ

5 февраля 2024 г. в 18:01
Шинопроводы/Токопроводы PitON

Компания PitON – один из ведущих производителей электротехнической продукции. PitON производит высококачественные шинопроводы российского производства.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Электронные компоненты Peak

Peak – компания специализируется на производстве маломощных DC/DC- и AC/DC-преобразователей, импульсных стабилизаторов и драйверов светодиодов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Сегодня · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Диоды лавинные в штыревом исполнении Протон-Электротекс

ПРОТОН-ЭЛЕКТРОТЕКС — это один из российских лидеров разработки и производства силовых полупроводниковых диодов, тиристоров, модулей, охладителей, IGBT (БТИЗов), а также силовых блоков для применения в различных преобразователях электрической энергии. Наша главная цель — обеспечить покупателей современной и надежной продукцией. Мы считаем, что для этого нужно работать по четырем направлениям: — Развитие персонала: мы делаем всё, чтобы привлечь талантливых разработчиков и помочь им себя проявить. Наши специалисты посещают крупнейшие мировые выставки в отрасли силовой электроники, проходят дополнительное обучение и размещают свои научные статьи в промышленных журналах; — Оптимизация организационной структуры: эффективное управление и планирование производства и отлаженное внутреннее взаимодействие позволяют нам быстро принимать и выполнять заказы; — Использование только высококачественных сырья и материалов: мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками компонентов полупроводниковых приборов; — Современное производственное и испытательное оборудование: автоматизированное производство и контроль качества — это отдельная гордость нашей компании.
Полостюк Михаил · Протон-Электротекс · 9 апреля · Россия · Орловская обл
Диоды лавинные в штыревом исполнении Протон-Электротекс

УСЛУГИ: Производство оригинальных деталей — нестандартная оснастка Протон-Электротекс

Разработка и производство технологической оснастки в соответствии с индивидуальным заданием Заказчика для единичного и серийного производства. Возможности механического производства ЗАО «Протон-Электротекс» позволяют выполнить любые виды оснастки, как ручные, так и автоматизированные, в соответствии с техническим заданием Заказчика. При необходимости возможно проектирование по ТЗ Заказчика конструкторским бюро ЗАО «Протон-Электротекс». Примеры оснастки, выполненной для собственного производства: — Штамповая оснастка для герметизации таблеточных приборов — Оснастка для электронно-лучевого напыления ПРОТОН-ЭЛЕКТРОТЕКС — это один из российских лидеров разработки и производства силовых полупроводниковых диодов, тиристоров, модулей, охладителей, IGBT (БТИЗов), а также силовых блоков для применения в различных преобразователях электрической энергии. Наша главная цель — обеспечить покупателей современной и надежной продукцией. Мы считаем, что для этого нужно работать по четырем направлениям: — Развитие персонала: мы делаем всё, чтобы привлечь талантливых разработчиков и помочь им себя проявить. Наши специалисты посещают крупнейшие мировые выставки в отрасли силовой электроники, проходят дополнительное обучение и размещают свои научные статьи в промышленных журналах; — Оптимизация организационной структуры: эффективное управление и планирование производства и отлаженное внутреннее взаимодействие позволяют нам быстро принимать и выполнять заказы; — Использование только высококачественных сырья и материалов: мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками компонентов полупроводниковых приборов; — Современное производственное и испытательное оборудование: автоматизированное производство и контроль качества — это отдельная гордость нашей компании.
Полостюк Михаил · Протон-Электротекс · 9 апреля · Россия · Орловская обл
Производство оригинальных деталей — нестандартная оснастка Протон-Электротекс

УСЛУГИ: Литье из пластика Протон-Электротекс

Принимаем заказы на литье из ABC-пластика и PBT-пластика на оснастке Заказчика. Изготовление литьевых форм не предусмотрено. Примеры деталей, изготовленных для собственного производства: ПРОТОН-ЭЛЕКТРОТЕКС — это один из российских лидеров разработки и производства силовых полупроводниковых диодов, тиристоров, модулей, охладителей, IGBT (БТИЗов), а также силовых блоков для применения в различных преобразователях электрической энергии. Наша главная цель — обеспечить покупателей современной и надежной продукцией. Мы считаем, что для этого нужно работать по четырем направлениям: — Развитие персонала: мы делаем всё, чтобы привлечь талантливых разработчиков и помочь им себя проявить. Наши специалисты посещают крупнейшие мировые выставки в отрасли силовой электроники, проходят дополнительное обучение и размещают свои научные статьи в промышленных журналах; — Оптимизация организационной структуры: эффективное управление и планирование производства и отлаженное внутреннее взаимодействие позволяют нам быстро принимать и выполнять заказы; — Использование только высококачественных сырья и материалов: мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками компонентов полупроводниковых приборов; — Современное производственное и испытательное оборудование: автоматизированное производство и контроль качества — это отдельная гордость нашей компании.
Полостюк Михаил · Протон-Электротекс · 9 апреля · Россия · Орловская обл
Литье из пластика Протон-Электротекс

УСЛУГИ: Изготавливаем электрические нихромовые спирали по ТУ и эскизам заказчика

Нагревательные спирали из нихрома марка Х20Н80 или Х15Н60. Нихром только российского производства, высокого качества. Нихромовые спирали производятся по техническим требованиям заказчика. Качественно в короткие сроки. Предлагаем заказывать нихромовые спирали в компании ПАРТАЛ. Доставка в любую точу РФ. Нихромовая спираль Каждый знает, что такое нихромовая спираль. Это нагревательный элемент в виде проволоки, свернутой винтом для компактного размещения. Эта проволока изготавливается из нихрома – прецизионного сплава, главными компонентами которого являются никель и хром. «Классический» состав этого сплава – 80% никеля, 20% хрома. Композицией наименований этих металлов было образовано название, которым обозначается группа хромоникелевых сплавов – «нихром». Самые известные марки нихрома – Х20Н80 и Х15Н60. Первый из них близок к «классике». Он содержит 72—73 % никеля и 20—23 % хрома. Второй разработан с целью снижения стоимости и повышения обрабатываемости проволоки. Содержание никеля и хрома в нем уменьшено – до 61 % и до 18 % соответственно. Но увеличено количество железа – 17—29 % против 1,5 у Х20Н80. На базе этих сплавов были получены их модификации с более высокой живучестью и стойкостью к окислению при высокой температуре. Это марки Х20Н80-Н (-Н-ВИ) и Х15Н60 (-Н-ВИ). Они применяются для нагревательных элементов, контактирующих с воздухом. Рекомендуемая максимальная температура эксплуатации – от 1100 до 1220 °С
Борисова Наталья · МЕТПАРТСПЛАВ · Сегодня · Россия · Самарская обл
Изготавливаем электрические нихромовые спирали по ТУ и эскизам заказчика
Lovato Electric — компания с высоким статусом среди крупных игроков мирового рынка электротехники. Благодаря своим широчайшим компетенциям, долгосрочному стратегическому планированию, глубоким исследованиям рыночной конъюнктуры и научно-исследовательской работе в электротехнической сфере Lovato Electric выступает признанным лидером среди аналогичных предприятий, предлагая потребителям лишь лучший продукт.