Компании

Новинка. Расширение линейки светодиодных лент WOLTA®!

15 февраля 2024 г. в 15:14

Светодиодные ленты WOLTA® могут дополнить ваш интерьер и сделать пространство уникальным: выделить нужную область, подсветить пространство, зонировать помещение, украсить интересными световыми элементами.

Среди новинок представлены 2 модели: однорядная лента мощностью 18Вт/м и двухрядная лента мощностью 24Вт/м.

Новинка. Расширение линейки светодиодных лент WOLTA®!

Светодиодные ленты WLS от WOLTA® – это современные и энергоэффективные источники света, предназначенные для создания комфортного освещения в помещениях или для декоративной подсветки различных объектов. Подходят для использования в домашних условиях, офисах, торговых центрах, ресторанах и других общественных местах. Они могут быть использованы как для освещения рабочих зон, так и для создания акцентного освещения стен и мебели.

Рабочее напряжение новых моделей лент WLS – 24В. Это обеспечивает безопасность ее применения в различных световых инсталляциях.

Лента представлена в трех цветовых температурах: 3000К, 4000К и 6500К.

Индекс цветопередачи Rа˃90 гарантирует комфортное освещение, а светодиоды SMD 2835 отличаются высокой яркостью и долговечностью, обеспечивая равномерное и яркое освещение.

Светодиодные ленты отличаются высокой световой отдачей ≥130Лм/вт.

Двойная медная подложка с надежным теплоотводом защитит ленту от перегрева. В зависимости от предпочтений и требований к освещению, лента может использоваться как самостоятельный источник света или в сочетании с другими осветительными приборами.

Обязательный монтаж осуществляется на алюминиевый профиль при помощи сверхпрочного двухстороннего скотча 3М, отличающегося хорошим сцеплением с любыми поверхностями.

Срок службы светодиодов 30000 часов, гарантия 3 года.

*«Вольта» рекомендует использование ленты со своими алюминиевыми профилями.

Перейти в каталог.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания WOLTA® на рынке с 2006 года. Крупнейший производитель и поставщик электротехнической продукции в России и странах СНГ.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Светодиодная лента Navigator

Светодиодная лента (NLS) – универсальный источник света, позволяющий создавать любые световые решения при интерьерном и наружном применении. Лента легко крепится к различным поверхностям, а благодаря гибкости и отсутствию нагрева во время работы ей можно декорировать разнообразные конструкции и предметы, при этом светодиодную ленту можно резать на участки необходимой длины. Функциональные особенности светодиодной ленты позволяют использовать данный источник света в самом широком диапазоне применений: •декоративно–интерьерное освещение; •подсветка ниш подвесных потолков; •закарнизная подсветка; •освещение рабочих поверхностей; •подсветка контуров ступеней, арок, подоконников, дорожек; •мебельная подсветка; •аквариумная подсветка; •рекламная подсветка; •подсветка в рекламе букв и знаков; •изготовление световых коробов; •архитектурная подсветка; •световой дизайн фасадов; •оформление витрин; •новогоднее оформление; •автомобильный тюнинг. Светодиодные ленты Navigator поставляются в роллах по 5 м в теплом белом (2700К), холодном белом (4000К), синем, зеленом, красном, желтом цветах, а также в многоцветном исполнении (RGB). Светодиоды устанавливаются на гибкую печатную плату белого цвета. Ширина ленты 8 мм для ленты со светодиодами в корпусе 3528 и 10 мм для ленты со светодиодами в корпусе 5050. Мощность 4.8 Вт/м (60 светодиодов 3528 на 1 метр), 7.2 Вт/м (30 светодидов 5050 на 1 метр), 9.6 Вт/м (120 светодиодов 3528 на 1 метр), 14.4 Вт/м (60 светодиодов 5050 на 1 метр). Лента представлена в двух исполнениях: IP20 и IP65. Лента рассчитана на постоянное напряжение 12V. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · Вчера · Россия · г Москва
Светодиодная лента Navigator

ПРОДАМ: Ecola. Очень маленькие блоки питания для светодиодной ленты 12V.

Предлагаем вашему вниманию новинку — очень маленькие блоки питания для светодиодной ленты 12V. Мощность 3W и 6W. Размер и того и другого одинаковый — 67×27×23 мм. LED strip Power Supply 3W 220V-12V IP20 блок питания для светодиодной ленты LED strip Power Supply 6W 220V-12V IP20 блок питания для светодиодной ленты Если лень паять ленту, то подсоединение к ленте легко выполнить с помощью соединительного кабеля из конструктора с одним 2-х контактным разъемом, куда вставляется лента.
Кисель Ольга · Лайт Креатив · 17 апреля · Россия · г Москва
Ecola. Очень маленькие блоки питания для светодиодной ленты 12V.

ПРОДАМ: Электроизоляционные ленты DeWAL (DW 706, DW 245, DW 244-2HD…)

электроизоляционная лента DeWal — DW 244-2HD — США электроизоляционная лента DeWal -DW 245-5 — США электроизоляционная лента DeWal -DW 2444-2 — США аналог nitoflon 903 UL (903UL тоже поставляем оптом и в розн) аналог nitoflon 923 CT (923CT (0.09*19*10) тоже поставляем оптом и в розн) цена от 780,00руб/шт Доставка по РФ и ЕАЭС
Курникова Екатерина · S-PROM ООО · 10 апреля · Россия · г Москва

ПРОДАМ: Светодиодная лента ULS-3528 IP 20 / IP33

Светодиодная лента ULS-3528 на самоклеящейся основе создана на базе высокоэффективных светодиодов. Лента выпускается на гибкой печатной плате, на оборотную сторону которой нанесена клеевая основа «3М». Светодиодная лента имеет ширину 8 мм и поставляется отрезками длиной 3 и 5 метров на катушках. Ленты рассчитаны на работу от постоянного тока с напряжением 12В или 24В. Влагозащищенная светодиодная лента с высокой степенью защиты, выпускается на гибкой печатной плате в полиуретановой (IP65) и силиконовой оболочке (IP67).
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 19 апреля · Россия · г Москва
Светодиодная лента ULS-3528 IP 20 / IP33

ПРОДАМ: Ленты светодиодные с жестким основанием (линейки)

Компания Uniel предлагает к реализации светотехническую продукцию для коммерческого освещения. Представляет собой комплексное решение, которое сформировано из наиболее популярных направлений светотехники, применяемых в коммерческой сфере. Светотехническая продукция для коммерческого освещения: — светодиодные панели; — однофазные трековые системы; — трехфазные трековые системы; — светодиодные светильники подвесные; — встраиваемые светодиодные светильники; — линейные светильники; — аксессуары для монтажа светильников.
Клиентский отдел · Uniel · Сегодня · Россия · г Москва
Ленты светодиодные с жестким основанием (линейки)
Компания ANDELI GROUP является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований.