Компании

«Планета Электрика» предлагает: керамический блок зажимов TDM ELECTRIC для надежной организации электрических соединений

22 февраля 2024 г. в 18:01
керамический блок зажимов TDM ELECTRIC для надежной организации электрических соединений

TDM ELECTRIC сообщает о расширении ассортимента новым керамическим блоком зажимов, который предназначен для организации надежных соединений проводников с помощью винтового крепления. Корпус зажима изготовлен из керамики, контактная часть – из латуни.

Преимущества:

  • Высокая теплостойкость. Керамический корпус обеспечивает стойкость к высоким температурам до +700 °C, не подвержен горению и не плавится.
  • Безопасность. Корпус из диэлектрического материала исключает необходимость изоляции места контакта.
  • Защита от случайных соприкосновений. Закрытый тип корпуса предотвращает случайное соприкосновение с местом подключения контактов.
  • Удобство монтажа. Наличие крепежных отверстий на корпусе позволяет легко прикрепить блоки к монтажной поверхности.

Перейти в каталог товаров.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Керамические клеммные колодки

Компания «Марион» является прямым поставщиком клеммных колодок из фарфора и керамики различных производителей и имеет в наличии в ассортименте большой выбор размеров под разное сечение провода. Керамические клеммы для соединения проводов Werit (Германия) и Electric ceramic (Китай) • С крепёжным отверстием • Изоляционный материал • Фарфор, покрыт глазурью • Клемма из латуни или меди, никелированная • Винты оцинкованная сталь, хромированы желтым • Жароустойчивость до 350°C • Рабочая температура 200°C https://elektroteni.ru/catalog/komplektuyushchie-zapchasti/keramicheskie-klemmnye-kolodki/
Пк Марион · ПК МАРИОН · 4 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
Керамические клеммные колодки

ПРОДАМ: "Quadro" – клеммные колодки

Электроустановочные изделия, предназначенные для соединения проводов. Изделие представляет собой диэлектрический корпус, в котором закреплено несколько металлических контактов с узлами крепления к ним проводов. Контактная часть клеммных колодок изготовлена из латуни и покрыта слоем никеля. Это позволяет получить надежный контакт с высокими токопроводящими свойствами, остающимися неизменными в течение всего срока эксплуатации.
Бирева Татьяна · ДКС · Вчера · Россия · Тверская обл
"Quadro" – клеммные колодки

ПРОДАМ: Керамические подложки к корпусу "Супер"ТО-247

Изготовим подложки к корпусам ТО-247, ТО-220 и. др.(материал оксид бериллия) Теплопроводность Вт/(м.К)-ВЕО-251, Диэлектрическая проницаемость не более 7,2 и 9,8. 8-343-2010406-Борис Петрович http://www.NAMAK.energoportal.ru
Колясников Борис · ООО "Теплопроводная керамика" · 31 марта · Россия · г Москва
Керамические подложки к корпусу "Супер"ТО-247

ПРОДАМ: Термостойкие керамические клеммные колодки

Термостойкие колодки предназначены для соединения проводов в условиях воздействия высоких температур. Корпус, изолирующий и защищающий проводники, выполнен из керамики и может выдерживать кратковременное прямое касание раскаленных до 700*С предметов. Большинство типов колодок имеют в корпусе крепежные отверстия для монтажа к поверхности. Проводники снабжены винтовыми зажимами для фиксации проводов. Длительная температура окружающей среды (горячего воздуха) не должна превышать 200*С (обусловлено термостойкостью никелированных латунных проводников).
Иванов Иван · ЦЕНТР ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРА · 4 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
Термостойкие керамические клеммные колодки

ПРОДАМ: Электромонтажная арматура

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации электромонтажную арматуру. – дюбеля предназначены для прочного крепления электромонтажных и других элементов к стенам и потолкам из твердых строительных материалов (бетон, кирпич и т.п.). – дюбеля забивные предназначены для крепления элементов, которые не являются частями несущих конструкций. Для кирпичных и бетонных стен. При монтаже шуруп не закручивается, а забивается, в случае необходимости его можно выкрутить. – дистанционные хомуты состоят из двух частей и предназначены для крепления отдельных кабелей. Монтаж проводится путем прикручивания или приклеивания нижней части скобы к основанию, установки соответствующего кабеля и защелкиванием верхней части на нижнюю часть. – дистанционные держатели кабеля предназначены для крепления кабеля или других линий d7 - 13 мм. Монтаж проводится вложением в опорную рейку типа 5820 или 5822 и поворотом на 90°. – хомуты двусторонние предназначены для крепления кабеля d8 - 25 мм к основанию. – хомуты односторонние предназначены для крепления кабеля d4 - 12,5 мм к основанию. – хомуты DOBRMAN предназначены для крепления кабеля. – подвеска для провода предназначена для крепления кабеля ∅8 − 18 мм к несущему тросу. Рекомендуется применять только в закрытом помещении. – ленты стяжные предназначены Для обычного связывания и крепления кабеля, проводов и труб. Для крепления к основанию используется площадка для стяжных лент. Огнестойкость согласно U.L. 94 - V2. Долговременно не устойчивы к воздействию солнечного излучения. – стяжные ленты маркировочные предназначены для простой и быстрой маркировки кабеля или их пучков. Для крепления к основанию используется площадка для стяжных лент. Огнестойкость согласно U.L. 94 - V2. Долговременно не устойчивы к воздействию солнечного излучения. – площадки для стяжных лент самоклеющиеся предназначены для крепления стяжной ленты к основанию. Огнестойкость согласно U.L. 94 - V2. Долговременно не устойчивы к воздействию солнечного излучения. – площадки...
Зуев Владислав · Копос Электро · 19 апреля · Россия · г Москва
Электромонтажная арматура
Компания ANDELI GROUP является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований.