Компании

Диодные однофазные, трехфазные (полумосты, мосты) модули на лавинных кристаллах

27 февраля 2024 г. в 18:01

Серии 3-х фазных Диодных модулей (Диодные Мосты, Полумосты) для синхронных генераторов различной мощности производства АО «Оптрон-Ставрополь». Диодные модули выпускаются с диэлектрическими и потенциальными основаниями. Так же возможен выпуск диодных модулей с кристаллом, с лавинной характеристикой пробоя, что позволяет избавится от применения варисторных блоков и супрессоров в конструкции генераторов.

Все приборы Российского производства и произведены из отечественных комплектующих. Гарантия на всю продукцию от 2-х лет.

Технологии и материалы использованные при разработке данных изделий позволяют в короткие сроки проводить НИР и ОКР, что способствует уменьшению себестоимости конечного изделия.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

АО «Оптрон-Ставрополь» - старейшее предприятие, производящее силовые полупроводниковые приборы. Завод занимает одно из ведущих мест на рынке производства силовой оптоэлектроники и является единственным в России производителем роторных кремниевых выпрямительных диодов категории качества ВП
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Тиристорные и диодные модули "Диод-диод" двухпозиционные Протон-Электротекс

ПРОТОН-ЭЛЕКТРОТЕКС — это один из российских лидеров разработки и производства силовых полупроводниковых диодов, тиристоров, модулей, охладителей, IGBT (БТИЗов), а также силовых блоков для применения в различных преобразователях электрической энергии. Наша главная цель — обеспечить покупателей современной и надежной продукцией. Мы считаем, что для этого нужно работать по четырем направлениям: — Развитие персонала: мы делаем всё, чтобы привлечь талантливых разработчиков и помочь им себя проявить. Наши специалисты посещают крупнейшие мировые выставки в отрасли силовой электроники, проходят дополнительное обучение и размещают свои научные статьи в промышленных журналах; — Оптимизация организационной структуры: эффективное управление и планирование производства и отлаженное внутреннее взаимодействие позволяют нам быстро принимать и выполнять заказы; — Использование только высококачественных сырья и материалов: мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками компонентов полупроводниковых приборов; — Современное производственное и испытательное оборудование: автоматизированное производство и контроль качества — это отдельная гордость нашей компании.
Полостюк Михаил · Протон-Электротекс · 16 апреля · Россия · Орловская обл
Тиристорные и диодные модули "Диод-диод" двухпозиционные Протон-Электротекс

КУПЛЮ: ФЭУ и кристаллы СДН.17

На постоянной основе купим фотоэлектронные умножители производства Hamamatsu (Хамаматсу) различных моделей (R3991A, R3991A-04, R3991A-27, R3991A-28, R3991A-31, R5610A, R5610P, R5611A, R5611A-01, R6788A, R1924 и д. р.), как новые, так и с хранения, в том числе и б/у, ФЭУ-102(-1), ФЭУ-158. С предложениями обращайтесь по телефону, на whatsapp.
Гребенкин Сергей · ООО "РИК" · 15 апреля · Россия · Удмуртская Респ

ПРОДАМ: Диоды со склада и под заказ

Компания "Премьер Комплект Сервис" рада Вам представить диоды и прочие электронные компоненты: — Диоды быстровосстанавливающиеся; — Выпрямительные диоды; — Высоковольтные диоды; — Высокочастотные переключающие диоды; — Высокоэффективные диоды; — Диодные модули; — Диодные мосты; — Диоды шоттки — Защитные диоды — Силовые диоды — Стабилитроны — Супербыстродействующие диоды — Ультрабыстродействующие диоды — Варикапы — Динисторы — Диодные сборки — Диодные столбы — СВЧ диоды — Диоды низковольтные — Фотодиоды Компания "Премьер Комплект Сервис" — это официальный прямой поставщик электронных компонентов и электротехнических изделий для всех областей промышленности и производств без посредников. Основные задачи нашей компании: — Предоставить российскому производителю электроники и электротехнического оборудования бесперебойную комплексную поставку электронных компонентов и электротехнического оборудования в любых количествах и по конкурентоспособным ценам непосредственно от производителя и ведущих мировых дистрибьюторов в кратчайшие сроки. — Предоставить российскому разработчику возможность использовать в своих разработках лучшие достижения мировых лидеров в производстве электронных компонентов и модулей, осуществляя весь необходимый для этого сервис: технические консультации, образцы, средства разработки и отладочного оборудования, наборы элементной базы для опытного производства. Для реализации этих задач наша компания пользуется и предоставляет нашим партнерам и клиентам весь потенциал услуг, которые предлагают ведущие производители электроники и электротехнического оборудования в странах США, Европы и Азии. Осуществляя оптовые поставки электронных компонентов на основании непосредственных контактов с производителями и ведущими мировыми дистрибьюторами, не затрагивая вторичный рынок, а также наличие хорошо организованного отдела логистики в нашей компании дает основания утверждать, что мы способны выполнять поставленные перед нами задачи.
Бахарев Денис · ПКС · Вчера · Россия · г Москва
Диоды со склада и под заказ

ПРОДАМ: Выпрямительные диоды, высоковольтные диоды, диодные модули, мосты

ДИОД — двухэлектродный электронный прибор, обладает различной проводимостью в зависимости от направления электрического тока. Электрод диода, подключённый к положительному полюсу источника тока, когда диод открыт (то есть имеет маленькое сопротивление), называют анодом, подключённый к отрицательному полюсу — катодом.
Бахарев Денис · ПКС · Вчера · Россия · г Москва
Выпрямительные диоды, высоковольтные диоды, диодные модули, мосты

ПРОДАМ: Вращающийся выпрямитель генератора.

Продаем различные типы диодных мостов, применяемых в разных отраслях приборостроения. На нашем сайте adkom ru вы можете узнать какой диодный мост лучше подходит на ваше оборудование. - сборка диодного моста СВ8,5-В6-40-6 применяется в Блоках выпрямителей А1 генераторов ГС до 250 кВт; - диодный мост вращающийся ALT432KD001, LSA432-1-010 Asteel SSAYEC 432 для генератора LSA Leroy Somer; - блок выпрямительный БПВ179.13.8-1250 (БПВ179-1250) для ВДМ 1202СЭ; - Выпрямитель питания корректора ВПК для генератора БГ или ГСМ.
Чуев Владимир · Энергетика · Вчера · Россия · Ярославская обл
Вращающийся выпрямитель генератора.
Компания ANDELI GROUP является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований.