Компании

ЭТМ предлагает ИБП от производителя Бастион SKAT-UPS 3000 RACK на 3000 Ва

29 февраля 2024 г. в 16:28

ИБП могут быть использованы для питания компьютеров и вычислительных сетей, используемых, в частности, в средствах связи и сетях электроснабжения, в образовательной, финансовой и транспортной сфере, в структуре государственной безопасности, в научно-исследовательских центрах, а также для электропитания другой ответственной нагрузки с номинальным напряжением питания 220В переменного тока и потребляемой мощностью до 3000 ВА.

ИБП от производителя Бастион SKAT-UPS 3000 RACK на 3000 Ва

SKAT-UPS 3000 RACK исп. E

Особенности:

SKAT-UPS 3000 RACK

Особенности:

SKAT-UPS 3000 RACK+6X9AH

Особенности:

SKAT-UPS 3000-RACK-ON-6X9-E

Особенности:

Полный каталог продукции компании Бастион.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: ИБП для УЗИ

http://ocdk.ru/uninterruptible_power_supply ИБП (UPS) Delta 3ф., 20 кВА, on-line ИБП (UPS) Delta 3ф., 30 кВА, on-line ИБП (UPS) Intelligent 1000LT2, 220В, 1000 ВА http://ocdk.ru/ups
Федорова Елена · ООО СДК · 26 марта · Россия · г Москва
ИБП для УЗИ

ПРОДАМ: СИСТЕМЫ ГАРАНТИРОВАННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ СГПМ-2700

Оборудование системы гарантированного питания СГПМ-2700, производства компании ООО «МАГНИТ», предназначено для применения в схемах релейной защиты, автоматики и технологической сигнализации электроустановок различного класса напряжения промышленных предприятий и предприятий энергетики. Кроме этого, возможно использование данного оборудования для питания аварийного освещения, устройств связи и телемеханики, а так же других потребителей, где по техническим условиям требуется обеспечение гарантированного питания на определенный период времени и на заданную нагрузку. В зависимости от технических требований и характера нагрузки определяются номинальные параметра системы гарантированного питания СГПМ-2700 (номинальный ток и напряжение, емкость аккумуляторной батареи, номинальные величины коммутационной аппаратуры и др.). Состав изделия: Вся аппаратура и оборудование системы питания оперативного тока СГПМ-2700 размещается в двух шкафах. ШАГП — шкаф агрегатный бесперебойного питания. ШАКБ — шкаф аккумуляторной батареи. Агрегатный шкаф содержит два независимых зарядно-выпрямительных агрегата (ЗВА), коммутационную аппаратуру системы питания и распределения постоянного тока, а так же контрольно-измерительную и сигнальную аппаратуру. ШАКБ включает в себя только необслуживаемую герметичную АБ из 17 аккумуляторов. Зарядно-выпрямительные агрегаты и контрольно-измерительная аппаратура унифицированы и в случае выхода из работы замена производится в течение суток при условии наличия комплектующих.
Еськов Алексей · МАГНИТ · 5 апреля · Россия · Новосибирская обл
МАГНИТ, ООО

ПРОДАМ: Источники бесперебойного питания Энергия ИБП Про

Источник бесперебойного питания серии Энергия Про – это современные, высокоточные, экономичные, надежные и удобные в работе ИБП. Источники бесперебойного питания (ИБП) предназначены для стабилизации сетевого напряжения, а также обеспечения автономного электропитания потребителей напряжением 220 Вольт чистой синусоидальной формы. Эти приборы созданы на основе наиболее оптимальных и проверенных алгоритмов работы, с учетом требований электротехнического рынка и реализацией многочисленных пожеланий наших клиентов. Преимущества: — Точность стабилизации ± 5% (питание от сети), ± 1% (инверторный режим); — Возможность использования 12 В АКБ в мощных моделях; — Новый, цветной, информативный LED-дисплей; — Экономичный холостой ход; — Усовершенствованный алгоритм интеллектуальной зарядки АКБ; — Современный универсальный корпус с возможностью настенного крепления; — Форма выходного сигнала в инверторном режиме — чистая синусоида; — Защита от перезаряда, глубокого разряда, короткого замыкания. Виды защиты: — От повышенного и пониженного напряжения; — От перегрева трансформатора; — От перезаряда; — От глубокого разряда; — От короткого замыкания; — От неправильной полярности.
Рыжов Сергей · ЭТК Энергия · Вчера · Россия · г Москва
Источники бесперебойного питания Энергия ИБП Про

ПРОДАМ: Стабилизаторы и ИБП Uniel

Интерактивный источник бесперебойного питания (ИБП) предназначен для защиты электрооборудования от помех и перепадов напряжения в сети и представляет собой устройство с повышенными эксплуатационными характеристиками. Важным преимуществом данного прибора является то, что он совмещает в себе функции двух устройств: источника бесперебойного питания и стабилизатора напряжения. Благодаря высококачественному блоку стабилизации напряжения ИБП способен выдерживать долгие и глубокие искажения входного сетевого напряжения без подключения аккумуляторных батарей, что позволяет значительно увеличить срок их службы. Блок подавления высоковольтных импульсов и высокочастотных помех обеспечивает дополнительную защиту оборудования. Стабилизаторы переменного напряжения электронного типа с цифровой индикацией UNIEL RS-1/500-10000W предназначены для питания устройств однофазным напряжением синусоидальной формы, соответствующим требованиям ГОСТ 13109-97. Автоматический стабилизатор напряжения RS-1/500-10000W применяется для предохранения подключенных к нему приборов различной мощности от колебаний напряжения электросети в широчайшем диапазоне напряжений (от 110В до 260В). Особенностью эксплуатации стабилизатора является возможность закрепления его в настенном положении. Такое размещение позволит сэкономить полезную площадь помещения. Эффективность работы стабилизатора напряжения RS-1/500-10000W легко контролировать при помощи цифрового светящегося табло с основными входными и выходными параметрами электрической сети. Для удобства пользователей в комплекте со стабилизаторами поставляется трафарет для разметки стены, что значительно упрощает процесс монтажа, а так же ножки, которые можно использовать для установки стабилизатора на горизонтальной поверхности.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 19 апреля · Россия · г Москва
Стабилизаторы и ИБП Uniel
Компания ANDELI GROUP является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований.