Компании

Российский производитель систем промышленной связи ЛИНСИС стал частью команды САТЕЛ

12 апреля 2024 г. в 16:48

Ведущая ИТ-компания САТЕЛ и ЛИНСИС, российский производитель систем громкоговорящей связи и оповещения, объединяют команды для развития и продвижения современных систем промышленной связи на отечественном рынке.

Партнерство САТЕЛ и ЛИНСИС направлено на укрепление позиций отечественного оборудования связи на российском рынке. Релевантный опыт и профессиональные компетенции двух компаний позволят реализовывать масштабные проекты по созданию современных систем промышленной связи и оповещения на базе решений ЛИНСИС. Сотрудничество также будет способствовать импортозамещению и развитию отечественной промышленности в сфере телекоммуникаций.

Продукция ЛИНСИС включает в себя центральное оборудование, диспетчерские пульты, переговорные устройства, рупорные громкоговорители общепромышленного и взрывозащищенного исполнения. На базе этого оборудования возможно организовать диспетчерскую, технологическую, оперативную связь, командно-поисковое оповещение, охранное и локальное оповещение.

Оборудование ЛИНСИС используется в различных отраслях промышленности, включая нефтегазовую, энергетическую, химическую, горнорудную, металлургическую и машиностроительную. Системы связи и оповещения ЛИНСИС успешно функционируют на объектах с повышенными требованиями к надежности и безопасности, в условиях агрессивных сред и экстремальных температур.

САТЕЛ обладает богатым опытом реализации проектов по созданию систем промышленной связи различного масштаба и сложности. До настоящего момента компания использовала преимущественно зарубежное оборудование, но теперь, благодаря партнерству с российским производителем, САТЕЛ переходит на использование высококачественного отечественного оборудования. Совместными усилиями компании планируют активно развивать и продвигать решения ЛИНСИС, расширяя их присутствие на рынке и предлагая заказчикам высокотехнологичные и надежные системы связи и оповещения.

«Партнерство с ЛИНСИС – важный шаг для реализации стратегии развития нашей компании, который позволит САТЕЛ предложить заказчикам решения, отвечающие самым высоким стандартам качества и надежности, а также внесет значительный вклад в процесс импортозамещения и укрепления технологического суверенитета. Объединение нашего опыта и экспертизы открывает новые перспективы для развития рынка промышленной связи в нашей стране», – поделился Евгений Мосин, технический директор САТЕЛ.
«Мы рады сотрудничеству с компанией САТЕЛ, одним из лидеров на российском ИТ-рынке. Вместе мы сможем предложить нашим заказчикам современные и надежные решения, адаптированные под их специфические потребности. ЛИНСИС продолжит совершенствовать свою продукцию, разрабатывать новые модели оборудования и расширять функциональные возможности систем для удовлетворения самых высоких требований рынка», – отметил Сергей Шляпников, директор ЛИНСИС.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Поставим Преобразователи частоты, устройства плавного пуска Российских производителей

ООО «СВ-Техноэлектро» в настоящее время является официальным дилером следующих заводов — производителей оборудования для частотно-регулируемых электроприводов: ООО «Компания Веспер», ООО «INSTART», ООО «Лидер», ООО «Силиум». Кроме того, ООО «СВ-Техноэлектро» является торговым партнером ESQ, DELTA, DANFOSS, ООО «Интехникс» — официального дистрибьютера в России Invertek Drives (Великобритания), Delta Electronics (Тайвань), AuCom (Новая Зеландия), ABB (Швеция, Швейцария) специализирующихся в выпуске оборудования в сфере промышленной автоматизации, специализирующихся в выпуске оборудования в сфере промышленной автоматизации.  Оборудование сертифицировано, с гарантией от производителя. Отгружается со склада производителя. Доставка осуществляется в любой регион России. Предоставляется техническая поддержка и сервисное обслуживание. Предоставляется техническая поддержка. Для каждого Заказчика предоставляется скидка от прайс листа производителя. Работая непосредственно с нами, Вы получаете новое в полной комплектности и технически исправное оборудование со складов производителей с полным комплектом гарантийных обязательств со скидкой и с доставкой любой транспортной компанией. Возникли вопросы — напишите нам по электронной почте или позвоните. Мы будем рады сотрудничеству и гарантируем полное соблюдение нами взятых обязательств перед Вами.
Журавель Валерий · СВ-ТЕХНОЭЛЕКТРО · Вчера · Россия · г Москва
Поставим Преобразователи частоты, устройства плавного пуска Российских производителей

ПРОДАМ: Электронные компоненты Raystar Optronics

Raystar Optronics., Inc – является ведущим производителем LCM, TFT и OLED дисплеев Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 17 мая · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Промышленные кабельные лотки OSTEC серии ПЛК

«Остек» — отечественный производитель кабеленесущих систем с 25-летним опытом работы на рынке России и стран СНГ. Продукция компании обеспечивает комплексные решения для электромонтажа проектов любой сложности в энергетической, строительной, нефтегазовой отраслях и на промышленных объектах. Большой научно-исследовательский и опытно-конструкторский потенциал компании позволяет выпускать актуальную продукцию, качественно и оперативно замещать изделия иностранного производства. «Остек» традиционно обеспечивает своим клиентам и партнёрам надёжную техническую и маркетинговую поддержку.
Департамент продаж · ОСТЕК · 17 мая · Россия · Московская обл
Промышленные кабельные лотки OSTEC серии ПЛК

ПРОДАМ: Гибкие шарнирные шланги для СОЖ в Туле, Москве от единственного производителя в России..

Гибкие шарнирные шланги для СОЖ в Туле, Москве от единственного производителя в России. Тульский Промышленный Завод изготовление и поставка на станко строительные заводы России.
Козлова Анастасия · Тульский Промышленный Завод · 14 мая · Россия · Тульская обл
Гибкие шарнирные шланги для СОЖ в Туле, Москве от единственного производителя в России..

ПРОДАМ: Дисплеи индустриальные

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приобрести дисплеи производства фирм TIANMA, WINSTAR. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! TIANMA: Tianma - крупнейший в Китае производитель жидкокристаллических дисплеев. WINSTAR: Winstar - производитель высококачественных индустриальных дисплеев.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 17 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Дисплеи индустриальные
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.