Компании

Удобная и надежная прокладка: новые наборные кластеры от Промрукав

20 апреля 2024 г. в 14:56

Прокладка электрических коммуникаций в двустенных гофрированных трубах стала ещё удобнее и качественнее благодаря новым наборным кластерам от компании Промрукав.

Удобная и надежная прокладка: новые наборные кластеры от Промрукав

Наборные кластеры позволяют быстро и эффективно организовать систему прокладки труб, обеспечивая безопасность и надёжность электрических коммуникаций. Благодаря использованию качественных материалов и современных технологий производства, эти изделия прослужат долгое время, гарантируя стабильность и эффективность работы электрооборудования.

Основным преимуществом этих кластеров является возможность надёжного соединения элементов одного типоразмера как по горизонтали, так и по вертикали без использования дополнительных инструментов.

Наборные кластеры предназначены для упорядоченной прокладки труб с фиксированным расстоянием между ними. В ассортименте представлены модели для труб диаметром от 32 до 160 миллиметров.

Перейти в каталог товаров.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Двустенные жесткие трубы KOPODUR

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации двустенные жесткие трубы KOPODUR. Безгалогенная двустенная гофрированная труба предназначена для механической защиты всех типов энергетических и коммуникационных сетей. Изготовлены согласно ČSN EN 61386-24. Поставляются в виде отрезков длиной 6 метров. В комплекте с соединительной муфтой. Использование соединительных муфт защищает от попадания пыли и песка. Степень защиты: ІР 40, в случае использования уплотнительных колец IP 67. При механическом уплотнении грунта над защитной трубой необходимо следить за тем, чтобы не были превышены данные по максимально допустимой нагрузке на защитную трубу.
Зуев Владислав · Копос Электро · 17 мая · Россия · г Москва
Двустенные жесткие трубы KOPODUR

ПРОДАМ: Трубы КОПОФЛЕКС (KOPOFLEX)

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации трубы КОПОФЛЕКС (KOPOFLEX). Безгалогенная гибкая двустенная гофрированная труба KOPOFLEX предназначена для механической защиты всех типов энергетических и коммуникационных сетей. Изготовлены согласно ČSN EN 61386-24. Поставляются в комплекте с зондом и соединительной муфтой. При использовании уплотнительного кольца - степень защиты IP 67. При механическом уплотнении грунта над защитной трубой необходимо следить за тем, чтобы не были превышены данные по максимально допустимой нагрузке на защитную трубу.
Зуев Владислав · Копос Электро · 17 мая · Россия · г Москва
Трубы КОПОФЛЕКС (KOPOFLEX)

ПРОДАМ: Двустенные гибкие трубы KOPOFLEX

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации двустенные гибкие трубы KOPOFLEX. KOPOFLEX – это безгалогенная гибкая двустенная гофрированная труба предназначеная для механической защиты всех типов энергетических и коммуникационных сетей. Изготовлены согласно ČSN EN 61386-24. Поставляются в комплекте с зондом и соединительной муфтой. При использовании уплотнительного кольца - степень защиты IP 67. При механическом уплотнении грунта над защитной трубой необходимо следить за тем, чтобы не были превышены данные по максимально допустимой нагрузке на защитную трубу.
Зуев Владислав · Копос Электро · 17 мая · Россия · г Москва
Двустенные гибкие трубы KOPOFLEX

ПРОДАМ: Трубы КОПОДУР (KOPODUR)

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации трубы КОПОДУР (KOPODUR). Безгалогенная двустенная гофрированная труба KOPODUR предназначена для механической защиты всех типов энергетических и коммуникационных сетей. Изготовлены согласно ČSN EN 61386-24. Поставляются в виде отрезков длиной 6 метров. В комплекте с соединительной муфтой. Использование соединительных муфт защищает от попадания пыли и песка. Степень защиты: ІР 40, в случае использования уплотнительных колец IP 67. При механическом уплотнении грунта над защитной трубой необходимо следить за тем, чтобы не были превышены данные по максимально допустимой нагрузке на защитную трубу.
Зуев Владислав · Копос Электро · 17 мая · Россия · г Москва
Трубы КОПОДУР (KOPODUR)

ПРОДАМ: Гофрированные трубы ПВХ («гофра ПВХ»)

Трубы гибкие гофрированные предназначены для одиночной прокладки в них скрытым, полускрытым, открытым способами в стационарных электроустановках бытового и аналогичного назначения, эксплуатируемых как внутри помещений, так и на открытом воздухе электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей, работающих при электрическом напряжении постоянного или переменного тока величиной не более 1000 вольт и выполненных изолированными проводами, шнурами и кабелями негорючими или слабогорючими. Гофрированные трубы ПВХ (гофра ПВХ) изготавливаются из высококачественной композиции ПВХ. Использование гофротрубы ПВХ значительно сокращает временные затраты на организацию электропроводки.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 17 мая · Россия · г Москва
Гофрированные трубы ПВХ («гофра ПВХ»)
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.