Компании

Автоматы Chint — проверенное решение для защиты ПЧ и электродвигателей

24 апреля 2024 г. в 15:02

Автоматы серии NS2 от Chint защищают отходящие кабели и нагрузку при коротком замыкании, перегрузке и обрыве фазы. Любое из этих событий приведет к мгновенному срабатыванию автомата и блокировке подачи напряжения на неисправное оборудование. Автоматы NS2 стали новинкой в магазине «РусАвтоматизация», серия представлена широкой модельной линейкой с номинальным током до 80 А. Форм-фактор NS2 делает его отличной заменой автоматов ушедших брендов. Вариации его исполнения соответствуют решениям многих иностранных производителей.

Автоматы Chint

Автоматы NS2 легко интегрировать в уже работающие системы управления. Они характеризуются коммутационной износостойкостью и компактностью.

Среди других достоинств приборов серии:

  1. Настройка диапазона номинального тока. Автоматы оснащены поворотным потенциометром, расположенным на лицевой стороне.
  2. Надежная работа в сложных условиях. Диапазон температур эксплуатации – от –25 до +70 градусов.
  3. Защита от ложных срабатываний при пуске. Магнитный расцепитель настроен на 12-кратное превышение тока.
  4. Возможность расширения функционала. Установка дополнительных устройств позволит защитить оборудование при падении напряжения, дистанционно отключать автомат, выполнять индикацию положения и срабатывания в системах автоматики и схемах управления.

Автоматы защиты двигателя Chint серии NS2 уже доступны к заказу.

Выбрать и купить автоматы защиты двигателя Chint серии NS2 можно на странице интернет-магазина.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«РусАвтоматизация» — компания, которая поставляет оборудование и проектирует системы АСУТП для автоматизации производственных процессов с 2011 года.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Автоматические выключатели ВАК ВАК2

Назначение: для применения в электрических цепях переменного тока до 380В и обеспечения электробезопасности людей, пожаробезопасности зданий и электроустановок. ВАК * производят отключение при следующих аварийных состояниях: со стороны электрической нагрузки: при коротких замыканиях и перегрузки сети; при непосредственном прикосновении человека к токоведущим частям неисправных электроустановок; при возникновении токов утечки в землю с электропроводников в случае потери сопротивления изоляции; при пробое или снижении сопротивления изоляции между фазным проводом и открытыми проводящими частями электроустановок; при повышении напряжения между нейтральным проводником и корпусом электроустановок. cо стороны питающей сети : при повышенном напряжении сети (ВАК2); при асимметрии фазных напряжений (ВАК4); при обрыве фазного провода (ВАК4); при коротком замыкании "фаза-ноль" (ВАК4); при возникновении импульсных перенапряжений. ВАК имеет исполнение с выдержкой времени, что обеспечивает возможность построения селективной многоступенчатой защиты. ВАК2 может комплектоваться дополнительным модулем дистанционного отключения, что обеспечивает отключение нагрузки внешним контактом и дает возможность индикации отключенного состояния выключателя. Преимущества: объединены достоинства электромеханического и электронного устройств защитного отключения (УЗО), сохраняется работоспособность при изменении напряжения в электрической сети от 65V до 280V; время готовности при включении в сеть - не более 20 мс; все силовые провода подключаются непосредственно к силовым клеммам автоматического выключателя; ВАК4 остаётся работоспособным при обрыве любых двух фаз питающей электросети; отходящие силовые провода защищены чехлом, степень защиты IP20; диапазон рабочих температур от -20 Со до +45 Со; малые габаритные размеры: ВАК2 - 97х52,5х78,2, ВАК4 - 97х87,5х78,2.
Мясников Николай · ЕССО-Технолоджи · 17 мая · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Автоматические выключатели ВАК ВАК2

ПРОДАМ: Модульные автоматические выключатели

Назначение модульных автоматических выключателей состоит в защите электроустановок от перегрузки и коротких замыканий, что гарантирует их безопасную и надежную работу. Каталог модульного оборудования для защиты цепей электропитания включает в себя широкий выбор защитных изделий различной номинальной нагрузки и конфигурации (одно- двух и трехполюсные). Помимо защиты от резкого повышения тока свыше заданного значения, они могут быть оборудованы дополнительными устройствами для контроля максимального напряжения в сети, дополнительной контактной группой для включения аварийного освещения или другого исполнительного механизма. Прежде, чем купить оборудование, стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлен корпус. Некоторые производители для снижения стоимости изделия экономят на качестве и при срабатывании выключателя может произойти частичное разрушение корпуса или внутренних опорных осей механизмов. В такой ситуации не удастся после устранения неполадок с электропроводкой вновь ввести автомат в рабочее положение. Модульные автоматические выключатели OEZ и LSIS позволяют скомпоновать в один блок несколько элементов для отключения цепи в случае превышения максимального тока на одной из фаз. В современных шкафах для монтажа электрооборудования часто используют din-рейку. В связи с этим модульные автоматические выключатели преимущественно изготавливаются именно с таким креплением. Наша компания с 2005 года профессионально решает задачи на электротехническом рынке в области поставок низковольтного оборудования партнерам по всей России. Сегодня "Элснаб" является крупнейшим дистрибьютором и сервис-партнером чешского завода OEZ (Siemens AG) в России. Наши технические специалисты проводят обучающие семинары и презентации по всему оборудованию, осуществляют полную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Электротехническое оборудование "Элснаб" приобретают крупнейшие предприятия и организации страны, работающие в различных отраслях хозяйства:...
Отдел продаж · Элснаб · Вчера · Россия · г Москва
Модульные автоматические выключатели

ПРОДАМ: Предохранители автоматические резьбовые Энергия S101

Автоматические выключатели S101 применяются для защиты низковольтных электрических цепей от сверхтоков, а также для оперативных коммутаций. Особенности: — Используются в цепях, как переменного, так и постоянного тока; — Пробки-автоматы собраны в не поддерживающих горение корпусах «2» из прочной пластмассы; — Надежный контакт с патроном обеспечивают специальные (резьбовая и упорная) клеммы. Преимущества: Снабжены двумя типами защиты: — тепловой, для защиты от длительных токов перегрузок, выполненной на базе биметаллической пластины «4»; — электромагнитной, для защиты от токов короткого замыкания, выполненной на базе соленоида «3».
Рыжов Сергей · ЭТК Энергия · 20 мая · Россия · г Москва

ПРОДАМ: Автомат АК 50Б-2М ОМ3 380В 50Гц 50А устав.12

Автомат АК 50Б-2М ОМ3 380В 50Гц 50А устав.12 , Автоматические выключатели серии АП предназначены для защиты электрических установок, в том числе асинхронных электродвигателей, от перегрузок и коротких замыканий, а также для нечастых (до 6 в час) включений и отключений электрических цепей или пусков и остановок электродвигателей. Автоматические выключатели АП рассчитаны для работы в следующих условиях: при температуре окружающей среды от -40° (без выпадения росы и инея) до +40°; при относительной влажности окружающего воздуха не более 90% (температура 20°) и не более 30% (температура +40°); при высоте над уровнем моря до 1000 м; при вибрации мест крепления автомата частотой до 25 Гц при ускорении не более 0,7. Автоматы этой серии не рассчитаны для работы в следующих условиях: во взрывоопасной среде, в среде, содержащей активные газы и пары, разрушающие металл и изоляцию, в среде, насыщенной токопроводящей пылью и в местах, не защищенных от брызг воды, солнечных лучен и лучистой энергии отопительных приборов. Автоматические выключатели АП-50 Автоматические выключатели АП-50 изготавливают: двухполюсные на поминальное напряжение переменного тока до 500 В при частоте 50 и 60 Гц и постоянного тока до 220 В и трехполюсные — на номинальное напряжение переменного тока до 500 В; на номинальные токи фазных расцепителей максимального тока: 1,6; 2,5; 4; 6.4; 10; 16; 25; 40; 50 А; 63А. по наличию фазных расцепителей максимального тока: с тепловыми и электромагнитными расцепителями, только с тепловыми расцепителями, только с электромагнитными расцепителями, без расцепителей - неавтоматические выключатели на номинальный ток 50 А; с токами отсечки электромагнитных расцепителей- 3,5 Iн, 8 Iн, 11 Iн. по наличию расцепителя максимального тока в нулевом проводе: без расцепителя — к нулевом проводе, с расцепителем в нулевом проводе. Автоматы с расцепителем максимального тока в нулевом проводе изготавливают, начиная с поминального тока фазных расцепителей 16 А. Ток...
Отдел продаж · Электроконтакт · 20 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Автомат АК 50Б-2М ОМ3 380В 50Гц 50А устав.12

ПРОДАМ: Ножевые предохранители серии NH (ETI)

Ножевые предохранители предназначены для защиты электрического оборудования от воздействий тока короткого замыкания и перегрузки. Применение ножевых предохранителей NH: •защита электрического оборудования от воздействий токов короткого замыкания и перегрузок, •корректирующая защита двигателей с малым рабочим током. Токо-временные характеристики: Для рабочего напряжения 500V отключающая способность составляет 100kA или 120кА, а для напряжения 690V - 100kA. серии NH TELECOM DC предназначены для защиты от тока короткого замыкания в цепях постоянного тока DC Предохранители NH KOMBI - это серия плавких вставок с двойным индикатором срабатывания. Оба индикатора срабатывают одновременно, в момент перегорания плавкой вставки. NH KOMBI обеспечивает визуальный контроль состояния плавкой вставки как в держателе, так и в разъединителе. NH с бойком служат для применения в разъединителях LTL оснащенных микровыключателем для дистанционного контроля состояния предохранителя. NH с характеристикой gTr предназначены для защиты трансформаторов напряжения.
Федоров Сергей · ЭТИ Промкомплект · 14 мая · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Ножевые предохранители серии NH (ETI)
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.