Компании

Компания ИнноДрайв представляет: малогабаритные приводные решения для нефтегазовой отрасли

17 мая 2024 г. в 16:33

Компания ИнноДрайв осуществляет разработку и поставку высокоточных приводных решений для различных отраслей промышленности. Одним из приоритетных направлений является разработка решений для нефтегазовой сферы, где важна устойчивость компонентов к жестким условиям эксплуатации.

Малогабаритные приводные решения для нефтегазовой отрасли

В рамках разрабатываемых линеек отечественных высокоточных сервоприводов ХАРЗА и компактных сервоприводов ГРИЗОН компания ИнноДрайв предлагает решения в габаритах от 22 до 60 мм для работы в экстремальных условиях при температуре от – 40°С до + 180°С, под давлением до 70 Мпа, в воздушной и маслонаполненной средах, а также в пластовом флюиде (газ, газоконденсат, нефть, технологические растворы).

Имеющиеся линейки унифицированных решений представляют основу для создания большого количества модификаций и доработок под индивидуальные требования проекта и ТЗ заказчика. Примерами таких доработок являются ультракомпактные приводы линейного перемещения диаметром 25 мм с пиковым линейным усилием до 2000 Н, приводы диаметром 38 мм с высоким удельным моментом для работы в маслонаполненной среде и другие.

Такие решения обеспечивают прямое импортозамещения продукции таких брендов, как maxon, Faulhaber, Wittenstein и других, в критически важных узлах и системах оборудования нефтегазовой отрасли.

Сферы применения:

  • внутрискважинное оборудование для выполнения различных задач бурения и взятия образцов грунта;
  • геофизическое оборудование (электрический каротаж и другие);
  • инспекционное оборудование неразрушающего контроля;
  • регулируемая аппаратуры и других.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ИнноДрайв занимается разработкой и производством линейки интегрированных сервоприводов ХАРЗА, а также осуществляет поставки качественных и высокотехнологичных приводных решений производства России и Азии.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: ГЕНЕРАТОР ПНЕВМОИМПУЛЬСНЫЙ ГПУ — АНАЛОГ ГЕНЕРАТОРА ПГ 25/8 — ПНЕВМООБРУШЕНИЕ БУНКЕРОВ

Предлагаем промышленным предприятиям решение проблемы зависания сыпучих материалов и образования отложений в бункерах, силосах, течках, газоходах и другом оборудовании. Нашей фирмой разработано, запатентовано, производится и поставляется следующее промышленное оборудование: 1. Пневмообрушители бункеров — пневмоударные генераторы ГПУ (пневмогенераторы) — обеспечивают стабильную выгрузку слипающихся и влажных сыпучих материалов из бункеров и силосов. Эти генераторы предназначены также для очистки технологического и пылеулавливающего оборудования, газоходов, котлов-утилизаторов от отложений и зарастаний ударом мощного импульса сжатого воздуха. Опыт эксплуатации пневмогенераторов на производстве — более 30 лет.
Трибрат Владимир · ИМПЭК НПФ ООО · 21 июня · Россия · Краснодарский край
ГЕНЕРАТОР ПНЕВМОИМПУЛЬСНЫЙ ГПУ — АНАЛОГ ГЕНЕРАТОРА ПГ 25/8 — ПНЕВМООБРУШЕНИЕ БУНКЕРОВ

ПРОДАМ: ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НЕФТЕПРОДУКТОВ

Компания «Энергия» основана в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является разработка и производство лабораторных приборов контроля качества нефтепродуктов. Кроме того, у нас представлен большой ассортимент переносных пробоотборников для нефтепродуктов, для отбора проб воды и масла.
Романова Кира · Михайлов М. М. · 11 июня · Россия · Краснодарский край
ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НЕФТЕПРОДУКТОВ

ПРОДАМ: Клапан сильфонный нержавеющий угловой фланцевый 15нж70п, 13нж95п Ду.32, Ру.40

Научно Производственное Объединение «Знамя Труда-Спецкомплект», производитель и поставщик трубопроводной арматуры, зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика во всех областей и производственных секторов. Нашими постоянными заказчиками являются предприятия нефтегазовой промышленности, энергетики, металлургии, химические заводы, монтажные организации, водоканалы и другие важнейшие отрасли народного хозяйства. НПО «ЗТС», пример успешной Российской компании, выполняющей свои обязательства перед своими заказчиками и партнерами по бизнесу. У нас только высококачественная продукция (задвижки, вентили, краны, клапаны, из цветных сплавов, углеродистый и нержавеющей стали), который проходит строгую проверку в соответствия ТУ 3742-001-27518245-2022 на испытательных стендах и сопровождается с паспортом и Декларацией соответствия ЕАЭС.
Леонтьева Татьяна · ООО "НПО "ЗНАМЯ ТРУДА-СПЕЦКОМПЛЕКТ" · 10 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Клапан сильфонный нержавеющий угловой фланцевый 15нж70п, 13нж95п Ду.32, Ру.40

ПРОДАМ: ПНЕВМООЧИСТКА БУНКЕРОВ - ПНЕВМООБРУШЕНИЕ - ПНЕВМОПУШКИ - пневмогенераторы ГПУ - аналоги генератора ПГ-25/8

Предлагаем промышленным предприятиям решение проблемы зависания сыпучих материалов и образования отложений в бункерах, силосах, течках, газоходах и другом оборудовании. Нашей фирмой разработано, запатентовано, производится и поставляется следующее промышленное оборудование: 1.Пневмоударные генераторы ГПУ - обрушители сыпучих материалов в бункерах - обеспечивают стабильную выгрузку сильнослипающихся и влажных сыпучих материалов из бункеров и силосов. Эти генераторы предназначены также для очистки технологического и пылеулавливающего оборудования, газоходов, котлов-утилизаторов от отложений и зарастаний ударом мощного импульса сжатого воздуха. 2.Зернистые фильтры с пневмоударной регенерацией ФЗГИ и ФЗГИ-Б предназначены для улавливания пыли сухим способом. Степень очистки выбросов обеспечивается на уровне 98-99 %. 3.Пневмоударные устройства регенерации рукавных фильтров с генераторами ГПУ предназначены для замены вышедших из строя или недостаточно эффективных устройств регенерации фильтров типа ФРКИ, СМЦ, ФВК, РЦИ и др. ________________________________________ Предлагаем также комплексную поставку пневматического, гидравлического и смазочного оборудования: - комплектные пневмоприводы и гидроприводы для промышленного оборудования - пневмоцилиндры поршневые 1412 и др. по ГОСТ 15608 и вращающиеся ПЦВ - пневмораспределители с электромагнитным, пневматическим и ручным управлением: 5Р2, КЭП-16, П-РЭ, ПЭК, В63, В64, В71, У71 и др. и катушки к ним - пневмоклапаны редукционные П-КР 122-12, 122-16, 112-25, обратные и др. - фильтры-влагоотделители 22, 26 и маслораспылители 121 и др. - блоки подготовки сжатого воздуха П-Б16, ПБК и блоки управления ПБУ - устройства подготовки сжатого воздуха П-МК и др. - устройства очистки сжатого воздуха П-ППВМ и др. - манометры - запорные клапаны с электромагнитным приводом 15кч888р СВМ для воды и сжатого воздуха, электромагниты и катушки к ним - насосы и гидромоторы для гидроприводов промоборудования (Г12, НПл, Г15, Г16, МПР) -...
Трибрат Владимир · ИМПЭК НПФ ООО · 21 июня · Россия · Краснодарский край
ПНЕВМООЧИСТКА БУНКЕРОВ - ПНЕВМООБРУШЕНИЕ - ПНЕВМОПУШКИ - пневмогенераторы ГПУ - аналоги генератора ПГ-25/8

ПРОДАМ: Гидрооборудование и Пневмооборудование в Новороссийске

Предлагаем промышленным предприятиям решение проблемы зависания сыпучих материалов и образования отложений в бункерах, силосах, течках, газоходах и другом оборудовании. Нашей фирмой разработано, запатентовано, производится и поставляется следующее промышленное оборудование: 1.Пневмоударные генераторы ГПУ (пневмогенераторы) - обрушители сыпучих материалов в бункерах - обеспечивают стабильную выгрузку сильнослипающихся и влажных сыпучих материалов из бункеров и силосов. Эти генераторы предназначены также для очистки технологического и пылеулавливающего оборудования, газоходов, котлов-утилизаторов от отложений и зарастаний ударом мощного импульса сжатого воздуха. 2.Зернистые фильтры с пневмоударной регенерацией ФЗГИ и ФЗГИ-Б предназначены для улавливания пыли сухим способом. Степень очистки выбросов обеспечивается на уровне 98-99 %. 3.Пневмоударные устройства регенерации рукавных фильтров с генераторами ГПУ предназначены для замены вышедших из строя или недостаточно эффективных устройств регенерации фильтров типа ФРКИ, СМЦ, ФВК, РЦИ и др. ________________________________________ Предлагаем также комплексную поставку пневматического, гидравлического, смазочного, фильтровального оборудования и ТПА: - комплектные пневмоприводы и гидроприводы для промышленного оборудования - пневмоцилиндры поршневые 1412, 1112 и др. по ГОСТ 15608 и вращающиеся ПЦВ - пневмораспределители с электромагнитным, пневматическим и ручным управлением: У71, 3МП, В64, В71, 5Р2, КЭП-16, П-РЭ 2/16, П-РЭ 3/2,5, ПЭК и др. и катушки к ним - пневмоклапаны редукционные П-КР 122-12, 122-16, 112-25, обратные и др. - фильтры-влагоотделители 22, 26, ПФВ, ПМК и маслораспылители 121, ПМК и др. - блоки подготовки сжатого воздуха П-Б16, ПБК, блоки управления ПБУ и др. - устройства подготовки сжатого воздуха П-МК и др. - устройства очистки сжатого воздуха П-ППВМ и др. - запорные клапаны с электромагнитным приводом 15кч883р СВМГ, 15кч888р СВМ, электромагниты ЭМП1, ЭМ37 и катушки к ним, 5ВН.520.055,...
Трибрат Владимир · ИМПЭК НПФ ООО · 21 июня · Россия · Краснодарский край
Гидрооборудование и Пневмооборудование в Новороссийске
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.