Компании

ЭТМ начинает продажи крепежа для стяжек

24 мая 2024 г. в 08:58

Крепеж для стяжек представляет собой надежное и эффективное решение для организации кабельных систем.

ЭТМ начинает продажи крепежа для стяжек

Применение крепежа для стяжек:

  • Гарантирует надежное крепление стяжек к различным поверхностям.
  • Предотвращает провисание кабелей и проводов, обеспечивая безопасность в электроустановках.
  • Позволяет создать аккуратную и эстетичную кабельную систему, что упрощает обслуживание и ремонт.

В каталоге представлено несколько видов крепежа для стяжек:

  • Дюбель-база под стяжки – надежный способ закрепить стяжки в бетоне, кирпиче.
  • Площадки с монтажным отверстием позволяют с помощью одного винта или самореза прикрепить пучки проводов, стянутые хомутом, к абсолютно любой поверхности.
  • Площадки для прямого монтажа для фиксации кабелей, а также жестких и гофрированных труб. Выдерживают высокие нагрузки как при монтаже, так и во время эксплуатации.
  • Площадки самоклеящиеся. Благодаря клеевому слою, для закрепления стяжки не нужно сверлить или прибивать площадки к материалу.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Переходники для кабельных лотков Система КМ

Подготовленные концы для быстрого соединения. Подштамповка на дне аксессуара обеспечивает целостность кабельной трассы и предохраняет дно соединяемого лотка от возможного прогиба. Крышка защелкивается без дополнительных приспособлений. Служит для изменения ширины кабельной трассы. * Для соединения используются винты и гайки М6. *По запросу возможно изготовление других типоразмеров лотков. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 19 июня · Россия · Московская обл
Переходники для кабельных лотков Система КМ

ПРОДАМ: Кабельные подвесы, хомуты, крюки, держатели, защитные каналы

К поставке из наличия и под заказ системы для монтажа кабельных трасс: - силовые кабельные хомуты (пластик, алюминий); - кабельные подвесы; - кабельные лотки; -кабельные крюки; -защитные кабельные коврики - кабельканалы барьерные, наборные; - и т.д. Системы могут использоваться также для монтажа трубопроводов различного назначения. Поставка от 5дней.
Решетский Алексей · РУСТРЭЙДКОМ · 14 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Кабельные подвесы, хомуты, крюки, держатели, защитные каналы

ПРОДАМ: Чулки кабельные

Кабельный чулок - это специализированное приспособление для работы по прокладке кабеля различного диаметра. Чулки кабельные предназначен как для протяжки кабеля под землёй в траншее, так и при монтаже воздушных линий электропередач с использованием СИП и голого провода. Кабельный чулок для протяжки кабеля распределяет нагрузку по всей площади захвата чулка, что препятствует повреждению изоляции кабеля и его растяжению в месте захвата. Данный кабельный чулок имеет одну петлю для присоединения к тросу или вертлюгу. Мы производим: мини-чулки для кабеля для мини-УЗК стандартные кабельные чулки с одной петлей стандартные кабельные чулки с двумя петлями разъемные (проходные) кабельные чулки с одной петлей разъемные (проходные) кабельные чулки с двумя петлями тройные кабельные чулки транзитные соединительные кабельные чулки кабельные чулки для легкого кабеля ВОК поддерживающие кабельные чулки с одной петлей поддерживающие кабельные чулки с двумя петлями поддерживающие разъемные кабельные чулки с двумя петлями боковые кабельные чулки с одной петлей Чулки кабельные МЧ10/М4 Мини-чулок для кабеля 6-10мм для мини-УЗК М4 МЧ10/М5 Мини-чулок для кабеля 6-10мм для мини-УЗК М5 МЧ10/М6 Мини-чулок для кабеля 6-10мм для мини-УЗК М6 МЧ15/М6 Мини-чулок для кабеля 10-15мм для мини-УЗК М6 Стандартные кабельные чулки с одной петлей КЧС20/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀10-20мм, L=900мм, 1 петля, 15кН КЧС30/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀20-30мм, L=900мм, 1 петля, 30кН КЧС40/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀30-40мм, L=900мм, 1 петля, 50кН КЧС50/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀40-50мм, L=900мм, 1 петля, 50кН КЧС65/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀50-65мм, L=900мм, 1 петля, 80кН КЧС80/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀65-80мм, L=900мм, 1 петля, 100кН КЧС95/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀80-95мм, L=900мм, 1 петля, 100кН КЧС110/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀95-110мм, L=900мм, 1 петля, 130кН КЧС130/1 Кабельный чулок стандартный, ⌀110-130мм,...
Отдел продаж · ИПГ СМОЛ · 21 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Чулки кабельные

ПРОДАМ: Проволочные лотки Система КМ

Позволяет выполнять ответвления кабельной трассы любой сложности. Защищает от электромагнитных помех. Есть соединитель для быстрого безвинтового соединения. Удобен и безопасен для прокладки системы кабеля в пространстве под фальшполом. Размер ячейки: 50х100 мм. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 19 июня · Россия · Московская обл
Проволочные лотки Система КМ

ПРОДАМ: Т-образные ответвители для кабельных лотков Система КМ

Используется для отвода трассы лотков вниз, при этом, разворачивая открытую часть лотка вокруг своей оси на 90°. Это новая разработка компании. Существенно облегчает монтаж кабеленесущих систем со сложными разворотами и переходами за счет подготовленных концов под быстрое соединение c лотками. Нижняя часть меньше исходной; Подготовленные концы для быстрого соединения; Крышка защелкивается без дополнительных приспособлений. * Для соединения используются винты и гайки М6. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 19 июня · Россия · Московская обл
Т-образные ответвители для кабельных лотков Система КМ
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.