Компании

Магнитная система MAG ORIENT от Arlight — универсальное решение для нестандартных идей

27 мая 2024 г. в 08:55

Когда тренды в интерьере меняются год от года, гибкость становится важным преимуществом. Чтобы менять освещение в пространстве не только в связи с небольшими перестановками, но и по своему настроению, обратите внимание на магнитную систему MAG ORIENT от Arlight.

Магнитная система MAG ORIENT от Arlight — универсальное решение для нестандартных идей

Особенности треков

Токопроводящие дорожки треков MAG ORIENT расположены на внутренней стороне стенок, что позволяет резать трек в любом месте и интегрировать в разные помещения. Наличие аксессуаров позволяет соединять треки под прямым углом. Треки представлены в черном и белом цвете.

Безопасность

Низкое напряжение питания магнитной системы MAG ORIENT (48 В) позволяет устанавливать треки как в потолки, так и на стены – даже в тех пространствах, где их могут коснуться дети или домашние животные. Исключена и вероятность случайного падения светильников: они не только удерживаются на неодимовом магните, но и фиксируются защелкивающими креплениями.

Разнообразие светильников

Подвесные, споты, шары, линейные и даже гибкие модели – ассортимент светильников MAG ORIENT постоянно пополняется новыми позициями. Различные по мощности, углу излучения и форм-фактору, светильники подойдут для организации как основного, так и локального освещения. Благодаря высокому индексу цветопередачи (CRI>90) светильники серии не искажают цветовую палитру пространства. Как и треки, представлены в черном и белом цвете.

Управление

Каждым светильником на треке можно управлять отдельно по протоколу DALI. Кроме того, в серии MAG ORIENT представлены модели светильников с MIX-свечением и управлением через платформу TUYA, что отлично подойдет для создания биодинамического освещения.

Жилые, коммерческие и офисные пространства – с магнитной системой MAG ORIENT вы можете за считанные секунды кардинально изменить образ вашего пространства.

Приобрести магнитную систему MAG ORIENT можно в каталоге.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Русский Свет основан в 1995 году — один из крупнейших российских дистрибьюторов, который объединяет и координирует деятельность компаний, занимающих лидирующие места на рынке услуг по комплексным поставкам кабельно-проводниковой продукции, щитового, низковольтного и высоковольтного оборудования, светотехники, электротехники, комплектующих для России и СНГ.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Магнитная система ARTLIGHT

Магнитно-трековая система не зря так популярна на рынке осветительной продукции для жилых помещений, ведь такая система отличается высокой функциональностью и простотой в использовании: светильники крепятся в профиль с помощью магнитов и могут легко менять свою дислокацию в нем, а поворотный механизм позволяет направить свет в нужном направлении. Компания ARTLIGHT сегодня — результат усердного труда всех причастных к её развитию на протяжении более чем 22-летней истории. В настоящий момент в состав компании входят два торговых офиса в Москве и Санкт-Петербурге, производственная линия и склад в Колпино (Санкт-Петербург), а также обширный пул партнеров по всей России и в странах СНГ
Отдел продаж в Москве · Компания Артлайт · 11 июня · Россия · г Москва
Магнитная система ARTLIGHT

ПРОДАМ: Магнитные системы освещения

Предоставляем Вашему вниманию обширный ассортимент магнитных систем освещения. Полный каталог: https://artlight.ru/catalog/magnitnaya_sistema/
Отдел продаж в Санкт-Петербурге · Компания Артлайт · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Магнитные системы освещения

ПРОДАМ: Магнитные трековые светильники

Новая современная технология установки трековых светодиодных светильников на Магнитный шинопровод позволяет создавать различные сцены освещения торговых помещений (магазинов, бутиков), ресторанов и кафе, салонов красоты и особенно в дизайнерских квартирах и общественном интерьере. Конструкция магнитного шинопровода позволяет в считанные секунды переместить светильник по длине шины. Питающее напряжение в новой магнитной шинопроводной системе подается на токопроводящую плату, проходящую внутри алюминиевого корпуса. Напряжение на плате составляет всего 24B – шинопровод безопасен при эксплуатации и замене светильников. Для подключения к электрической сети требуется блок питания, который необходимо подобрать исходя из количества светильников, которые планируется установить на шину. Для обеспечения надежного контакта светильников с фазами шинопровода, а так же для закрепления их на шине, светильники оснащены мощными магнитами, а под контактной платой в корпусе шинопровода установлен металлический сердечник, притягивающий к себе магнит в светильнике. Такая конструкция обеспечивает легкое и надежное соединение светильника и шины и позволяет менять расположение светильников в любой момент времени, без проведения каких-либо электромонтажных работ и без привлечения специалистов. Просто выньте светильник из шинопровода и одним движением руки вставьте его в шинопровод в том месте, где вам в данный момент нужно создать акцентное или дополнительное освещение. Просто, быстро и надежно!
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 14 июня · Россия · г Москва
Магнитные трековые светильники

ПРОДАМ: Магнитные светильники

Предоставляем Вашему вниманию обширный ассортимент магнитных светильников для местного освещения. Полный каталог: https://artlight.ru/catalog/magnitnaya_sistema_seriya_art_mag_mini/
Отдел продаж в Санкт-Петербурге · Компания Артлайт · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Магнитные светильники

ПРОДАМ: Трековые светильники ARTLIGHT

В последние годы сфера применения трековых светильников с торговых, промышленных помещений распространилась также и на жилые: все большее число проектов в стиле лофт оснащены шинной системой с прожекторами. Шинопровод с трековыми светильниками — динамическая система, которая позволяет расставлять акценты, менять направления света, добавлять или убирать светильники даже после того, как она смонтирована, этим и объясняется ее популярность. Трековая система A-DALI, которая позволяет относительно бюджетно реализовать немасштабные проекты с диммированием по DALI, либо максимально просто перейти с недиммируемых светильников на диммируемые по протоколу DALI без замены шинопровода. Компания ARTLIGHT сегодня — результат усердного труда всех причастных к её развитию на протяжении более чем 22-летней истории. В настоящий момент в состав компании входят два торговых офиса в Москве и Санкт-Петербурге, производственная линия и склад в Колпино (Санкт-Петербург), а также обширный пул партнеров по всей России и в странах СНГ
Отдел продаж в Москве · Компания Артлайт · 11 июня · Россия · г Москва
Трековые светильники ARTLIGHT
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.