Компании

Миниатюрная магнитная система по миниатюрным ценам

27 мая 2024 г. в 12:59

Магнитная система освещения – универсальный инструмент для освещения жилых, коммерческих и общественных пространств. Миниатюрные светильники прекрасно справятся с освещением витрин, комнат, рабочих мест и помещений самых разных назначений.

Миниатюрная магнитная система по миниатюрным ценам

Светильники крепятся в профиль на магниты, что позволяет легко изменять их расположение. Это дает возможность адаптировать сценарии освещения в помещении под меняющуюся обстановку или задачи.

Важно отметить, что магнитная система не только функциональная, но и эстетичная: элегантный черный поддержит атмосферу строгости, а богатая отделка матовое золото добавит изысканности и цвета.

В коллекции представлены магнитные шинопроводы для накладного/подвесного и встраиваемого монтажа, ширина которых всего 19 мм.

Разнообразие светильников в серии позволяет подобрать необходимые для различных целей:

  • для общего заливающего освещения: линейные поворотные и неповоротные светильники, с разным количеством диодов, различными вариантами оптики и нескольких размеров:
Миниатюрная магнитная система по миниатюрным ценам
  • для акцентного освещения: одиночные и двойные трековые светильники диаметром ⌀ 22 мм и ⌀ 32 мм
Миниатюрная магнитная система по миниатюрным ценам
  • декоративные светильники: подвесные конусообразной и шарообразной формы, круглый светильник также представлен в накладном варианте:
Миниатюрная магнитная система по миниатюрным ценам

Как и в других системах бренда, к профилям ART-(in)MAG15 в наличии большой ассортимент соединителей, позволяющих монтировать систему в различных конфигурациях.

Таким образом заказчик сможет создать не только линейную композицию, но и разнообразить концепцию освещения, разворачивая систему в одной или нескольких плоскостях, например, с потолка на стену.

Миниатюрная магнитная система по миниатюрным ценам

Ознакомиться с серией магнитных светильников ART-(in)MAG15 вы можете на сайте компании ARTLIGHT.

Сейчас серия профилей и светильников ART-MAG15 доступна по сниженным ценам. Менеджеры компании ARTLIGHT окажут профессиональную консультацию и помогут подобрать наилучшую конфигурацию системы для вашего объекта.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ARTLIGHT уже более 20 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от 400 фабрик.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Магнитная система ARTLIGHT

Магнитно-трековая система не зря так популярна на рынке осветительной продукции для жилых помещений, ведь такая система отличается высокой функциональностью и простотой в использовании: светильники крепятся в профиль с помощью магнитов и могут легко менять свою дислокацию в нем, а поворотный механизм позволяет направить свет в нужном направлении. Компания ARTLIGHT сегодня — результат усердного труда всех причастных к её развитию на протяжении более чем 22-летней истории. В настоящий момент в состав компании входят два торговых офиса в Москве и Санкт-Петербурге, производственная линия и склад в Колпино (Санкт-Петербург), а также обширный пул партнеров по всей России и в странах СНГ
Отдел продаж в Москве · Компания Артлайт · 18 июня · Россия · г Москва
Магнитная система ARTLIGHT

ПРОДАМ: Магнитные светильники

Предоставляем Вашему вниманию обширный ассортимент магнитных светильников для местного освещения. Полный каталог: https://artlight.ru/catalog/magnitnaya_sistema_seriya_art_mag_mini/
Отдел продаж в Санкт-Петербурге · Компания Артлайт · 19 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Магнитные светильники

ПРОДАМ: Магнитные трековые светильники

Новая современная технология установки трековых светодиодных светильников на Магнитный шинопровод позволяет создавать различные сцены освещения торговых помещений (магазинов, бутиков), ресторанов и кафе, салонов красоты и особенно в дизайнерских квартирах и общественном интерьере. Конструкция магнитного шинопровода позволяет в считанные секунды переместить светильник по длине шины. Питающее напряжение в новой магнитной шинопроводной системе подается на токопроводящую плату, проходящую внутри алюминиевого корпуса. Напряжение на плате составляет всего 24B – шинопровод безопасен при эксплуатации и замене светильников. Для подключения к электрической сети требуется блок питания, который необходимо подобрать исходя из количества светильников, которые планируется установить на шину. Для обеспечения надежного контакта светильников с фазами шинопровода, а так же для закрепления их на шине, светильники оснащены мощными магнитами, а под контактной платой в корпусе шинопровода установлен металлический сердечник, притягивающий к себе магнит в светильнике. Такая конструкция обеспечивает легкое и надежное соединение светильника и шины и позволяет менять расположение светильников в любой момент времени, без проведения каких-либо электромонтажных работ и без привлечения специалистов. Просто выньте светильник из шинопровода и одним движением руки вставьте его в шинопровод в том месте, где вам в данный момент нужно создать акцентное или дополнительное освещение. Просто, быстро и надежно!
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Сегодня · Россия · г Москва
Магнитные трековые светильники

ПРОДАМ: Накладные светодиодные светильники

Накладные светодиодные светильники предназначены для внутреннего освещения производственных помещений, складских помещений, офисных или жилых помещений. Также светодиодные светильники хорошо себя зарекомендовали в торгово-развлекательных центрах, в залах ожидалия аэропортов, учебных заведениях и других административных зданиях. Светильники светодиодные производятся различных форм и типоразмеров. Вы легко сможете подобрать светодиодные светильники для складов, производственных помещений, торговых центров, образовательных учреждений (аудитории институтов и школ), офисных помещений и других объектов.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Сегодня · Россия · г Москва
Накладные светодиодные светильники

ПРОДАМ: Магнитные системы освещения

Предоставляем Вашему вниманию обширный ассортимент магнитных систем освещения. Полный каталог: https://artlight.ru/catalog/magnitnaya_sistema/
Отдел продаж в Санкт-Петербурге · Компания Артлайт · 19 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Магнитные системы освещения
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.