Профессиональное обучение

Монтаж электромонтажной коробки KEZ

12 февраля 2016 г. в 11:04

Электромонтажная коробка KEZ предназначена для установки устройства (розетки, выключатели) на утепленные фасады зданий. Монтажная коробка KEZ подходит для установки устройств в толстой изоляции в диапазоне от 50 - 200 мм. В комплекте изделия прилагаются необходимые крепежные изделия, а также внутренняя и внешняя теплоизоляция, в целях исключения возможности появления тепловых мостов.

Во время монтажа необходимо укоротить, в случае необходимости, несущую конструкцию и предложенную изоляцию (пенопласт) на требуемую длину, равной толщине теплоизолирующего слоя.

Основание изделия крепится к стене с помощью шурупов и дюбелей через сквозные отверстия расположенные на основании несущей конструкции. Кабель протягивается через внутреннюю изоляцию, которая находится внутри тубуса несущей конструкции. Заключительным этапом является вставка укороченного изоляционного слоя и фиксация распределительной коробки с помощью метизов, которые также прилагаются в комплекте изделия.

При установке конструкции к поверхности с неровной отделкой (штукатурка, шероховатости) рекомендуется применение силиконового герметика, для устранения щелей и нивелирования посадочного места.

Информация о компании

ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем.
Lovato Electric — компания с высоким статусом среди крупных игроков мирового рынка электротехники. Благодаря своим широчайшим компетенциям, долгосрочному стратегическому планированию, глубоким исследованиям рыночной конъюнктуры и научно-исследовательской работе в электротехнической сфере Lovato Electric выступает признанным лидером среди аналогичных предприятий, предлагая потребителям лишь лучший продукт.