Оборудование и технологии

A-play управляемый светильник со встроенной bluetooth колонкой

30 января 2018 г. в 11:47

Представляем Вашему вниманию, новику в серии ASTRELLA, управляемый светодиодный светильник со встроенным Bluetooth колонкой «a-play».

«a-play» - первый светильник из серии интеллектуального управления светом в доме от торговой марки ESTARES.

Разработанное нами приложение для смартфона «a-play_estares», для android и ios, позволяет добавлять все комнаты в квартире, где будут установлены светильники «a-play» и управлять ими с одного устройства, смартфона или планшета:

• Регулировать яркость света от 10% до 100%

• Менять цвет свечения светильника, от теплого до холодного (3000-6500К)

• Прослушивать все мелодии, установленные на смартфоне через приложение

• Менять цвет RGB подсветки, включать режим цветомузыка под ритм проигрываемой музыки

• Включать режим ночник

Дизайн светильника обыгрывает его дополнительные и привлекательные функции. Вогнутый рассеиватель и нарядный рисунок в музыкальном стиле.

Информация о компании

Компания MAYSUN является одним из первых поставщиков светодиодной продукции на территории Российской Федерации. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования, приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии.

Смотрите также

Публикации по теме
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.