Испытание силового вакуумного выключателя CHINT серии VCT7.

  • 21 августа 2020 г. в 11:00
  • 53
  • Поделиться
  • Пожаловаться

3 июля 2020 г. в Санкт-Петербурге состоялись открытые совместные испытания CHINT Electric и Научно-Технического Центра «Механотроника» - одного из российских технологических лидеров в релейной защите и автоматике.

Цель испытаний: проверить временные параметры совместной работы силовых вакуумных выключателей VCT7 производства CHINT Electric под управлением микропроцессорного устройства БАВР-МТ.

На испытаниях присутствовали партнеры CHINT - специалисты ведущих отраслевых производственных и электросетевых компаний региона.

По результатам испытаний, в рейтинге ТОП-10 выключатели CHINT показали лучший результат среди вакуумных выключателей с пружинно-моторным приводом, опередив оборудование ведущих европейских и российских производителей.

Cайт CHINT в России http://chint.ru

ВКонтакте chintrussia

Телеграмм chintrussia

Информация о компании

CHINT Zhejiang CHINT Electrics Co., Ltd. — крупнейшая китайская корпорация по производству низковольтного электротехнического оборудования, один из ведущих игроков в мировой электротехнической индустрии.

Смотрите также

Публикации по теме
Navigator — бренд свето- и электротехники с 15-летней историей. Широкий ассортимент включает в себя светодиодные лампы и LED - светильники для промышленного и домашнего использования, устройства «умный дом», фонари, элементы питания, товары для электромонтажа и многое другое. Значительная часть продукции Navigator производится на собственном заводе «Каскад».