Оборудование и технологии

FAROS LED на Interlight Russia | Intelligent building Russia 2021

1 октября 2021 г. в 11:30

Interlight Russia | Intelligent building Russia - это международная выставка освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности.

Выставка, несмотря на двухлетний перерыв, все также держит марку, и событие прошло на высоком уровне с невероятной атмосферой тепла и уюта.

Interlight собрал под своим крылом ведущих производителей светотехнической продукции из России, Беларуси, Германии, Индии, Италии, Китая, Нидерландов, Турции, Чехии и других стран.

Ассортимент, представленный FAROS LED, вызвал у гостей живой интерес, поэтому работа коллектива велась непрерывно, а стенд всегда был наполнен слушателями.

Самыми популярными образцами стали новинки в области коммерческого и уличного освещения.

На выставке состоялись важные встречи, как с действующими компаниями-партнерами, так и с потенциальными. Все с головой окунулись в мир светотехники и провели 4 ультра-продуктивных дня.

Приглашаем Вас посмотреть как это было и окунуться в атмосферу выставки вместе с нами!

Информация о компании

FAROS LED — российский производитель высококачественного светового оборудования по доступным ценам, входящий в структуру FAROS GROUP. Компания работает с 2013 года и является N°1 в сфере светодиодного освещения объектов ритейла и офисных помещений!

Смотрите также

Публикации по теме
Новости по теме
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.