Оборудование и технологии

Новинка. Магнитная система MAG-FLEX от Arlight

19 ноября 2021 г. в 10:41

Знакомьтесь с абсолютной инновацией в сфере освещения и главным европейским трендом — гибкими светильниками MAG-FLEX для магнитных треков.

3D-свечение по всей площади светильника, разные варианты инсталляций и невероятные по форме световые композиции!

Смотрите видео и вдохновляйтесь новыми идеями с эксклюзивными гибкими светильниками MAG-FLEX - https://arlight.ru/catalog/svetilniki-flex-48v-1032/

Информация о компании

Arlight — один из лидеров рынка светотехнического оборудования в России. Производитель высококачественных светодиодов и LED-лент, энергоэффективных светильников, модулей и прожекторов для частного и коммерческого сектора, профилей из алюминия, магнитных систем, герметичных блоков питания с максимальной гарантией 7 лет и интеллектуальных систем освещения для «умного дома».
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.