Интервью

Промышленная автоматизация. К чему готовиться? «Диалоги под напряжением», 2 сезон, 9 выпуск

28 июля 2022 г. в 16:20

Очень большой разговор на волнующую тему отечественной промышленности и не только - автоматизация процессов. С какими проблемами столкнулись компании из сферы услуг автоматизации за последние три месяца? Прогнозы дальнейших событий и аналитика уже случившегося. Чего ждут от EKF компании-подрядчики по услугам автоматизации предприятий и жилых объектов? Тема импортозамещения и языков программирования. Просто о сложном и очень много полезной информации. Усаживайтесь поудобнее, это будет долгий разговор.

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.

Смотрите также

Новости по теме
АО «Контактор» входит в число крупнейших заводов электротехнической промышленности России. Высококачественная продукция завода используется на всех ведущих предприятиях энергоемких отраслей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.