Компании

Завод Уралдорсвет производит опоры уличного освещения, кронштейны, закладные, высокомачтовые опоры

10 ноября 2023 г. в 09:49

Мы производим опоры уличного освещения, кронштейны для опор, закладные детали, дорожное барьерное ограждение, высокомачтовые опоры и другие изделия из металла.

Мы изготавливаем металлоконструкции по чертежам заказчика и можем внести изменения в имеющиеся модели, если это необходимо.

У Вас будет персональный менеджер, который всегда на связи и ответит на Ваши вопросы. Личный менеджер ответит даже в выходной день, а ещё он не забудет поздравить с днём рождения.

Мы изготавливаем все детали для опор освещения: сами опоры, кронштейны и закладные детали. Обязательно поставляем метизы, они уже включены в стоимость - Вам не нужно тратить время на поиск крепежа!

Мы поможем укомплектовать опоры светильниками. Наш завод хорошо известен поставщикам светотехники - мы подберём именно то, что Вам нужно.

Информация о компании

Завод «УралДорСвет» — это одно из крупнейших предприятий в регионе, специализирующееся на производстве и поставке светотехнической продукции для дорожного хозяйства. Расположенный в Екатеринбурге, завод оснащен современным оборудованием и обладает высококвалифицированным персоналом, благодаря чему предприятие осуществляет полный цикл производства, от разработки новой продукции до ее реализации на рынке. Завод является одним из лидеров в производстве светотехнической продукции на территории России, и его продукция широко известна в стране и за ее пределами.

Смотрите также

Публикации по теме
Новости по теме
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.