Телекоммуникационный шкаф 19' - сборка 16 сентября 2022 г. 22:54

Объявление: ПРОДАМ: 19' ШКАФ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЙ НАПОЛЬНЫЙ «ЭНЕРГОМЕРА»

Скачать документ: st2hsborka.pdf 1.6 MB

Объявления по теме

ПРОДАМ: 19'' Шкаф телекоммуникационный навесной ST2W Энергомера

Покупайте у производителя! Концерн Энрегомера производит и реализует 19" шкаф телекоммуникационный серии ST2W предназначеный для монтажа в нем кабельного телекоммуникационного, компьютерного оборудования, источников бесперебойного питания внутри офисов и производственных помещений. Шкафы имеют несколько исполнений по высоте: 6U, 10U, 12U, 15U, 18U. Гарантий срок эксплуатации - 2 года со дня ввода телекоммуникационного шкафа в эксплуатацию. Широкая сеть дилеров и дистрибьюторов в России и СНГ. Где купить шкаф ST2W в Вашем городе смотрите на сайте компании в разделе "Контакты"
Горьковец Алексей · Энергомера · 12 июня · Россия · Ставропольский край
19'' Шкаф телекоммуникационный навесной ST2W Энергомера

ПРОДАМ: 19'' Шкаф телекоммуникационный навесной ST3W Энергомера

Покупайте у производителя! ЗАО Энрегомера производит и реализует 19’ шкаф телекоммуникационный серии ST3W предназначен для монтажа в нем кабельного телекоммуникационного оборудования, серверного и компьютерного оборудования, источников бесперебойного питания внутри офисов и производственных помещений. Шкафы имеют несколько исполнений по высоте: 6U, 10U, 12U, 15U. Широкая сеть дилеров и дистрибьюторов в России и СНГ. Где купить шкаф ST3W в Вашем городе смотрите на сайте компании в разделе "Контакты"
Горьковец Алексей · Энергомера · 12 июня · Россия · Ставропольский край
19'' Шкаф телекоммуникационный навесной ST3W Энергомера

ПРОДАМ: “RAM telecom” – 19" аксессуары

Серия универсальных шкафов для ИТ-оборудования. Напольные шкафы данной серии являются универсальным решением и предназначены для установки сетевого телекоммуникационного, а также серверного оборудования в различных сферах деятельности. Их конструкция препятствует быстрому проникновению в шкаф при несанкционированном взломе, а также обеспечивает удобный доступ для монтажа оборудования. Все шкафы отвечают самым высоким требованиям к условиям установки и эксплуатации, что позволяет применять их в разных отраслях, от малого бизнеса до решений больших государственных проектов или ЦОД.
Бирева Татьяна · ДКС · 10 июня · Россия · Тверская обл
“RAM telecom” – 19" аксессуары

ПРОДАМ: МОНТАЖНЫЕ ШКАФЫ Полигон™

Монтажные шкафы торговой марки "Полигон" предназначены: Для размещения телекоммуникационного оборудования, систем резервного питания и другой аппаратуры. Используются внутри офисных и промышленных помещений. Конструкция монтажных шкафов Корпус монтажных шкафов собирается из отдельных стандартизированных панелей. Отличительной особенностью конструкции является бескаркасная система корпуса шкафа. Несущими являются боковые панели и основание шкафа. Несмотря на такую конструкцию, в шкафах возможно размещение аппаратуры массой до 1000 кг. Шкафы могут поставляться как в собранном виде, так и в виде комплекта панелей. 19-дюймовая стойка комплектуется стандартными полками с нагрузкой до 200 кг. При необходимости возможно усиление конструкции полок до нагрузки 300 кг. Полки усиленной конструкции могут применяться, например, для размещения аккумуляторных батарей резервного питания, обладающих значительной массой. Монтажные шкафы торговой марки "Полигон" позволяют монтировать на них телекоммуникационную 19” аппаратуру, имеющую разные значения передних панелей по высоте: 2/3/4/5/6 U. Оставшееся свободное пространство закрывается перфорированными заглушками 2/3/4/5/6 U. Ввод кабелей в шкаф монтажный может осуществляться как через верхнюю крышку, оснащенную мягкими амортизаторами из блочного пенополиуретана, так и через пазы в основании. Для удобства крепления кабелей имеются детали с перфорацией – стяжки. Монтажные шкафы выполнены из оцинкованной стали, что позволяет обеспечить электрический контакт элементов конструкции и обеспечить электробезопасность обслуживающего персонала без дополнительной электроарматуры. На внутренней стороне правой боковой панели находится зафиксированный заземляющий болт, позволяющий соединить клеммы заземления аппаратуры со стойкой. Монтажные шкафы комплектуются регулируемыми по высоте опорами. Внешние стороны панелей окрашены. Цвет темно-серый RAL 7024 муар. Покрытие – ударопрочная эпоксидно-порошковая композиция.
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
МОНТАЖНЫЕ ШКАФЫ Полигон™