EKF PROxima — главная новинка 2013 года!

Опубликовано: 13 декабря 2013 г. в 15:00, 169 просмотровКомментировать

EKF Electrotechnica — компания, прочно утвердившаяся на вершине отечественного электротехнического бизнеса, продолжает завоевывать международный рынок электротехнических изделий. Еще один шаг, приближающий к воплощению амбициозной задачи — запуск новой профессиональной линейки автоматики EKF PROxima.

«Важно не то, сколько это стоит, а то, сколько вы на этом экономите», — гласит один из законов эффективного менеджмента и полностью подтверждается новинкой от компании EKF Electrotechnica. Экономию сил, времени и денег, а еще эстетическое удовольствие от современного дизайна гарантирует серия низковольтной аппаратуры EKF PROxima.

На международной выставке «Электро-2013», которая состоится 17–20 июня в Москве, компания представит свою новинку. Продажи третьего поколения самого популярного продукта от EKF — автоматических выключателей ВА 47-63, дифференциальных автоматов АД-32 и других устройств серии PROxima, начнутся осенью.

Над усовершенствованием формы и обновлением дизайна конструкций специалисты, в том числе и ведущие дизайнеры России, работали на протяжении двух лет. По мнению экспертов EKF Electrotechnica, первое и второе поколение модульных автоматов ВА 47-63, а также ряд других групп товаров, не отвечают в достаточной мере современным тенденциям и уступают по внешнему облику и удобству эксплуатации зарубежным образцам.

Поэтому перед инженерами и дизайнерами была поставлена амбициозная задача объединить элегантный дизайн, высокое качество, надежность, долговечность, максимум удобств при монтаже, эксплуатации и доступность цены во всех образцах новой серии.

Что является определяющим фактором при покупке модульной автоматики для профессионалов? Ответ очевиден: технические характеристики и справедливая цена. В этом смысле, EKF PROxima — настоящий подарок, которого так долго ждали специалисты в электротехнической области!

Теперь формы корпусов всех модульных изделий стали единообразными, а дополнительные устройства — унифицированными. Количество заклепок в модульной продукции увеличено с четырех до шести, благодаря чему в новых образцах автоматики увеличивается устойчивость к механическим воздействиям при затяжке винтов.

Все модульные автоматы и дифференциальные автоматы теперь имеют панели пломбировки винтовых зажимов для исключения несанкционированного подключения и отбора электроэнергии минуя счетчик.

Вместо подпружиненного фиксатора на DIN-рейку будет использоваться двухпози-ционный зажим, позволяющий легко демонтировать с DIN-рейки, например, четырех-полюсной автоматический выключатель.

Отметим и другие, не менее важные, нововведения в линейке автоматики EKF PROxima:

  • индикатор состояния контактов, позволяющий отследить состояние контактов, даже в аварийных ситуациях;
  • литая лицевая панель на большем количестве устройств, защищающая от выброса плазмы;
  • отверстия для подключения соединительной U-образной шины типа FORK;
  • изменение внутреннего конструктива некоторых изделий, например, АД-32, увеличивающее показатели по ПКС и коммутационной износостойкости.

А что является главным для конечных потребителей? Конечно, надежность, цена и эстетический вид продукта. И в этом EKF PROxima на высоте. Фундаментальное отличие от прошлых образцов — в стильном решении ВСЕЙ линейки продукта! Благодаря лаконичному дизайну, единообразию цветов и форм, различные виды модульной автоматики могут комбинироваться друг с другом, не нарушая общего стиля. И, конечно, подтверждением высокого качества продуктов компании EKF Electrotechnica остается неизменная гарантия на низковольтную аппаратуру в течение 5 лет.

Самое приятное как для специалистов, так и для обычных покупателей — цена новой серии EKF PROxima не изменилась по сравнению с прошлыми поколениями модульной автоматики от EKF. Внешний вид не уступает аналогам из премиум-класса, при этом цена в 3–4 раза ниже. Расчет прост — рестайлинг самой большой и популярной группы товаров и фиксация цены на обновленный продукт — забота о постоянных, новых клиентах и партнерах EKF. Для того, чтобы в полной мере оценить преимущества модульной автоматики PROxima, достаточно лишь один раз попробовать. Вы не просто останетесь довольны, вы влюбитесь в новые возможности продукции компании EKF!

Важная информация для партнеров EKF

  • Серия PROxima — это новые номенклатурные позиции. Отличие от предыдущих наименований состоит в наличие «pro» в каталожном номере и «PROxima» в наименовании.
  • Прекращение поставки предыдущей линейки автоматики и распродажа остатков.
  • Процесс ротации ассортимента займет примерно 1,5 года, за это время будет обновлена практически вся номенклатура НВА.
  • Вслед за модульной аппаратурой, рестайлингу подвергнутся и другие группы низковольтной аппаратуры — силовые автоматические выключатели, контакторы и другие виды продукции.

По материалам компании EKF

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 3 (51), 2013

Информация о компании

EKF
Международный электротехнический холдинг EKF — один из ведущих производителей широкого спектра электроматериалов и электротехники. Миссия компании — Приносить пользу обществу и каждому человеку, аккумулируя и внедряя инновационные разработки и технологии со всего мира в области энерго- и ресурсосбережения, безопасности и эффективности.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.