ИБП Delta — современные источники бесперебойного питания

Опубликовано: 14 декабря 2014 г. в 17:30, 63 просмотраКомментировать

Источники бесперебойного питания от компании Delta — это одни из самых современных и технологичных видов оборудования среди аналогичных устройств, обеспечивающих автономную работу системы при возникновении перебоев с электроснабжением. Источники бесперебойного питания Delta оснащены автоматическим интеллектуальным контролем за функционированием всей системы, обеспечивают двойное преобразование электроэнергии и отличаются повышенными показателями по уровню производительности.

Весь модельный ряд этого типа оборудования был специально разработан для поддержания длительного периода работы в автономном режиме высокочувствительного ответственного программного обеспечения. При этом источник бесперебойного питания имеет облегчённую конструкцию и максимально дружественный интерфейс, что позволяет ввести в эксплуатацию это оборудование практически немедленно. Источники бесперебойного питания этого типа предполагают параллельную установку сразу нескольких аккумуляторов. Внешние батарейные модули также имеют широкий диапазон ёмкости, что позволяет подбирать необходимое время автономной работы самым оптимальным образом.

ИБП Delta также оснащён системой двойного преобразования электроэнергии, которая на выходе даёт напряжение синусоидальной формы, сочетая в себе высокие показатели надёжности и эффективности. Уникальная система источника бесперебойного питания обеспечивает его в работу в широком диапазоне входного напряжения, позволяя продолжать стабильное функционирование при падении напряжения в сети до 80В. При этом аккумуляторные батареи задействуются только в случае крайней необходимости, что отражается на длительности эксплуатационного срока батарейных модулей и значительно увеличивает период автономной работы.

Возможность параллельного подключения сразу нескольких аккумуляторов является ещё одним очень важным преимуществом оборудования от компании Delta. В совокупности длительность автономной работы сетевого и программного обеспечения доходит до 12 часов при средней нагрузке. Система интеллектуального управления охлаждением источника бесперебойного питания позволяет регулировать скорость вращения вентилятора в зависимости от силы нагрузки и её характера. Это позволяет минимизировать расходы электроэнергии и уровень шума оборудования.

Бесперебойник Delta снабжен системой удалённого администрирования по интернет протоколу SNMP. С её помощью осуществляется мониторинг и управление оборудованием при помощи обычного интернет-браузера или же иной универсальной системы управления. Пользовательский интерфейс предоставляет полную информацию о конфигурации устройства и параметрах системы в режиме online. С помощью системы удалённого управления пользователь может завершить работу серверных станций в корректном режиме. Устройства Delta работают со всеми типами персональных компьютеров, оргтехники, серверного и сетевого оборудования. С его помощью обеспечивается работа автоматических телефонных станций и другого телекоммуникационного оборудования. Источники бесперебойного питания от компании Delta широко применяются в медицинской отрасли, в научно-исследовательских и метрологических организациях. Delta 2 кВа — это производительный ИБП с возможностью автоматической конфигурации для обеспечения автономной работы высокочувствительного и жизненно-важного программного обеспечения.

Модульные ИБП от компании Delta характеризуются простотой настройки системы, повышенной экономичностью при увеличении мощности/нагрузки, непосредственно лёгкость наращивания мощности, удобную эксплуатацию и техническое обслуживание.

Компания «ПЭТКОМ» осуществляет поставки высокотехнологичного электронного оборудования от известного и надёжного производителя Delta. Ассортимент продукции, поставляемой нашей компанией, включает весь модельный ряд устройств, которые представлены на мировом рынке. Наши квалифицированные специалисты осуществляют диагностику и ремонт ИБП от Delta с помощью профессионального лицензированного оборудования. Мы предлагаем своим клиентам обслуживание ИБП на гарантийных и пост-гарантийных условиях. В перечень услуг, предоставляемых нашей компанией входит замена аккумуляторов оборудования. Характеристики конкретной модели и параметры её конфигурации напрямую отражаются на стоимости оборудования.

Информация о компании

Первая Энерготехническая Компания, ООО
ООО «Первая Энерготехническая Компания» — инжиниринговая компания специализируется на комплексном решении задач в областях: обеспечения бесперебойного энергоснабжения, автоматизации технологических процессов, внедрения энергоэффективного оборудования, систем энергетики и теплоснабжения. Мы специализируемся на поставках, сервисе и техническом обслуживании энергетического оборудования: источников бесперебойного питания (ИБП), аккумуляторных батарей (АКБ) и дизель-генераторных установок (ДГУ,…

Контакты:

Ф.И.О. Менеджер Анастасия  нет отзывов
Должность: Контент менеджер
Компания: ООО ПЭТКОМ
Страна:  Россия
Телефон: +7(812) 490-45-30
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(812) 490-45-34
Web: http://1energytech.ru/
Skype: petkomoffice
Зарегистрирована: 21 ноября 2014 г.
Последний раз была на сайте 35 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.