«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Мы справимся без соли и лопат

Опубликовано: 21 ноября 2014 г. в 09:13, 19 просмотровКомментировать

Антиобледенительная система для улицы устроена аналогично теплому полу, который устанавливают в закрытых помещениях. Под слой дорожного покрытия укладывается специальный нагревательный кабель, мощностью 25 -30 Вт/пог. м, который соединен с управляющим устройством — терморегулятором.

Система датчиков, включающая в себя датчик температуры грунта, датчик температуры воздуха и датчик влаги, работают в качестве «метеостанции» — считывают погодные условия и передают их на терморегулятор. При возникновении благоприятных для образования гололеда и снежных наносов условий, терморегулятор включает систему обогрева, и греющий кабель начинает нагреваться и выделять тепло. Выпавший снег растает, и талая вода стечет в водосборники, покрытие же останется сухим.

Лучшее время для установки системы — период строительства или ремонта. Затраты на установку системы при этом будут минимальны. Системы обогрева и стаивания устанавливаются практически в любом месте, которое необходимо содержать чистым от снега и льда. Покрытие крыльца, лестниц, дорожек, пандуса может быть любым: грунт, тротуарная плитка, асфальт, бетон, мрамор, гранит…

Такие системы легко устраняют проблемы, связанные с образованием наледи. Они универсальны, надежны и долговечны в работе, полностью автоматизированы. Их эффективность доказана условиями русской зимы.

Системы антиобледенения на основе нагревательного кабеля легко спланировать и просто выполнить. Правильно установленная система оправдывает себя долгим сроком службы. Это простое решение традиционных зимних проблем.

www.promsektor.ru

Информация о компании

Системы кабельного обогрева для кровли и водостоков, ступеней и площадок, трубопроводов и резервуаров, тёплый пол — проектирование, поставка, монтаж.

Контакты:

Ф.И.О. Промсектор Александр  нет отзывов
Должность: директор
Компания: Промсектор, ООО
Страна:  Россия
Телефон: (4722) 578-205
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: (4722) 578-205
Web: http://www.promsektor.ru/
Зарегистрирован: 17 января 2009 г.
Последний раз был на сайте 34 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

21 ноября 2014 г. в 09:06
Начиная с конца осени, и до начала весны в атмосфере наблюдается колебание суточной температуры в диапазоне от +5 до — 10 С. В результате, вода, стекающая с кровли, может замерзать в водосточных трубах, образовывая преграду для следующих порций талой воды.
21 июля 2014 г. в 10:31
​Продолжаем отвечать на вопросы, присланные в редакцию и касающиеся выбора, проектирования и монтажа электротехнического оборудования.
23 ноября 2015 г. в 12:59
«Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны». Этот тезис вождя мирового пролетариата хорошо помнит старшее поколение, чьими руками зажигались лампочки Ильича.
11 августа 2016 г. в 09:48
Классификация взрывоопасных зон применяется в целях выбора оборудования, по его уровню взрывозащиты, обеспечивающему безопасную эксплуатацию такого оборудования в соответствующей взрывоопасной зоне.
29 июля 2010 г. в 17:11
Нагревательный кабель закладывается единожды и на долгие годы. Компания Nexans – изобретатель и производитель систем обогрева с 1926 года! Компания гарантирует высокое качество и надежность своей продукции! Nexans - единственный нагревательный кабель в мире с подтвержденным сроком службы более 50 лет!

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.