«Серконс»: cертификаты и Декларации Таможенного союза от профессионалов

Опубликовано: 19 февраля 2014 г. в 16:20, 32 просмотраКомментировать

Оказывая услуги по оформлению Сертификатов и Деклараций Таможенного союза, компания «Серконс» подтверждает соответствие товара, реализуемого ее клиентами, техническому регламенту, а также ГОСТам ТС. В свою очередь данные документы повышают рейтинг организаций и открывают перед ними завидные перспективы не только на отечественном, но и на мировом рынке.

В органе «Серконс» фирмы могут заказать сертификат Газпромсерт, Декларации и Сертификаты Таможенного союза. Оформление последних способствует обеспечению безопасности изделий для здоровья потребителей, экологии и животных. При этом все виды Деклараций регистрируются на срок не более пяти лет. Процедура подготовки бумаг предполагает подачу фирмой-заказчицей следующих документов: учредительная документация, карточка предприятия, реквизиты, протоколы ранее проведенных исследований, технические условия, касающиеся декларируемого товара. Что касается зарубежных клиентов, то им декларация ТР ТС выдается после предоставления: карточки фирмы, реквизитов, названия и адреса производителя, контракта, заключенного между заявителем и производителем, техописания продукции, подлежащей декларированию, таможенного кода ТНВЭД, протоколов проведенных собственными силами испытаний.

Все вышеперечисленные бумаги тщательно проверяются экспертами компании «Серконс». Только после этого Декларацию начинают подготавливать. Аналогичные процедуры предшествуют и процессу оформления Сертификата. Сертификат ТР ТС, выдаваемый SERCONS, подтверждает качество продукции изготовителя и обеспечивает улучшение его имиджа. С такими фирмами активно сотрудничают инвесторы. Также им гораздо проще оформить займы в экономических организациях.

Сотрудничая с «Серконс», заказчики освобождаются от оформления гигиенических сертификатов, подтверждающих государственную регистрацию. Это в разы облегчает процедуру оформления товарных позиций и их запуск в продажу. Важно отметить, что все документы подготавливаются специалистами органа сертификации в максимально сжатые сроки. Так, для того чтобы получить Декларацию ТР ТС, нужно подождать до восьми часов. Сертификат ТР ТС обычно оформляется за несколько суток. К решению всех вопросов сотрудники «Серконс» подходят с ответственностью, а потому гарантируют качественную и своевременную разработку таможенной документации.

Компания «Серконс» в Москве:
Адрес: 115054, Москва, ул. Дубининская, 33 Б
Телефон (Москва): + 7 (495) 782-17-08
Телефон (Регионы): 8 (800) 100-17-08
Факс: + 7 (495) 782-17-01
E-mail: online@serconsrus.ru.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.