HARTING представляет новое исполнение соединителя для печатных плат

Опубликовано: 2 февраля 2016 г. в 12:34, 32 просмотраКомментировать

HARTING Technology Group представит инновационные продукты и решения на выставке HMI Hannover Messe, которая состоится в Ганновере с 25 по 29 апреля 2016 г. (зал 11, павильон С13); особое внимание будет уделено семейству продуктов har-flex THR и M12 Slim Design. HARTING представит решения для всех коммуникационных линий Industrie 4.0: электропитание, сигналы и данные. Компания HARTING продемонстрирует новые модели har-flex THR для соединения печатных плат.

Аббревиатура THR означает «пайка сквозных отверстий» и служит для описания технологии заделки, применяемой для удерживающих прижимов, монтируемых сбоку. Соединители с шагом 1,27 мм сочетают в себе механически устойчивые паяные соединения, выполненные по технологии сквозной пайки, и преимущества автоматизированной обработки, которую обеспечивают SDM-компоненты. Таким образом, эти соединители идеально подходят для реализации миниатюрных решений, требующих высокой устойчивости к особенно высоким механическим нагрузкам, для чего в настоящее время применяются соединители большего размера.

HARTING также представит семейство продуктов M12 Slim Design, которые прекрасно подходят для соблюдения промышленных требований будущего. Особое внимание уделяется компактным исполнениям для эксплуатации в условиях ограниченного пространства, а также моделям M12 Power с L-кодированием. Исходя из решений 7/8«, предлагаются решения для стандартизированных контактов с кожухами. Имеются решения для передачи электропитания как к высококомпактным промышленным устройствам, так и на кабели Ethernet для железнодорожного транспорта. Эксплуатационные показатели будущего для всех трех коммуникационных линий и компактные металлические кожухи семейства продуктов М12 — это решения для тяжелых режимов эксплуатации.

«Эти основные концепции позволяют компании HARTING полностью соответствовать тренду миниатюризации, ставшему еще более актуальным с Industrie 4.0 и определяющему интерфейсы интеллектуальных соединений будущего», — утверждает Управляющий директор подразделения электроники Ralf Klein. har-flex THR: Идеальны для реализации миниатюрных решений, требующих высокой устойчивости к особенно высоким механическим нагрузкам, для чего в настоящее время применяются соединители большего размера.

Эксплуатационные показатели будущего для всех трех коммуникационных линий и компактные металлические кожухи семейства продуктов М12 — это решения для тяжелых режимов эксплуатации.

Бренды: HARTING

Источник: ЗАО «Хартинг»

Информация о компании

ХАРТИНГ, ЗАО
ЗАО «ХАРТИНГ» поставляет передовые соединительные технологии предприятиям России более 20 лет.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.