«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

HARTING представляет новое исполнение соединителя для печатных плат

Опубликовано: 2 февраля 2016 г. в 12:34, 37 просмотровКомментировать

HARTING Technology Group представит инновационные продукты и решения на выставке HMI Hannover Messe, которая состоится в Ганновере с 25 по 29 апреля 2016 г. (зал 11, павильон С13); особое внимание будет уделено семейству продуктов har-flex THR и M12 Slim Design. HARTING представит решения для всех коммуникационных линий Industrie 4.0: электропитание, сигналы и данные. Компания HARTING продемонстрирует новые модели har-flex THR для соединения печатных плат.

Аббревиатура THR означает «пайка сквозных отверстий» и служит для описания технологии заделки, применяемой для удерживающих прижимов, монтируемых сбоку. Соединители с шагом 1,27 мм сочетают в себе механически устойчивые паяные соединения, выполненные по технологии сквозной пайки, и преимущества автоматизированной обработки, которую обеспечивают SDM-компоненты. Таким образом, эти соединители идеально подходят для реализации миниатюрных решений, требующих высокой устойчивости к особенно высоким механическим нагрузкам, для чего в настоящее время применяются соединители большего размера.

HARTING также представит семейство продуктов M12 Slim Design, которые прекрасно подходят для соблюдения промышленных требований будущего. Особое внимание уделяется компактным исполнениям для эксплуатации в условиях ограниченного пространства, а также моделям M12 Power с L-кодированием. Исходя из решений 7/8«, предлагаются решения для стандартизированных контактов с кожухами. Имеются решения для передачи электропитания как к высококомпактным промышленным устройствам, так и на кабели Ethernet для железнодорожного транспорта. Эксплуатационные показатели будущего для всех трех коммуникационных линий и компактные металлические кожухи семейства продуктов М12 — это решения для тяжелых режимов эксплуатации.

«Эти основные концепции позволяют компании HARTING полностью соответствовать тренду миниатюризации, ставшему еще более актуальным с Industrie 4.0 и определяющему интерфейсы интеллектуальных соединений будущего», — утверждает Управляющий директор подразделения электроники Ralf Klein. har-flex THR: Идеальны для реализации миниатюрных решений, требующих высокой устойчивости к особенно высоким механическим нагрузкам, для чего в настоящее время применяются соединители большего размера.

Эксплуатационные показатели будущего для всех трех коммуникационных линий и компактные металлические кожухи семейства продуктов М12 — это решения для тяжелых режимов эксплуатации.

Бренды: HARTING

Источник: ЗАО «Хартинг»

Информация о компании

ЗАО «ХАРТИНГ» поставляет передовые соединительные технологии предприятиям России более 20 лет.
Читать далее

Новости по теме

28 апреля 2017 г. в 16:44
В эту особую годовщину участия в промышленной торговой выставке HANNOVER MESSE (24-28 апреля 2017, Зал 11, Стойка C15) компания HARTING Technology Group представит еще больше инновационных технологических решений.
Компания: ХАРТИНГ  
11 апреля 2016 г. в 08:18
Тенденция Industrie 4.0 предусматривает все большую прямую интеграцию интеллектуального подхода в производственные процессы.
Компания: ХАРТИНГ  
15 февраля 2017 г. в 14:25
Компания HARTING Technology Group не пропустила ни одной ярмарки Hannover Messe за 70 лет.
Компания: ХАРТИНГ  
19 октября 2015 г. в 14:36
Фокус развития компании ориентирован на развитие концепции HAII4YOU Factory, решений на базе устройств MICA и коммутационных модулей Infrastructure Box.
Компания: ХАРТИНГ  
7 апреля 2016 г. в 08:05
После того, как первые версии нового соединителя M12 Power привлекли к себе внимание на выставке SPS 2015, компания HARTING представляет полный ассортимент М12 на промышленной ярмарке Hannover Messe.
Компания: ХАРТИНГ  

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.