Три линейки источников питания Omron S8VK — три кита питания вашей АСУТП

Опубликовано: 18 февраля 2016 г. в 12:33, 28 просмотров Комментировать

Благодаря широкой номенклатуре серия источников питания S8VK способна решить любые задачи по питанию на современном производстве. S8VK-C. Серия LITE Для удобства выбора серия разделена на три линейки в соответствии с их функционалом. Источники питания для базовых применений, где нет нестандартных требований по условиям работы.

Эту линейку отличает низкая стоимость, отличное качество и набор базовых функций, необходимых для надежной работы простой системы автоматики S8VK-G и S8VK-T Серия PRO Полнофункциональные одно- и трехфазные источники питания для построения систем автоматики любой сложности.

Расширенный температурный диапазон, большое количество номиналов выходного напряжения, а так же вариант исполнения с платами, покрытыми герметиком, позволяют использовать эти источники питания в самых агрессивный условиях. При этом Вы всегда можете быть уверены как в неизменно высоком качестве питания, так и в продолжительном сроке службы источника.

Серия PRO+ Модули интеллектуального резервирования источников питания. Позволяет распределять нагрузку между двумя независимыми источниками питания и, в случае отключения одного из них, задействовать второй на полную мощность. Имеет возможность отправлять сигнал об отключении одного из источников питания в систему управления. Обладает такими же расширенными температурными характеристиками, что и серия Pro.

Что объединяет все эти три серии и позволяет им год за годом становится выбором №1 как для производственных предприятий, так и для системных интеграторов? Прежде всего, это набор универсальных функций охватывающих большую часть требований современного рынка промышленной автоматизации:

  • Возможность питания от сети переменного и постоянного тока с широким диапазоном входного напряжения (100…240 ~B и 90…350 =В);
  • Параллельное включение для увеличения мощности обеспечивает возможность применения на самых энергоемких объектах;
  • Компактные размеры и современный привлекательный дизайн, позволяющие сэкономить место в шкафу автоматизации, и, в то же время, удовлетворяющий самым тонким эстетическим стандартами промышленного дизайна.

Монтаж на Din-рейку позволит быстро и надежно закрепить источник питания в шкафу. Источники питания серии S8VK имеют набор встроенных защит, позволяющих уберечь источник питания от выхода из строя, а также имеет высокую устойчивость к внешним факторам:

  • Температура окружающей среды от -40 до 70 °С;
  • Высокая влажность до 90%;
  • Сильные вибрации и электромагнитные помехи. 

В виду различия функционала каждая линейка имеет собственный ценовой диапазон, что позволяет идеально вписаться в бюджет именно вашего проекта, не переплачивая за невостребованный функционал.

Источник: Компания «Индустриальные Системы»

Информация о компании

Индустриальные Системы, ООО
Компания «Индустриальные Системы» — разработчик, производитель и поставщик широкого ассортимента промышленного электрооборудования и средств промышленной автоматизации. Для промышленных предприятий и объектов гражданского строительства предлагаем комплексные решения по энергосбережению и бесперебойному энергоснабжению. Широчайшая номенклатура продукции, высокий профессионализм и эрудиция наших специалистов дают возможность найти наиболее подходящие решения конкретных задач. Компания «Индустриальные Системы» имеет статус дистрибьютора и сертифицированного Промышленного центра Schneider Electric, дистрибьютора и партнера по системной интеграции Siemens, Sick, Festo.

Новости по теме

QTECH представляет на российском рынке новую разработку — многофункциональную офисную IP АТС QTECH QPBX\u002D2000
10 апреля 2013 г. в 09:18
Многофункциональная офисная IP АТС QTECH QPBX-2000 разработана для предоставления всего многообразия современных видов услуг связи конечным пользователям на крупных и средних предприятиях любых областей бизнеса, в том числе, территориально распределенных.
28 июля 2014 г. в 15:35
Модельный ряд производителя P-COM состоит из однофазных ИБП мощностью от 600ВА. до 10кВА. Линейка линейно-интерактивных ИБП представлена двумя новыми моделями P-COM 600BA. и P-COM 800BA, напольного исполнения. И тремя: P-COM RM Li полной мощностью 600BА, 800ВА, 1000ВА стоечного исполнения.
Источники бесперебойного питания на выставке «Связь\u002DЭкспокомм\u002D2014»
26 мая 2014 г. в 10:18
В Москве с 13 по 16 мая 2014 в Экспоцентре на Краснопресненской набережной прошла ежегодная выставка для операторов связи и телекоммуникационных компаний «Связь-Экспокомм-2014».
Компания: Лармана
«Феникс Контакт РУС»: новые продукты, новые технологии, новые события!
2 июня 2014 г. в 16:05
Phoenix Contact представляет свои новые продукты, новые технологии и события!
Сварочные аппараты Lincoln Electric серии CV стали еще надежнее
20 января 2014 г. в 12:49
Зарекомендовавшие себя как мощные, надежные аппараты для тяжелых промышленных условий аппараты Lincoln Electric серии CV стали еще надежнее. Аппараты созданы для работы в тяжелых индустриальных условиях и длительного срока службы.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.