«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

«КристЭл Системс» теперь поставляет активные распределительные системы MURRELEKTRONIK

Опубликовано: 22 марта 2016 г. в 17:55, 10 просмотровКомментировать

Компания «КристЭл Системс» теперь поставляет активные распределительные системы Murrelektronik.

MVK Metall MURRELEKTRONIK

Благодаря металлическому корпусу модули MVK Metall особенно надежны, подходят для эксплуатации в жестких условиях, отличаются вибростойкостью, устойчивы к сварочному грату и воздействию среды. Данные модули могут использоваться для сменного инструмента благодаря соединителям Push-Pull и функции быстрого запуска (Fast-Start-Up).

IMPACT67 MURRELEKTRONIK
Главная цель IMPACT67 состоит в том, чтобы уменьшить затраты при установке.

Impac t20 MURRELEKTRONIK — это оптимальное решение для использования при количестве каналов до 16. Его компактная форма идеально подходит для установки в шкафы управления. Имеет встроенные LED индикаторы статуса работы, красный сигнал является индикатором возникшей ошибки. Модули имеют защелку для быстрого и удобного крепления на DIN-рейку. Вставные пружинные клеммы облегчают монтаж.

Источник: Компания «КристЭл Системс»

Информация о компании

Группа компаний КристЭл Системс более 10 лет работает на российском рынке в области поставок электронных компонентов и оборудования. Наши услуги: – Обеспечение высококачественным оборудованием и электронными компонентами от ведущих мировых производителей в оптимальные сроки и на выгодных для Вас условиях; – Поставка нестандартного, эксклюзивного оборудования и компонентов в соответствии с техническим заданием заказчика, в том числе производства компаний, не входящих в данный момент в…
Читать далее

Новости по теме

15 августа 2014 г. в 16:27
Серия AQ 100 дуговой защиты Arcteq является передовой разработкой, отличительные качества которой: простота, поддержание широких возможностей, функциональность.
15 августа 2014 г. в 16:25
Hensel производит ответвительные коробки FK 6505 для установки в помещениях с повышенными требованиями пожарной безопасности, соответствующие классу огнестойкости E90, способные в течение 90 минут сохранять свои функции в условиях пожара.
18 августа 2014 г. в 15:20
Импульсные источники питания Murrelektronik, являющиеся основой систем электропитания, поскольку они электронно контролируют выходное напряжение и выходной ток.
15 ноября 2016 г. в 09:54
25-27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 13-я Международная выставка «Силовая Электроника», единственная в России специализированная выставка компонентов и систем силовой электроники для различных отраслей промышленности.
8 декабря 2015 г. в 09:18
«Силовая Электроника» — единственная в России специализированная выставка компонентов и систем силовой электроники для различных отраслей промышленности, в том числе энергетики, транспортного машиностроения, авиастроения и судостроения, военно-промышленного комплекса, телекоммуникаций, металлургии и медицины.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.