«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Новые блоки питания DALI для создания сложных систем освещения

Опубликовано: 20 апреля 2017 г. в 17:31, 34 просмотраКомментировать

При создании сложных систем освещения с управлением на базе протокола DALI предпочтение обычно отдается диммируемым блокам питания. Они позволяют создавать различные сценарии освещения, как автоматические, так и управляемые пользователем и дают возможность регулировать яркость светового потока.

В ассортименте диммируемых источников питания arlight® появилась интересная новинка: модель с узким корпусом для установки в алюминиевый профиль.

При создании линейных светильников на базе светодиодной ленты и алюминиевого профиля блоки питания либо устанавливаются на корпусе, например, сверху, либо внутри корпуса, что предпочтительнее. В этому случае блоки питания незаметен глазу и надежно защищен от внешнего воздействия корпусом светильника.

Модель ARJ-DALI*L представлена в 3 вариантах мощности: 20, 35 и 50 Вт, что позволяет использовать их при создании основного освещения.

Управление выполняется с использованием цифрового интерфейса DALI и соответствует протоколу IEC62386, что делает блоки полностью совместимыми с оборудованием других производителей. Блоки питания ARJ-DALI*L имеют высокую эффективность (КПД ≥ 83%), встроенный активный корректор коэффициента мощности, защиту от короткого замыкания и перегрузки по току.

Диммируемые блоки питания arlight® серии ARJ-DALI*L доступны для заказа на складе в Москве.

Источник: www.transistor.ru

Читать далее

Новости по теме

26 апреля 2017 г. в 10:11
В ассортименте диммируемых источников питания arlight® появилась интересная новинка: модель ARJ-DALI*L с узким корпусом для установки в алюминиевый профиль.
Компания: СВЕТЛО
7 февраля 2014 г. в 12:12
Управление освещением зданий и различных помещений с использованием цифрового адресного интерфейса освещения (DALI) становится все более популярным. В связи с этим компания Mean Well выпустила конвертер DAP-04, позволяющий управлять светодиодным источником с ШИМ входом при помощи интерфейса DALI.
Компания: АВИТОН
2 июля 2014 г. в 09:32
Компания Mean Well расширяет линейку универсальных источников питания с возможностью переключения диапазонов выходных напряжений и токов. Производителем представлены новые серия источников питания данного типа мощностью 25 Вт – LCM-25(DA).
Компания: АВИТОН
13 июня 2013 г. в 15:11
Компания Mean Well представляет новые серии источников питания мощностью 40 Вт и 60 Вт — LCM-40(DA) и LCM-60(DA).
5 сентября 2014 г. в 08:21
GlacialPower сообщает о новинке в линейке продукции DALI — источнике питания GP-DP004N-16V. Источник питания DALI GP-DP004N выдает ток 200 мА, чего хватит для питания сети из 64 устройств DALI.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.