Юрий Лебедев назначен на должность главного инженера ОАО «Свердловэнерго»

14 мая 2007 г. в 12:09

В соответствии с приказом ОАО «Свердловэнерго» Юрий Вячеславович Лебедев назначен на должность главного инженера.

Юрий Вячеславович Лебедев родился 1963 году в Ивановской области.

В 1985 году окончил Ивановский энергетический институт по специальности «Автоматизация производства и распределения электроэнергии».

Получил дополнительное образование по специальности «Управление энергетическими компаниями в рыночной экономике» в Государственном университете управления.

1985 — 1986 гг. — инженер по релейной защите и автоматике главной схемы Ижевской ТЭЦ-2.

В 1986 — 1988 гг. работал вторым секретарем, первым секретарем Ижевского индустриального РК ВЛКСМ.

1988 — 2003 гг. инженер, заместитель начальника, начальник местной службы релейной защиты и автоматики Южные электрические сети ОАО «Удмуртэнерго».

2003 — май 2006 гг. — начальник службы эксплуатации электрических сетей ОАО «Удмуртэнерго».

Май 2006 — май 2007 гг. — директор Центральных электрических сетей ОАО «Удмуртэнерго».

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения Вольт Engineering

НПО «Вольт Engineering» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и производстве электротехнического оборудования, повышающего качество и надежность электроснабжения бытовых и промышленных объектов. Предприятие расположено в России в городе Москва (аналог Украинской торговой марки Элекс), обладает современным высокотехнологичным производством, имеет на балансе роботизированное оборудование таких мировых лидеров, как TRUMPF, AMADA, RUFF, FRONIUS и предоставляет возможность быть среди лидеров рынка стабилизаторов напряжения, как по характеристикам, так и по качеству и ценовой привлекательности электрооборудования. Продукция под ТМ «ВОЛЬТ ENGINEERING» является синонимом безопасности, технической безупречности, качества и надежности. Особенности: Разрабатывает и производит стабилизаторы напряжения более 13 лет Прогрессивные технологии производства. Сервисный центр с опытными специалистами. Собственное конструкторскою бюро и высокотехнологичная производственная линия. Лучшие комплектующие европейского и собственного производства. Сертифицированная продукция. Под торговой маркой «Вольт Engineering» производятся стабилизаторы сетевого напряжения переменного тока Вольт следующих серий: Ампер, Ампер DUO, Гибрид, Герц и Герц ПРО Полный каталог Вы найдете на нашем сайте www.stabhouse.ru
Шишкин Иван · Шишкин Иван Леонидович, ИП · 13 апреля · Россия · Краснодарский край
Стабилизаторы напряжения Вольт Engineering

ПРОДАМ: РОЗЕТКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, УЗО, АВТОМАТИКА, ДАТЧИКИ

ООО «Лайт Креатив» поставляет: — Электрооборудование, автоматику (ABB, Legrand, Schneider Electric, Merten, Gira, Gewwis, Fede, Fontini, Llinas, AVE, Bticino, Jung, Berker, MK elec, T&J; , Moller, Wessen и др.). А так же и светотехническую продукцию разного назначения, кабельную продукцию. Скидки, Подбор оборудования http://www.lc-new.ru/# Наличие. Гибкая система скидок. Тех. поддержка.
Кисель Ольга · Лайт Креатив · 23 апреля · Россия · г Москва
РОЗЕТКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, УЗО, АВТОМАТИКА, ДАТЧИКИ

ПРОДАМ: Дизель-генераторы (электростанции) от 10 до 500 кВт, с хранения

ООО «Звезда Сибири» реализует дизель-генераторы (электростанции) с хранения, без наработки, передвижные в кунгах/на прицепах, стационарные. Мощность — 10 кВт, 12 кВт, 30 кВт, 60 кВт, 100 кВт, 200, 500 кВт, Напряжение — 230/400 В Частота — 50 Гц Производство — Россия. Все электростанции проверяются под нагрузкой. Гарантия. Отправка в любой регион России. Цена от 125 000 руб.
Бурындин Александр · ООО "Звезда " · Вчера · Россия · Новосибирская обл
Дизель-генераторы (электростанции) от 10 до 500 кВт, с хранения

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения Вольт Engineering Volter Штиль Энергия и др. стабилизатор напряжения с доставкой по России

Стабилизаторы напряжения ведущих производителей с доставкой по России: Вольт Engineering, Volter (Вольтер), Штиль, Донстаб, Lider (Лидер), Энергия, Норма-М, Оптивольт, Rucelf (Руцелф), Стабвольт, Энерготех... Доставка по России.
A G · 19 апреля · Россия · г Москва
стабилизаторы напряжения Вольт Engineering Volter Штиль Энергия и др. стабилизатор напряжения с доставкой по России

ПРОДАМ: Дизель-генераторы для автономного электроснабжения.

Предлагаем электротехническое оборудование для резервного электроснабжения буровых установок: - электроагрегаты 30 кВт (двигатель Д246.1 / Д243-449, генератор 284CSL1508 Marathon Electric, LSA 43.2 S15 Leroy Somer, ГС-30Б, БГ-30-4) - дизельгенераторы 60 кВт (двигатель ЯМЗ-236М2-7 / Д246.4, электрогенератор 362CSL1604 Marathon Electric, LSA 44.2 VS3 Leroy Somer, ГС-60, БГ-60-4) - дизель-электростанции 100 кВт (двигатель ЯМЗ-238М2-11 / Д266.4, генератор 363CSL1607 Marathon Electric, LSA 44.2 S7 Leroy Somer, ГС-100, БГ-100-4) - дизель-генераторы 200 кВт (двигатель ЯМЗ-7511 / ЯМЗ-7514, генератор 432CSL6210 Marathon Electric, LSA 46.2 L6 Leroy Somer, ГС-200Б, БГ-200-4) - дизельные подстанции 315 кВт (двигатель ЯМЗ-850 / ЯМЗ-8502.10 / ТМЗ-8525, генератор 433CSL6220 Marathon Electric (LSA 47.2 S4 Leroy Somer, ГС-315Б, БГ-315-4) - запасные части для ремонта электростанций: охладители наддувочного воздуха, двигатели и запчасти ЯМЗ и ММЗ, топливная аппаратура, фильтрующие элементы на масло, пульты управления с АВР, запчасти на генераторы, корректоры напряжения, механизм (мотор-редуктор) привода ТНВД, крыльчатка вентилятора обратного тока.
Чуев Владимир · Энергетика · 21 апреля · Россия · Ярославская обл
Дизель-генераторы для автономного электроснабжения.
Компания ANDELI GROUP является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований.