Компании

Продукция завода «Электрокабель» на рынке Беларуси...

11 июля 2008 г. в 15:53

Вот уже многие годы ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод«и ЗАО «Нипекс», г. Минск, Беларусь, связывают не только коммерческие связи, но и добрые человеческие взаимоотношения.

А начиналось все 15 лет назад, в октябре 1993 года, когда Сергей Климович, ныне генеральный директор ЗАО «Нипекс», впервые приехал на завод «Электрокабель» договариваться о поставках продукции по бартеру...

В 1996 года компания «Нипекс» становится официальным дилером завода «Электрокабель». В настоящее время ЗАО «Нипекс» одна из крупнейших белорусских компаний, работающих на рынке кабельной и электротехнической продукции.

За годы сотрудничества с ЗАО «Нипекс» в Беларуси реализовано много интересных и значимых проектов с участием кольчугинского кабеля. Кабель под маркой ЭКЗ проложен на таких объектах как:

  • Национальная библиотека Беларуси.
  • Аквапарк, г. Жлобин.
  • Ратуша, г. Минск.
  • Резиденция Президента РБ «Дрозды».
  • Резиденция Президента РБ «Заславль».
  • Минский Метрополитен.
  • Лидский замок, г. Лида.
  • Гипермаркет «Гиппо», г. Минск.
  • Ледовый дворец, г. Минск
  • Гостиница «Европа», г. Минск.
  • АСБ Беларусбанк, г. Минск.
  • Спортивный комплекс «Минск-Арена».
  • Реконструкция площади Независимости, г. Минск.
  • и многие другие не менее ответственные объекты...

ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» и ЗАО «Нипекс» продолжают работать вместе для предприятий и организаций Беларуси, предлагая растущему рынку как традиционные виды кабелей и проводов, так и новые изделия с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Розетки выключатели производства Беларусь от официального дилера.

ООО "Эоланта" - официальный дилер УП "Светоприбор" г. Минск в РФ реализует элетроустановочные изделия всех белорусских предприятий ОО БелТИЗ. Широкий ассортимент вилок, розеток, выключателей, патронов и др. Индивидуальный подход, цены первого поставщика, еженедельные поступления новой продукции. Доставка до терминала получателя.
Иванов Валерий · Эоланта · 10 апреля · Россия · Белгородская обл

ПРОДАМ: Розетки, выключатели, вилки штепсельные крупным оптом

Официальный дилер поставляет электроустановочные изделия белорусских производителей ОО "БелТИЗ" УП"Светоприбор"(Минск), "ЭлКис"(Пинск) и др. в полном ассортименте. Розетки: РА16-260, РА16-243, РА16-016, РС16-002 и др. Выключатели: С16-122; А16-023; А16-131 и др. Вилки: В16-362; 16-001; В16-004; В6-001. Радиорозетки РПВ-1;2. Коробки электромонтажные: КЭМ, КМ, К. Вилки, розетки "каучук". Европейское качество по белорусским ценам.
Иванов Валерий · Эоланта · 10 апреля · Россия · Белгородская обл
Розетки, выключатели, вилки штепсельные крупным оптом

ПРОДАМ: Электроустановочные изделия из Белорусии

Оптовые и мелкооптовые поставки из Белорусии от дилера. Все заводы "БелТИЗ". Электроустановочне и скобяные изделия в полном ассортименте. Отгрузка из Москвы во все регионы.
Иванов Валерий · Эоланта · 10 апреля · Россия · Белгородская обл

ПРОДАМ: ООО"УралСнаб" Электроустановочные изделия

Электроустановочные изделия — это обобщающий термин для электротехнических изделий, предназначенных для коммутации переносных и стационарных потребителей электроэнергии и электрических цепей. Иными словами, электроустановочными изделиями можно назвать все то, что позволяет управлять освещением и обеспечивает возможность мгновенного подключения всевозможных приборов, устройств и гаджетов к электрической сети, то есть: розетки, выключатели, переключатели, диммеры и даже регуляторы теплого пола.
Кашин Игорь · УралСнаб · 29 марта · Россия · Пермский край
ООО"УралСнаб" Электроустановочные изделия

ПРОДАМ: Электронные компоненты Cixi KEFA Electronics

Cixi KEFA Electronics Co. Ltd. – производитель клеммных колодок и коннекторов различных типов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.