«Чувашкабель» модернизировал бизнес-процессы предприятия с помощью новой версии системы IT-Enterprise 2014

  • 69
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Предприятие ОАО «Завод «Чувашкабель», работая в корпоративной среде IT-Enterprise уже на протяжении 16 лет, внимательно следит за ежегодными совершенствованиями и развитием ERP-системы и применяет их для собственного бизнес-процесса.

В мае 2014 года на предприятии выполнен переход на новую версию системы IT-Enterprise 2014, что позволит ОАО «Чувашкабель» не только полнофункционально использовать самые последние возможности версии IT-Enterprise 2014, но и развернуть плацдарм для решения новых задач, которые постоянно ставятся руководством предприятия.

Первый этап внедрения ERP-системы IT-Enterprise на предприятии завершен еще в далеком 1998 году. С тех пор было еще много других проектов, что не мешает выполнять дальнейшее развитие системы. За все это время, в процессе постоянной оптимизации и модернизации бизнес-процессов предприятия, охвачены все службы предприятия, поставлен практически полный набор модулей ERP-системы IT-Enterprise: управление производством, управление снабжением, управление сбытом, управление документооборотом, бухгалтерскому и налоговому учету, учету заработной платы, ТОРО, КДУ, ФА и множество других.

Информация о компании

В отдельных сегментах российского рынка стабильно удерживая лидирующие позиции, по объемам производства радиочастотных кабелей, бортовых и монтажных проводов «Завод Чувашкабель» последние два года входит в число российских лидеров.
Читайте также
Публикации по теме
Лента новостей