South-East European Exhibition: IEK снова в Европе

  • 16
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Группа компаний IEK продолжает осваивать европейские рынки. В марте были подведены итоги участия в одной из самых представительных отраслевых выставок Юго-Восточной Европы — South-East European Exhibition on Energy Efficiency and Renewable Energy 2015, которая прошла в столице Болгарии Софии. ГК IEK представляла свою продукция наряду с компаниями из Австрии, Болгарии, Германии, Италии, Румынии, Чехии и Голландии.

ГК IEK не первый год участвует в зарубежных отраслевых форумах международного уровня. Уже два года она с большим успехом представляет себя на одной из крупнейших в Европе отраслевых выставок в Бухаресте, дважды участвовала в специализированной выставке стран Ближневосточного региона в Дубаи, и теперь — South-East European Exhibition в Софии.

Болгарская выставка показала, что многие специалисты в Европе с уважением и доверием относятся к продукции российской компании. Они проявили большой интерес к продукции IEK® самого различного направления: модульному и силовому оборудованию, аппаратам дифференциальной защиты, арматуре для СИП, кабеленесущим системам, пластиковым боксам и металлическим шкафам.

За три дня на экспозиции ГК IEK побывали более тысячи посетителей, из них более трети пожелали продолжить знакомство с торговой маркой IEK® и сотрудничать в будущем — это проектировщики, электромонтажники, производители НКУ, представители строительных и торговых компаний.

Первое участие в отраслевом событии такого масштаба оказалось успешным, все поставленные задачи были выполнены: в Юго-Восточной Европе узнали об одном из основных российских электротехнических производителей, были налажены связи и контакты, были поняты потребности и ожидания местных потребителей, специфика и предпочтения восточно-европейского рынка, конкурентоспособность продукции IEK®.

Бренды: East · IEK

Информация о компании

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций. Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в развитие производства на территории России и стремится максимально реализовать собственный производственный потенциал, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом. Продукция IEK® дважды, в 2014 и 2016 гг., становилась лауреатом рейтинга народного доверия Марка № 1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также признание компании как российского производителя. Непрерывный вывод новых продуктов – это визитная карточка IEK GROUP. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. IEK GROUP предлагает не просто отдельные товары, а комплексные решения, с помощью которых можно организовать энергообеспечение любого объекта любой отрасли. Компания создает изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей