Компании

«ДЗРА» освоил технологии производства пускателей рудничных с возможностью их дополнения различными опциями

29 марта 2019 г. в 09:29

«ДЗРА» освоил технологии производства пускателей рудничных с возможностью их дополнения различными опциями по эксклюзивному заказу клиента.

При заказе продукции, в частности пускателей рудничных, можно их дополнить следующими опциями:

  • пульт управления;
  • встроенное реле контроля уровня;
  • встроенное реле напряжения.

А также, по заказу, завод может увеличить толщину корпуса со стандартных 2 мм до 3 мм, 4 мм или 6 мм.

Независимо от комплектации, пускатели изготавливаются в металлических корпусах со специальным покрытием, защищающим от всевозможных негативных факторов, характерных для рудничного, шахтного и других видов производств. В каждом изделии гарантированно реализуется комплекс защит, легкость установки, крепкие и долговечные зажимы, уплотнители и соединители, дифференцированные типы управления, специальная маркировка. Все оборудование поставляется в сжатые сроки с полным пакетом документации.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» — производитель низковольтного рудничного оборудования в нормальном и взрывозащищенном исполнении, а также общепромышленных высоковольтных и низковольтных комплектных устройств. Собственное производство современных выключателей АВ2М до 2000А. Изделия предназначены для проведения тока и напряжения в нормальном режиме, отключении при коротких замыканиях и перегрузках, оперативных включений и отключений (до 10 раз в сутки) потребителя. Общая…
Публикации по теме
Один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции ITK® для IT технологий.