Оборудование

Точка заземления для навесных корпусов появилась в ассортименте DKC

1 декабря 2020 г. в 13:12

Начался выпуск новой продукции — точки заземления для навесных корпусов ST и CE. Изделие входит в группу RAM block. Подробные характеристики точки заземления от «ДКС» доступны по ссылке.

Точка заземления для навесных корпусов

Внешняя точка заземления предназначена для организации внешней системы заземления навесных корпусов. Элементы изготовлены из оцинкованной стали. Конструкция обеспечивает сопротивление цепи защитного заземления по ГОСТ 32127-2013 и позволяет корпусам сохранять заявленную степень влагозащиты (IPХ6 для однодверного или IPХ5 для двухдверного исполнения). Точка устойчива к вибрационным нагрузкам.

В комплект поставки входят:

  • болт М8,
  • 2 гайки,
  • 2 шайбы.

Обратите внимание, что кабель заземления в комплект не входит!

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам «ДКС». Для получения консультаций и пояснений по ассортименту обращайтесь в региональные представительства компании.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Международная компания ДКС была основана в России в 1998 году. Сегодня основные направления ее деятельности — производство кабеленесущих систем и продукции для организации систем электроснабжения, автоматизации и распределения энергии.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Кабельный канал грунтовой ПВХ 234×262 мм (Ш х В)

Каналы грунтовые ПВХ предназначены для механической защиты проводки инженерных сетей, хранящихся в земле. По своим техническим параметрам они полностью заменяют ранее использовавшиеся бетонные желоба. Его можно использовать для дополнительной защиты уже установленных земляных сооружений. Каналы заземления поставляются в комплекте с крышкой. Соединение осуществляется с помощью муфт и путем закрывания стыка крышкой, тем самым соединяя отдельные детали. При небольшом весе имеет высокую механическую прочность, не требуются погрузочные механизмы и машины для разгрузки на объекте, что очень актуально для удаленных и труднопроходимых объектов. Экологичны, не подвержены влиянию коррозии и влаги, не загрязняют окружающую среду. Мин. заказ 300 метр
Ширченко Александр · ЭЛЕКТРОСНАБКОМПЛЕКТ · 12 июня · Россия · Смоленская обл
Кабельный канал грунтовой ПВХ 234×262 мм (Ш х В)

ПРОДАМ: Измерители сопротивления заземления

К этой группе приборов относятся устройства, предназначенные для измерения сопротивления всех типов заземляющих устройств, а также определения значений удельного сопротивления грунтов. Прибор применяется для полного анализа качества и электрического состояния ЗУ, а также систем защиты от ударов молний. При исследовании надежности заземления можно выбирать различные методы испытаний. Благодаря компактности исполнения, ударопрочному корпусу и яркому изображению на экране прибор пригоден для проведения полевых измерений, что делает его незаменимым инструментом для монтажников электрооборудования и специалистов по проверке и обслуживанию сетей электроснабжения, заземляющих систем и др. Принцип действия В основе работы прибора лежит компенсационный метод измерения с применением вспомогательного заземлителя и потенциального зондирующего электрода. Измерение сопротивлений заземления в зависимости от поставленной задачи может проводиться стандартными 2, 3 или 4-х полюсным способом, причем, благодаря цифровой схеме, точность результатов оказывается очень высокой. Принимаются специальные методы для уменьшения помех, в частности, для ослабления перекрёстного сигнала. Кроме классических способов, упомянутых выше возможно экспресс тестирование заземления безэлектродными методами, что повышает уровень безопасности при выполнении работ. В этом случае используются прикрепляемые к заземляющему проводнику с помощью специальных клещей щупы, представляющие собой трансформаторы тока.
Коваль Юлия · ПРОТЕХ · 12 июня · Россия · г Москва
Измерители сопротивления заземления

ПРОДАМ: АНКЕР-БОЛТЫ С ГАЙКОЙ для кабельных лотков Система КМ

Назначение: анкерный болт с гайкой (анкер - гайка) предназначен для монтажа тяжелых элементов (металлоконструкций, кронштейнов, ограждений, консолей, профилей и др.) к твердому основанию, способному выдержать вес конструкции, такому как: бетон, камень, полнотелый кирпич. Особенности конструкции: анкер - гайка представляет собой сложное крепежное изделие, изготовленное из составных частей: шпильки с распором, внешней оболочки и гайки с запрессованной шайбой. Отличительная особенность состоит в том, что при монтаже анкера с гайкой, шпилька начинает выступать за края анкера, увеличивая его общую длину. Принцип работы: при закручивании гайки, шпилька с распором перемещается в сторону гайки, расклинивая, таким образом, внешнюю оболочку, которая, в свою очередь, упирается в стенки отверстия. Материал крепежа: анкер - гайка изготовлен из оцинкованной (желтопассивированой) стали. Крепежный элемент кабеленесущей системы. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 12 июня · Россия · Московская обл
АНКЕР-БОЛТЫ С ГАЙКОЙ для кабельных лотков Система КМ

ПРОДАМ: Подвесы для металлических лотков OSTEC

Конструкция: — в зависимости от количества элементов различают сборные и унитарные подвесы; — в зависимости от места монтажа - потолочные, настенные, напольные; Материал: — предварительно оцинкованная сталь марки ОН-МТ-2 08ПС; — толщина стали 1,5-5,0 мм; Типоразмеры: — для лотков шириной 50 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 мм Применение: — для крепления всех типов кабельных лотков к стенам, потолкам и другим поверхностям и конструкциям.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Подвесы для металлических лотков OSTEC

ПРОДАМ: Молниеотводы на базе высокомачтовой опоры освещения со стационарной короной (ВГН)

Для обеспечения равномерного освещения территорий во всех направлениях, защиты от ударов молний зданий, сооружений и защиты от перенапряжения в питающей сети. Молниеприемник непосредственно воспринимающий на себя молнии- это стальной стержень, защищенный от коррозии. Защищены от коррозии методом горячего цинкования (ГОСТ 9.307-89). Данный вид покрытия не является декоративным и носит сугубо функциональный характер. Гарантия на коррозийную стойкость — не менее 25 лет. Молниеотводы ВГН представляют собой стальные граненые мачты, на вершине которых размещено осветительное оборудование и молниеприемники. Опоры ВГН имеют как типовые исполнения, рассчитанные на обычные условия эксплуатации, так и индивидуальные, с учетом особых климатических условий и требований заказа. Возможно изготовление по индивидуальному заказу любых типоразмеров для использования в I-VII ветровом районе. Для каждого объекта конструкция опоры рассчитывается индивидуально. Оборудование, которое выпускает «АМИРА», сопровождает Вас повсюду: едете ли Вы по освещенной скоростной автомагистрали, прибываете ли в аэропорт, приходите ли поболеть за любимую команду на стадион, оставляете ли машину на парковке у торгового центра, гуляете ли по центральным историческим улицам и набережным Санкт-Петербурга или других городов России –оборудование с логотипом AMIRA обеспечивает Вам комфорт и безопасность. Мы гордимся тем, что можем обеспечить сферу наружного освещения качественным и надежным оборудованием, это способствует повышению качества жизни людей. Уже более 25 лет компания «АМИРА» является одним из лидеров в области наружного освещения, предоставляет клиентам комплексные решения «под ключ». Все новое, что есть на данный момент в светотехнической отрасли: светодиодные светильники, максимально удобные и экономичные в обслуживании мачты и опоры освещения, автономные уличные осветители, работающие от энергии солнца и ветра — все нашло применение в наших новых разработках и представлено на...
АО АМИРА · АМИРА · 10 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Молниеотводы на базе высокомачтовой опоры освещения со стационарной короной (ВГН)
Autonics - международная компания из Южной Кореи, которая занимается производством компонентов промышленной автоматики. Компания производит датчики, контроллеры, устройства движения, измерительное оборудование, системы лазерной маркировки, соединительное оборудование и другое. Номенклатура продукции превышает 15000 наименований. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и доступной ценой, что делает ее лидером продаж в Корее. На рынке автоматизации компания присутсвует больше 40 лет.