PIEZOSONIC представляет усовершенствованный ультразвуковой расходомер

  • 14
  • Поделиться
  • Пожаловаться

PIEZOSONIC — это усовершенствованный ультразвуковой расходомер с высоким напряжением возбуждения, что позволяет его использовать в том числе для больших диаметров трубопроводов на водоканалах, водозаборных сооружениях, в металлургии, нефтехимии, котельных, ТЭЦ и других промышленных предприятиях.

Прибор предназначен для измерения объемного расхода и объема однородных проводящих и непроводящих жидкостей, может оснащаться одним или двумя независимыми каналами измерения и производится в одно или двухлучевом исполнении. Расходомер поставляется с измерительным участком или без него. В комплекте прибора используются высококачественные пьезоэлектрические преобразователи (ПЭП-3-4) PIEZUS. Усовершенствованная электроника преобразователей делает их более устойчивыми к акустическим помехам и вибрациям. 

#расходомер 

Информация о компании

PIEZUS (ООО «ПЬЕЗУС») — инновационная российская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке датчиков давления и уровня. Используя современные технологии и преимущества отечественного производителя, компания ООО «Пьезус» предлагает потребителям широкий набор продуктов, позволяющих справиться практически с любой задачей в сфере измерения давления и уровня. В ассортименте компании широко представлены как общепромышленные, так и специализированные отраслевые решения,…
Егорова Анастасия
Все новости и публикации пользователя Егорова Анастасия в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей