В каталоге ЭТМ появился кабель для установки систем видеонаблюдения REXANT

  • 17
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Комбинированный кабель КВК используется в аналоговых системах видеонаблюдения (AHD). КВК и его аналоги ККСВ и ККСП бренда REXANT отлично подходят для замкнутых систем телевидения. Следует внимательно подойти к выбору комбинированного кабеля, т. к. от его характеристик напрямую зависит качество изображения, масштабируемость системы и прочие параметры. Все кабели для систем видеонаблюдения ТМ REXANT подходят для самых требовательных стандартов AHD: HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI. В конструкцию кабеля входят медные проводники с сечением 0,5 мм2 или 0,75 мм2, проложенные поверх радиочастотного кабеля, объединенные под единой оболочкой. Такая конструкция обеспечивает бесперебойное питание и стабильную работу оборудования.

Кабель КВК без потерь и помех передает видеосигнал и обеспечивает поставку электропитания на расстояние, не превышающее 200 м. Правильный выбор кабеля гарантирует безотказное функционирование системы охранного видеонаблюдения. 

Вся продукция сертифицирована, соответствует российским и мировым стандартам. Она проходит тщательный трёхступенчатый контроль качества в соответствии с высочайшими требованиями международных стандартов.

#кабель #ПередачаСигнала

Бренды: REXANT

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей