Приборы «АНТРАКС» вошли в перечень инновационной продукции Московской области

  • 18
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Министерство инвестиций и инноваций Московской области включило в официальный реестр инновационной продукции технические и программные решения компании «АНТРАКС», среди которых: РИЦ и ИКЗ-В34Л. Интеллектуальный управляемый разъединитель РИЦ позволяет создавать видимый разрыв в цепи, дистанционно в оперативном режиме отключать воздушную линию или контролируемый участок в бестоковую паузу, а вместе с индикаторами короткого замыкания ИКЗ-В34Л определять место повреждения ЛЭП с направлением на аварию и обеспечивать наблюдаемость работы каждого участка воздушной линии.

Блок передачи данных БСПИ-3Л-МР для передачи данных от индикаторов короткого замыкания в SCADA-систему.

ПО КОМОРСАН — многоуровневый программно-аппаратный комплекс обеспечивает наблюдаемость каждой трансформаторной и распределительной подстанции сети, а также узловых точек воздушной линии электропередачи. КОМОРСАН является дополнением к любой SCADA-системе заказчика.

ПО ППИ-3 — мобильное приложение для обмена информацией с установленными приборами. ПО ППИ — 3 не имеет аналогов на российском рынке электроэнергетики. Благодаря приложению, технические специалисты энергоснабжающих компаний могут дистанционно контролировать, настраивать работу приборов и, таким образом, оперативно устранять аварии на воздушных линиях.

Ранее в перечень инновационной продукции вошли: мониторы фидера линейки А-Сигнал +, А-Сигнал + ОМП, А-Сигнал К3, индикаторы аварийного процесса серии ИКЗ-В54Л, блок передачи данных БСПИ — 3Л- ТН, регуляторы-указатели положения привода РПН УП 100 и УП 200.

Оборудование «АНТРАКС», включенное в перечень инновационной продукции, рекомендовано к использованию в Московской области. Это еще один шаг, направленный на решение задач по импортозамещению в области электроэнергетики.

Реестр инновационной продукции может использоваться центральными исполнительными органами государственной власти Подмосковья и муниципальными образованиями при формировании плана закупок для государственных нужд.

#по #scada #инновации

Информация о компании

МНПП «АНТРАКС» – одно из ведущих предприятий в России, разработчик и производитель оборудования и интеллектуальных систем для контроля и автоматизации электросетевой инфраструктуры.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей