«Система КМ» представляет брендированную фурнитуру для страт-системы

  • 18
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Быстрый монтаж несущих конструкций станет ещё безопаснее! «Система КМ» представляет брендированную фурнитуру для страт системы: профилей, консолей и траверс серии STRUT.

Заглушка из высококачественного пластика, которая изолирует острую кромку профиля, обеспечит защиту сечения кабеля и снизит травмоопасность. Выполнена в форме квадрата со скругленными углами и креплениями в нижней части.

Монтажные аксессуары STRUT

ZU41 подходит для использования снаружи и внутри помещений. В отличие от металлических заглушек, не требует проведения дополнительных расчётов для подбора к конструкции, а также, исключает сварные работы- сокращая трудозатраты во время монтажа. Для установки достаточно вдавить изделие в торец профиля, после чего, видимой останется лишь верхняя часть заглушки.

Преимущества:

  • Компактный аксессуар устойчив к воздействию ультрафиолета и перепадам температур — не разрушается и не изменяет цвет при длительной эксплуатации.
  • Предотвращает попадание влаги и пыли внутрь элементов монтажной системы.
  • Цветовые решения в красном и чёрном исполнении обеспечат красивый внешний вид. В зависимости от задач, позволят обозначить яркие хорошо заметные акценты или наоборот — не будут выделяться на общем фоне конструкции.

#электромонтаж

Бренды: Система КМ

Информация о компании

ООО «КМ-профиль» — российский производитель кабеленесущих систем (КС) и электромонтажных изделий для прокладки кабеля, провода, магистральных, телекоммуникационных линий и других инженерных сетей. Ассортимент продукции компании составляют лестничные, листовые, проволочные лотки из стали с различными покрытиями, а также крепежные и монтажные компоненты и системы. Компания выпускает свои изделия под брендом «Системы КМ».

Видео по теме

Лента новостей