Компания ARTLIGHT провела работу над освещением сети магазинов Zolla

  • 16
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Бренд Zolla является давним партнером ARTLIGHT. Компания провела работу над освещением сети магазинов Zolla по всей России.

Светильники разного вида комплексно осветили магазины. Так, например, в одном из магазинов по периметру расположились встраиваемые поворотно-выдвижные светильники ART-1733 в круглой рамке, выступая акцентным освещением и подсвечивая экспозиционные стеллажи с представленной продукцией. В части потолка с открытыми коммуникациями разместились накладные светильники от фабрики наших партнеров, выступив общей подсветкой главных проходов. В центральной зоне можно увидеть наши трековые светильники ART-MV-314, которые также сделали акцент на товарах в основных частях магазина. Такие светильники благодаря своей цветопередачи Ra>90 не изменяют вид и цвет продукции.

Торговый зал Zolla
Освещение магазина Zolla

В некоторых точках подчеркнуть разнообразие изделий, их оттенок и форму, помогли наши универсальные трековые светильники ART-TUBE90, расположившись на трехфазном шинопроводе ART51. В залах с такими светильниками за общее освещение отвечают встраиваемые светильники, такие как ART-R-154 и ART-RE-143, за счет своей цветовой температуры делая обстановку магазинов комфортной и благоприятной для совершения покупок. Помимо залов встраиваемые светильники разместились и в примерочных с высоким CRI и теплым оттенком света, выставляя примеряемый товар в наилучшем свете. Кроме того, в некоторых магазинах надпись бренда Zolla подсвечивается встраиваемым линейным светильником ART-inLINE50.

Также компания занималась проектированием и освещением офисного здания торгово-производственного холдинга Factor, представляющую крупную розничную сеть магазинов одежды Zolla. В состав работ вошли:

  • поставка светотехнической продукции ARTLIGHT
  • поставка светотехнической продукции фабрик-партнеров

#проекты #освещение #дизайн

Информация о компании

Компания ARTLIGHT уже более 20 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от 400 фабрик.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей