ДКС сообщает об акции «Расширенная гарантия 2 года на кондиционеры RAM klima»

  • 20
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Приобретая кондиционеры RAM klima в период с 01 сентября по 31 декабря 2022, вы бесплатно получаете расширенную гарантию 2 года на все модели кондиционеров!

Для вашего удобства расширенная гарантия применяется автоматически при заказе с 1 сентября по 31 декабря 2022 года. Дополнительных подтверждений или согласований не требуется. Акция действует при заказе любого количества позиций.

ДКС оперативно реагирует на возросший интерес, а потому более 20 наиболее востребованных моделей кондиционеров поддерживаются в постоянном наличии на складе в Твери. Срок поставки кондиционеров, которые отсутствуют на складе в России, составляет в среднем 2-3месяца.

Вы можете также заменить климатическое оборудование других производителей в спецификации на аналоги от ДКС. Для этого воспользуйтесь онлайн-сервисом подбора аналогов. Внесенные доработки сделали его более гибким, простым и быстрым.

Назначение системы контроля микроклимата RAM klima — защита установленного оборудования от высокой и низкой температуры, а также от высокой влажности. Верно подобранная система микроклимата обеспечивает бесперебойную работу и длительный срок службы оборудования.

Преимущества кондиционеров RAM klima:

  • Электронный контроллер с цифровым дисплеем;
  • Широкие возможности по управлению и мониторингу;
  • Встроенный испаритель конденсата сдатчиком уровня, предотвращающим протечки;
  • Конструктивные особенности, обеспечивающие простой и быстрый монтаж.

#акция #кондиционеры

Бренды: DKC

Информация о компании

Международная компания ДКС была основана в России в 1998 году. Сегодня основные направления ее деятельности – производство кабеленесущих систем и продукции для организации систем электроснабжения, автоматизации и распределения энергии.
Читайте далее
Лента новостей